Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос у меня...хочу знать мнение народа чего не так в моей машинке, что ее покупать не хотят

объява тут же на форуме http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22971.0

оставьте каменты по теме, а то там как то не общаются люди

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:neznau:х.з. сейчас машины вообще плохо уходят,тем более 90-х годов,НО ЦЕННИК БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОДЕКВАТНЫЙ,но надо смотреть,по фото гуд!!!я бы себе взял,но ещё свою не отдал!!!

Опубликовано

Есть такое понятие "ликвидность".

Проблемы твоей машины не в техническом состоянии:

1) Это BMW. Значит дорого.

2) 3х-литровый V8. Жрёт немеряно.

3) V8 - ремонт дорогой.

4) 218л.с. - налог 21800р.

5) АКПП - старая АКПП ремонтировать дорого.

6) 94 год - всё-таки 16 лет.

Вот в общем и все причины, почему её не покупают.

Мне можете не объяснять, что двигатель и АКПП в идеале, ремонт не такой уж и дорогой, а 16 лет для BMW не возраст. Я это всё и сам прекрастно понимаю, но потенциальные покупатели в 90% случаях в таких вопросах вааще ни алё.

Опубликовано

мне вот тут ее в салон (авторынок) поставить предложили... грят, что всю предпродажку берут на себя + стоянка бесплатная... может туда воткнуть?

Сообщение склеено: [time]1285649624[/time]

и еще... я вот по ценнику отталкивался от того, что в идеале 34 кузов стоит 250-260 тыр... в моем по-хорошему внешние косяки только... хорошая покраска целиком + ремонт кондея это 50 тыр... + магнтола с рацией 25 кусков в р\придачу... итого 200... я правильно (логично) посчитал?

Опубликовано

Есть такое понятие "ликвидность".

Проблемы твоей машины не в техническом состоянии:

1) Это BMW. Значит дорого.

2) 3х-литровый V8. Жрёт немеряно.

3) V8 - ремонт дорогой.

5) АКПП - старая АКПП ремонтировать дорого.

6) 94 год - всё-таки 16 лет.

Вот в общем и все причины, почему её не покупают.

Мне можете не объяснять, что двигатель и АКПП в идеале, ремонт не такой уж и дорогой, а 16 лет для BMW не возраст. Я это всё и сам прекрасно понимаю, но потенциальные покупатели в 90% случаях в таких вопросах вааще ни алё.

Соглашусь со всем перечисленным.... Да и не жалуют у нас почему-то 3-х литровый мотор. Все берут либо 525 либо хотят 540...
Опубликовано

меня сразу сломанный бампер отпугнул - увидев его сразу понятно что не очень ухаживали за машиной, можно было юбку закрепить снизу если бампер нет возможности отремонтировать, он тогда на целый будет похож

мафон с рацией и с дисплеем - никем не ценимые понты к сожалению, проще снять его и понизить цену а его отдельно продать

если есть антипробуксовочная сиситема - где тогда кнопка ASC???

двухзонного климат контроля у тебя нет, у тебя просто кондиционер

бортового компбютера тоже нет - у тебя часы с термометром

а еще круто - сфоткать пепельницу полную окурков!!! это минимум половину покупашек отобьет от просмотра

общего вида салона (обязательно чистого) у тебя нету!! хотя там у тебя оч красивое дерево, не понятно электро он или нет, состояние сидений....щас ведь все ленивые....всем лень позвонить, спросить, приехать...

заглушка в заднем бампере - тоже показывает как хозяин следил за машиной, стоит то она всего 200р и 1минуту на установку, пусть даже не в цвет но лучше чем дыра!

ps: еще шильдики ///М оторви, они тоже колхозно смотрятся :) и заглушку буксировочного крюка спереди вставь, а задний отъехавший молдинг приклевается на стекольный герметик отлично

ну вот пара советов от меня)))))

Сообщение склеено: [time]1285655634[/time]

Соглашусь со всем перечисленным.... Да и не жалуют у нас почему-то 3-х литровый мотор. Все берут либо 525 либо хотят 540...

а я вот нифига не соглашусь! 530 и 540 более менее живые смотрят обычно те кто уже ездил на е34, а дрочеры-колхозники сидят дома и бояцца цен на запчасти бензин и ремонт

Опубликовано

а я вот нифига не соглашусь! 530 и 540 более менее живые смотрят обычно те кто уже ездил на е34, а дрочеры-колхозники сидят дома и бояцца цен на запчасти бензин и ремонт

Ну это мое мнение... я бы никогда себе 3.0 не взял.... уж если v8 то 4.0.)))
Опубликовано

ну это тогда машина выходного дня будет))) а вот 530 и валит неплохо и налог поменьше) ну и расход само собой

Опубликовано

у меня тоже не особо смотрели авто, но как только приехал первый парняга, то сразу же ее и купил. по фото авто нех судить. надо прокатиться и послушать её. а при помощи фото можно как  улучшить состояние, так и ухудшить. все в зависимости от фотика ) авто вроде нормальное. цена тоже приемлема.

