lexa Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 каждый видит только то, что хочет видить вот скажи, сколько раз ты продавал знакомым или покупал у них "реально стоящие тачки за хорошие деньги"(с)? Сообщение склеено: [time]1285821816[/time] по теме: нормальная цена, вовсе не космос. Адекватное объявление о продаже. Нормальные (если они нормальные) БМВ покупают с первого просмотра и без особого торга, пусть этот просмотр и будет через два месяца после выхода объявления. Всегда так было ) Цитата
веня Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 вот скажи, сколько раз ты продавал знакомым или покупал у них "реально стоящие тачки за хорошие деньги"(с)? Сообщение склеено: [time]1285818216[/time] по теме: нормальная цена, вовсе не космос. Адекватное объявление о продаже. Нормальные (если они нормальные) БМВ покупают с первого просмотра и без особого торга, пусть этот просмотр и будет через два месяца после выхода объявления. Всегда так было ) лично я не покупал и не продавал авто по заоблачным ценам. большенство людей судят авто по году выпуска, а не по состоянию. по крайней мере по объяве. и из за этого их не смотрят. а продавец ставит цену по состоянию, а не по году выпуска. так что вот. что касается данного авто, то никто и не говорит, что цена не реальная. вполне адекватный ценник. Цитата
lexa Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 лично я не покупал и не продавал авто по заоблачным ценам. большенство людей судят авто по году выпуска, а не по состоянию. по крайней мере по объяве. и из за этого их не смотрят. а продавец ставит цену по состоянию, а не по году выпуска. так что вот. что касается данного авто, то никто и не говорит, что цена не реальная. вполне адекватный ценник. славобого договорились ))))) когнитивный диссонанс места быть более не имеет )))))))))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 когнитивный диссонанс места быть более не имеет )))))))))))))) :rolff: Леха отсыпь!!!)))) Цитата
БампеР Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Лёха-а-а-аааааа, ни мне тебе говорить что BMW это марка которую могут позволить себе приобрести вполне обеспеченные люди (я себя к таким не отношу) Покупая поддержанную BMW старше 10 лет да ещё и с приличным пробегом по СНГ покупатель сильно рискует на бабки (это тоже не для кого не секрет) И тут ситуация когда реально хочешь приобрести имеено BMW, именно 90-х (ну просто восспоминания бурных прошлых лет не дают тебе спокойно спать не имея в гараже такого девайса), заметь не машину на каждый день и не просто скарлупу, а так чтоб "сел и поехал". Если ты считаешь что такие слова чисто для смеха - "....Ибо тачки 90-х либо не продают по разным причинам - (оставил себе, пускай глаза и душу радует на трассе по выходным)" (с) спасибо, поржал )))))))))))) То я тебе скажу что всегда смеётся последний а именно тот кто реально может себе такое позволить - и глаз радовать и в выходные прокатиться "с ветерком" Есть и тачки, есть и хозяева и даже по сей день есть те кто готов выложить вдвое больше цены озвученной здесь а также те кто даже за такие бабки не отдаёт своего "девайса" Вот и вся дилема - (всего 200штук прошу а не берут) - (Я ему вдвое больше предлагал - не отдаёт) Ещё раз повторю - решил продавать за ту сумму на которую оцениваешь, предлагай своим, ведь продаёца вроде как НЕ СПЕША, а если нужны бабки то отдай по рыночной цене плюс процентов 10 скинь и это будет считать нормально. Цитата
hom114 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 делай новые фотки+больше инфы))))) глядишь продашь,правда осень не очень хорошее для этого время)))))) Цитата
шрэк Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 делай новые фотки+больше инфы))))) глядишь продашь,правда осень не очень хорошее для этого время)))))) вернусь и сделаю еще фотки) а инфа... я хз че там еще писать... как я за год наездил 50 тыщ?) Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 вернусь и сделаю еще фотки) а инфа... я хз че там еще писать... как я за год наездил 50 тыщ?) Что ты в ней делал/ремонтировал и что ждать новому хозяину после этих 50 тыШШ... Цитата
Kila Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Во развели полемику.....хороший авто, за нормальные деньги...просто надо время что бы продать данный агрегат, есть люди которые покупают М50В20 без ануса, на веслах, с протертым до дыр салоном и отдают за это добро 180 тыров, так что не торопись и все будет. ЗЫ Я М30В35 за 140 тыров продавал три месяца, посмотрели 2 человека, потом поменялся через авто.ру на ВАЗ 2115, 2005г.в и продал ее за три дня за 150 тыров (это как вариант быстро продать ) Цитата
