maks_tt Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Народ, помогите разобраться, проблема в следующем: включаю первую передачу, в момент, когда отпускаю сцепление и начинаю жать на газ, машину начинает трясти, как в судорогах... уменьшает тряску повторное выжимание сцепление и отпускание с постоянной прогазовкой... причем, когда машина еще не совсем прогрета, этот негативный эффект проявляется меньше, а когда хорошо прогрета - даже ехать стремно - на каждом светофоре начинаешь стартовать, как в конвульсиях... Цитата
Никон Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 пока не разберешь-не поймешь.смотреть надо.может коробка открутилась.может опоры проблемные может и корзина "присмерти" Цитата
MisterMagic Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Это не гидравлика, это с механикой проблемы - смотри корзину/диск в общем снимать коробас... Цитата
maks_tt Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 а может просто заменить комплект сцепления? кто-нибудь может сориентировать по бабосу во что это может вылиться? Цитата
MisterMagic Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 я лично в экзисте купил комплект sachs 5 т.р Цитата
dr.motor Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 диск сцепления повело корзину перегрели маховик двух массовый поламался Цитата
maks_tt Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 скиньте, плз, картинку на этот агрегат... хочу посмотреть, как там все устроено, а то вообще не врубаюсь: "корзина", "диск", "маховик".. Цитата
Bloody Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Хмм таже проблема была. Снимал двигатель заодно посмотрел сцепление, а оно в идеале. Заодно поменял выжимной. В итоге оказалось что умерли подушки коробки. Поменял их и проблема ушла. Цитата
maks_tt Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо, Porez! Весьма наглядно... Цитата
NewJust Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Добавлю: на фото обыкновенный одномассовый маховика и диск сцепления, комплект с двухмассовым выглядит немного иначе. Цитата
maks_tt Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Добавлю: на фото обыкновенный одномассовый маховика и диск сцепления, комплект с двухмассовым выглядит немного иначе. а на е34 какой нужно ставить одно- или двухмассовый? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А Мы знаем - это маленький ликбез был от Poreza Сообщение склеено: [time]1285673785[/time] Ищем в поиске где какое сцепление а то получается Песня - та же Исполняю - Я же Цитата
maks_tt Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А Мы знаем - это маленький ликбез был от Poreza Сообщение склеено: [time]1285666585[/time] Ищем в поиске где какое сцепление а то получается Песня - та же Исполняю - Я же Спасибо за корректировку... сразу не заметил соседнюю тему... Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Добавлю: на фото обыкновенный одномассовый маховика и диск сцепления, комплект с двухмассовым выглядит немного иначе. если не сложно и если есть фото - кинь сюда этого зверя. Мне пока не встречался. Цитата
MisterMagic Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 там наоборот. на диске сцепления пружин нет, вся эта система на маховике. Цитата
chelios Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 двухмассовый идет на машину с кандеем Цитата
МКМ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня сцепление новое практически, тысяч пять пробега, в капеле менял, недавно начало колбасить машину при трогании, прочитал кучу постов с разных форумов тема похожая это точняк ведение от перегрева, либо от попадания масла на накладки диска, проявляется в пробке особенно, искал где шлифануть маховик не нашел, да и накладно опять снимать коробку и тд. в общем один день че то психанул зажал тормоз нажал на газ и приотпустил сцепу на первой так чтобы колеса не шлифовали а очень внатяг мотору было, своеобразная шлифовка своим же движком :) короче меньше минуты так подержал и .... дергаться стало меньше, на следующий день с утра прогрев машины и опять шлифовка в общем дерганья прекратились, доволен как слон. Не претендую на панацею от этой болезни но все же:) пысы: метод был подсмотрен на каком то форуме, автор писал то же самое, спасибо тебе о хороший человек :hiii: Цитата
MisterMagic Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 фантастика блин, чё тока не придумают!!! Цитата
maks_tt Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 зажал тормоз нажал на газ и приотпустил сцепу на первой так чтобы колеса не шлифовали а очень внатяг мотору было, своеобразная шлифовка своим же движком :hiii: Спасибо за совет! завтра попробую... тока я не понял, как можно зажать тормоз, нажать на газ и приотпустить сцепу одновременно? одной ногой на две педали что ли? Цитата
МКМ Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо за совет! завтра попробую... тока я не понял, как можно зажать тормоз, нажать на газ и приотпустить сцепу одновременно? одной ногой на две педали что ли? правой ногой тормоз газ, левой сцепление. только я все же думаю, если там масло на накладках, то такой метод может спасти на время , а если сцепление приехало или маховик повело, то врятли. в общем хз. похоже бмшный маховик очень не любит насилия над собой, я смотрю проблема достаточно распространенная судя по количеству тем на форумах. либо народ вжигает безбожно отсюда и трабл:) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 +1 к проблеме с маховиком. у меня в свое время такая же дерготня была по причине смерти маховика. з.ы.: задняя балка и редуктор как поживают? симптомы иногда похожие выдают. Цитата
maks_tt Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 з.ы.: задняя балка и редуктор как поживают? симптомы иногда похожие выдают. по поводу балки и редуктора сказать ничего не могу... а проверить это как-то можно? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 по поводу балки и редуктора сказать ничего не могу... а проверить это как-то можно? посмотреть хотя бы состояние сайлентов и опоры редуктора. Цитата
maks_tt Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 сайлентблоки задней балки были в плачевном состоянии... совсем недавно заменил... а как состояние опоры редуктора определить? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 сайлентблоки задней балки были в плачевном состоянии... совсем недавно заменил... а как состояние опоры редуктора определить? сколько авто у тебя? менялся ли он вообще? как состояние болта, который держит редуктор? как состояние металла, где крепится опора к кузову? Цитата
maks_tt Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Машиной владею уже 2 года. Редуктор не менял. Если честно даже не знаю, где его нужно смотреть. Попробую завтра отыскать его и посмотреть... Цитата
Яри Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 во сколько интересного начитал..... Автор!!!!?????Решил проблему??? Вот я тупой:я не понимаю,как подушки коробки и гумилагеры влияют на дерготню???? Цитата
геннадий Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 как гумилагеры влияют на дерготню???? кури поиск хотя бы вот на вскидку http://www.e34.su/forum/index.php?topic=14892.0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.