Опубликовано

меня сразу сломанный бампер отпугнул - увидев его сразу понятно что не очень ухаживали за машиной, можно было юбку закрепить снизу если бампер нет возможности отремонтировать, он тогда на целый будет похож

мафон с рацией и с дисплеем - никем не ценимые понты к сожалению, проще снять его и понизить цену а его отдельно продать

если есть антипробуксовочная сиситема - где тогда кнопка ASC???

двухзонного климат контроля у тебя нет, у тебя просто кондиционер

бортового компбютера тоже нет - у тебя часы с термометром

а еще круто - сфоткать пепельницу полную окурков!!! это минимум половину покупашек отобьет от просмотра

общего вида салона (обязательно чистого) у тебя нету!! хотя там у тебя оч красивое дерево, не понятно электро он или нет, состояние сидений....щас ведь все ленивые....всем лень позвонить, спросить, приехать...

заглушка в заднем бампере - тоже показывает как хозяин следил за машиной, стоит то она всего 200р и 1минуту на установку, пусть даже не в цвет но лучше чем дыра!

ps: еще шильдики ///М оторви, они тоже колхозно смотрятся :) и заглушку буксировочного крюка спереди вставь, а задний отъехавший молдинг приклевается на стекольный герметик отлично

ну вот пара советов от меня)))))

Сообщение склеено: [time]1285652034[/time]а я вот нифига не соглашусь! 530 и 540 более менее живые смотрят обычно те кто уже ездил на е34, а дрочеры-колхозники сидят дома и бояцца цен на запчасти бензин и ремонт

раскритиковал всего) некада мне делать ее... вот убей... бампер задний повредилсо в поездке на юга... заглушка есть, все вемя про нее забываю... починим... у мя двухзонный климат... из дырок разной температуры идет поток воздуха, если температура разная на крутилках... остальное перефоткаю) спасибо за конструктив) шильдики не оторву, ибо м-пакет всех есть... а если оторвать, то буит дырка...

З,Ы, обидно просто жутко... я в этот пепелац вложил почти 200 тыр... а брать не хотятЪ(

Опубликовано

Ты же не спешно продаешь, а прошло всего 20 дней. Машину можно пол года продавать :) Доводи до ума пока время есть.

Сообщение склеено: [time]1285661844[/time]

Ты же не спешно продаешь, а прошло всего 20 дней. Машину можно пол года продавать :) Доводи до ума пока время есть.

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1285648434[/time]а я вот нифига не соглашусь! 530 и 540 более менее живые смотрят обычно те кто уже ездил на е34, а дрочеры-колхозники сидят дома и бояцца цен на запчасти бензин и ремонт

...

вот это зря... M60B30 гораздо интереснее, чем M50...  на верхах гораздо лучше идет, чем м50... да и в спарке с 5хп18  работает очень неплохо

Сообщение склеено: [time]1285662380[/time]

Сообщение склеено: [time]1285658244[/time]

неспешно... просто я до нг должен переехать в новосиб... и продать хочу нормальному человеку, а не чебурекам... есть предложения от братьев по разуму... не продам... жалко

Опубликовано

раскритиковал всего) некада мне делать ее... вот убей... бампер задний повредилсо в поездке на юга... заглушка есть, все вемя про нее забываю... починим... у мя двухзонный климат... из дырок разной температуры идет поток воздуха, если температура разная на крутилках... остальное перефоткаю) спасибо за конструктив) шильдики не оторву, ибо м-пакет всех есть... а если оторвать, то буит дырка...

З,Ы, обидно просто жутко... я в этот пепелац вложил почти 200 тыр... а брать не хотятЪ(

я не критиковал)) я посоветовал)) у меня тоже 518 месяц никто не смотрел потом первый кто пришел и купил!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7146933-9821.html вот у него климат контроль двухзонный, а у тебя кондиционер))

разницу видишь?)))) не обижайся тока)) я с целью общего развития)

Опубликовано

забыл про банку из-под масла в ногах пассажира )))))

Опубликовано

Саня, вот выдержка из закона о транспортном налоге..... ключевые слова я выделил...