шрэк Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Во развели полемику.....хороший авто, за нормальные деньги...просто надо время что бы продать данный агрегат, есть люди которые покупают М50В20 без ануса, на веслах, с протертым до дыр салоном и отдают за это добро 180 тыров, так что не торопись и все будет. ЗЫ Я М30В35 за 140 тыров продавал три месяца, посмотрели 2 человека, потом поменялся через авто.ру на ВАЗ 2115, 2005г.в и продал ее за три дня за 150 тыров (это как вариант быстро продать ) предлагали обмен... на 99 в суперколхозном обвесе))) с моей доплатой в 60к ) я то согласен ждать.. просто сначала народ валом звонил... а ща уже 3 недели никого.. обидно Цитата
Kila Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 предлагали обмен... на 99 в суперколхозном обвесе))) с моей доплатой в 60к ) я то согласен ждать.. просто сначала народ валом звонил... а ща уже 3 недели никого.. обидно предлогаю махнуть на 5-20, без колхозного обвеса и без доплаты, зато с "пацанскими" номерами Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 предлагали обмен... на 99 в суперколхозном обвесе))) с моей доплатой в 60к ) я то согласен ждать.. просто сначала народ валом звонил... а ща уже 3 недели никого.. обидно Освежай объяву на Авто Ру... У них есть такой косяк..-иногда замыливается до конца срока на который она выставлена на продажу и видна только тебе одному, когда в "опции" залазишь что бы корректировать.. Цитата
шрэк Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 предлогаю махнуть на 5-20, без колхозного обвеса и без доплаты, зато с "пацанскими" номерами , друг... да я бы эту не продавал вообще... переезжаю я... в новосибирск... там таких тачек нет ваще и обслуживать их не умеют... Сообщение склеено: [time]1285997282[/time] Освежай объяву на Авто Ру... У них есть такой косяк..-иногда замыливается до конца срока на который она выставлена на продажу и видна только тебе одному, когда в "опции" залазишь что бы корректировать.. это ща сделаю... а по поводу чего ждать хозяину следующему.. хз... ничего серьезного не намечалось вроде... разве что полернуть надо... и насос гидрока течет... но течет хроничесски.. я их 3 штуки поменял.. все рано течет... в моем бомба-сервисе сказали, что это болезнь м60... 50 мл атф в неделю меня не смущали... ну и кондей делать надо... а так вроде все гуд работает... Цитата
daaki Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Обновляй объявление раз в 2 дня!!! ТО что ты его не обновлял почти месяц и удивляешься почему звонков больше нет,думаю должно было уже давно насторожить!Как понял ты повесил его только на сайте авто.ру.Есть люди которые не знают про этот сайт и заходят ещё на другие(РЕАЛЬНО!!! :) ).Повесь также на бибике,авито и шансе.Многие обыватели парятся из-за расхода, напиши что расход 12 литров ),также опиши все её прелести что все в идеале,люди ведутся на это.ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) вывеси фото чистой машины,чтобы все ыбло прикручено и завинчено,салон был сфотографирован хорошо и он был чистый.Не надо писать в объявление что кондер не работает и ещё какие -либо минусы,легче такие вещи объяснять по телефону с людьми которые уже позвонили,что машине уже 16 лет и т.п. ) Напиши что будет ТОРГ! Люди тоже ведутся на это. Это тебе пару советов от перекупа( :oldd: только тссссс! :) ) Ну и напоследок, Удачи в продаже! Цитата
шрэк Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Обновляй объявление раз в 2 дня!!! ТО что ты его не обновлял почти месяц и удивляешься почему звонков больше нет,думаю должно было уже давно насторожить!Как понял ты повесил его только на сайте авто.ру.Есть люди которые не знают про этот сайт и заходят ещё на другие(РЕАЛЬНО!!! :) ).Повесь также на бибике,авито и шансе.Многие обыватели парятся из-за расхода, напиши что расход 12 литров ),также опиши все её прелести что все в идеале,люди ведутся на это.ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) вывеси фото чистой машины,чтобы все ыбло прикручено и завинчено,салон был сфотографирован хорошо и он был чистый.Не надо писать в объявление что кондер не работает и ещё какие -либо минусы,легче такие вещи объяснять по телефону с людьми которые уже позвонили,что машине уже 16 лет и т.п. ) Напиши что будет ТОРГ! Люди тоже ведутся на это. Это тебе пару советов от перекупа( :oldd: только тссссс! :) ) Ну и напоследок, Удачи в продаже! спасибо) вот через неделю вернусь и сделаю) Цитата
daaki Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ещё у каждого продавца свои фишки,щас скину тебе одну в личку Цитата
шрэк Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ещё у каждого продавца свои фишки,щас скину тебе одну в личку давай ты ее продашь, а с меня 5 рублей) а то я сейчас приеду и через 2 недели опять уеду... Цитата
saimon Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте Питерцы! Прошу у вас совета, понравилась машинка с вашего города http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7089126-ad77.html Может кто знает владельца, расскажете про нее что нибудь интересное? Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте Питерцы! Прошу у вас совета, понравилась машинка с вашего города http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7089126-ad77.html Может кто знает владельца, расскажете про нее что нибудь интересное? Чет, судя по виду подозрительно дешево.... Цитата
saimon Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я потому и спрашиваю. Может владельцу наличность срочно понадобилась? Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я потому и спрашиваю. Может владельцу наличность срочно понадобилась? Видать СЛИШКОМ..!!! Ценник как на машину без документов... Цитата
Vovan Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Чет, судя по виду подозрительно дешево.... ни чего удивительного для 3л м30 и 88 года Цитата
lexa Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ситуация когда реально хочешь приобрести имеено BMW, именно 90-х (ну просто восспоминания бурных прошлых лет не дают тебе спокойно спать не имея в гараже такого девайса) прошу пардона, Вам сколько лет? Цитата
saimon Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7089126-ad77.html Вот еще одна машинка: http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1423786&nail= Может про нее кто что скажет? Цитата
daaki Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Та которая черная за 110 тысяч 88 года хе...ня по любому,т.к. висит уже 3 недели почти.Была бы хорошая её давно бы уже купили за такие деньги,следовательно она дрова.Все что е34 к примеру висит до 130 тысяч больше недели уже дрова,которые можно не ездить смотреть дабы не тратить время Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Та которая черная за 110 тысяч 88 года хе...ня по любому,т.к. висит уже 3 недели почти.Была бы хорошая её давно бы уже купили за такие деньги,следовательно она дрова.Все что е34 к примеру висит до 130 тысяч больше недели уже дрова,которые можно не ездить смотреть дабы не тратить время + мульен... я бы даже до 150 эту планку приподнял... Цитата
шрэк Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7089126-ad77.html Вот еще одна машинка: http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1423786&nail= Может про нее кто что скажет? брат... бмв за 100 тыщ - это не бмв, а ведро... дешевле 180 лучше вообще не смотреть, ибо вложишь столько же, сколько стоит машина и она все равно будет ведром... сам на такое нарывался... до этой было 525 91 года с м50... за 140 купил... думал вложу чуть, подремонтирую и гуд будет... хрен там... вложил 150... продал за 145... Цитата
saimon Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо всем за советы! Решил оставить свою красавицу! Цитата
Greatszky Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 мне вот тут ее в салон (авторынок) поставить предложили... грят, что всю предпродажку берут на себя + стоянка бесплатная... может туда воткнуть? Сообщение склеено: [time]1285635224[/time] и еще... я вот по ценнику отталкивался от того, что в идеале 34 кузов стоит 250-260 тыр... в моем по-хорошему внешние косяки только... хорошая покраска целиком + ремонт кондея это 50 тыр... + магнтола с рацией 25 кусков в рпридачу... итого 200... я правильно (логично) посчитал? Поправочка! В Питере налог для авто с 218 ЛС по 75 руб. за армейца! Итого 16350 руб. Сообщение склеено: [time]1286810658[/time] Есть такое понятие "ликвидность". Проблемы твоей машины не в техническом состоянии: 1) Это BMW. Значит дорого. 2) 3х-литровый V8. Жрёт немеряно. 3) V8 - ремонт дорогой. 4) 218л.с. - налог 21800р. Поправочка! В Питере налог для авто с 218 ЛС по 75 руб. за армейца! Итого 16350 руб. 5) АКПП - старая АКПП ремонтировать дорого. 6) 94 год - всё-таки 16 лет. Вот в общем и все причины, почему её не покупают. Мне можете не объяснять, что двигатель и АКПП в идеале, ремонт не такой уж и дорогой, а 16 лет для BMW не возраст. Я это всё и сам прекрастно понимаю, но потенциальные покупатели в 90% случаях в таких вопросах вааще ни алё. Сообщение склеено: [time]1286814303[/time] Сорри! Что-то мимо процитировал! Сообщение склеено: [time]1286818088[/time] заглушка в заднем бампере - тоже показывает как хозяин следил за машиной, стоит то она всего 200р и 1минуту на установку, пусть даже не в цвет но лучше чем дыра! +1 на дырку в бампере я тоже внимание обратил! Цитата
saimon Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Уважаемые Питерцы! Теперь мой хороший знакомый загорелся на е34. Просит помощи от вас, посмотреть машинку, которую я себе присматривал, хотябы просто визуально, стоит она своих денег или нет. Какие есть косяки, да и доедет ли до нашей республики. Если более менее приемлемый вариант, то в клубе станет на одного участника больше. http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1423786&nail= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.