В соответствии со статьей 4-1 Закона Санкт-Петербурга «О транспортном налоге» физические лица имеют право на следующие льготы по уплате транспортного налога:

1. От уплаты налога освобождаются следующие категории граждан, зарегистрированных по месту жительства в Санкт-Петербурге:

1.1. Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Славы, полные кавалеры ордена Трудовой Славы, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий на территории СССР, на территории Российской Федерации и территориях других государств, инвалиды I и II групп, инвалиды, имеющие ограничения способности к трудовой деятельности II и III степени, граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, граждане, принимавшие в составе подразделений особого риска непосредственное участие в испытаниях ядерного и термоядерного оружия, ликвидации аварий ядерных установок на средствах вооружения и военных объектах, граждане Российской Федерации, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, граждане Российской Федерации, подвергшиеся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, родители (опекуны, попечители) детей-инвалидов - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан одной из указанных категорий, при условии, что данное транспортное средство имеет мощность двигателя до 100 лошадиных сил включительно или со дня его выпуска прошло более 15 лет;

Опубликовано

Мое мнение.. Именно для конфы..-мало информации по авто... Двигательу тебя МЕЧТА, но это Е34. Я бы если продавал, то...

1. Что с кузовом.

2. Компрессия, фото ремонтов и стенда

3. Что с трансмиссией и ходовой

4. Электрика..

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ клиент должен видеть объем предстоящих вложений, а иначе форум это не круче чем АвтоСру...

Я свои машинки брал клубные, но с историей..-включая Е34..

Опубликовано

не 21800 р, а 16350р, свыше 250 л.с идет 100р за л.с.

По теме

Хороший авто,сам бы присмотрел для себя, но я уже слезаю 34-рок

На 34-ках сейчас ездят в основном молодая гопота, которые привыкли покупать все за 3 рубля, а 200р это уже дофига для них!=)

Продавай и не парься, до нового года по-любому продашь

Опубликовано

По теме

Хороший авто,сам бы присмотрел для себя, но я уже слезаю 34-рок

и на что, если не секрет?

Опубликовано

Саня, вот выдержка из закона о транспортном налоге..... ключевые слова я выделил...

или со дня его выпуска прошло более 15 лет;

видимо я этот момент пропустил, но все равно автор не указал нюансы при которых налог не взымается. вывод ?  каждый сделает вывод сам. я сделал. оставлю при себе.

Опубликовано

видимо я этот момент пропустил, но все равно автор не указал нюансы при которых налог не взымается. вывод ?  каждый сделает вывод сам. я сделал. оставлю при себе.

какие мы обидчивые... ужас...

Опубликовано

Парни не спорьте, пусто это.

Продать тачку 90-х незнакомцу за хорошие деньги не просто. Ибо тачки 90-х либо не продают по разным причинам - (оставил себе, пускай глаза и душу радует на трассе по выходным)  а если продают то в 95% сбагривают.

Если тачка реальна стоющая то хозяин будет просить за неё хороших денег, а хороших денег незнакомец не даст поэтому такую тачку передают за деньги тому кто хорошо знаком с этой тачкай.

Опубликовано

Продать тачку 90-х незнакомцу за хорошие деньги не просто. Ибо тачки 90-х либо не продают по разным причинам - (оставил себе, пускай глаза и душу радует на трассе по выходным)  а если продают то в 95% сбагривают.

Если тачка реальна стоющая то хозяин будет просить за неё хороших денег, а хороших денег незнакомец не даст поэтому такую тачку передают за деньги тому кто хорошо знаком с этой тачкай.

мнеб хоть одного друга, который себе может позволить ее купить

Опубликовано

какие мы обидчивые... ужас...

не путай обиду со справедливостью.  :punish:

Продать тачку 90-х незнакомцу за хорошие деньги не просто. Ибо тачки 90-х либо не продают по разным причинам - (оставил себе, пускай глаза и душу радует на трассе по выходным)  а если продают то в 95% сбагривают.

истину глаголишь. :oldd:

Опубликовано

истину глаголишь. :oldd:

данунах, что за бред

Опубликовано

по собственному опыту :oldd:

если человек сбагривает дровишки, то либо он сам купил такое, либо довёл своим отношением.

Лично мой триццон не относится к этим 95%, как ваши суперракеты, которые вы "сбагриваете", но, в то же время, для радости моих глаз и души по выходным в будущем он тоже не очень годится ))))))

И денег я за неё буду просить хороших и из моих знакомых она ну точно никому не нужна!!! :rolff:

Сообщение склеено: [time]1285764048[/time]

"....Ибо тачки 90-х либо не продают по разным причинам - (оставил себе, пускай глаза и душу радует на трассе по выходным)" (с)

спасибо, поржал ))))))))))))

Опубликовано

если человек сбагривает дровишки, то либо он сам купил такое, либо довёл своим отношением.

Лично мой триццон не относится к этим 95%, как ваши суперракеты, которые вы "сбагриваете", :

каждый видит только то, что хочет видить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...