Bogdn92 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Съездил к ним, долго морали мне читали, в кабинете был и тот сотрудник, показали сертификат на прибор и то говорили мы его вам не должны показывать, говорю остановка в не положенном месте была у сотрудника, подрезал резко без спец сигналов, говорил на ты, оскорблял. Во время замерки тонировки этого не чего не показали хотя я их попросил! Замерили не правильно, стекло грязное было! Ну вот он выслушал меня и говорит я верю ему и тебе, в ответ я ему говорю ну да, говорил мы имеем право останавливать даже без спец сигналов, я там сидел охренивал, напишем тебе что ещё не выполнял требования сотрудника ДПС! Щас все соберёмся и напишем как и кто тебя останавливал, мы знаем тебя в лицо даже. Вы там все яко бы в Интернете начитаетесь и катаетесь, у вас хобби такое и понёсся, а и сказал я все таких готов сказать вам что вы не правы. Вас остановят вы сразу причину остановки мы имеем право везде останавливать и готов даже это на камеру сказать это как он мне сказал! Знал что диктофон есть у меня. Второй сел начал рассказывать про оружие, если ты с оружием выйдешь из дома, то тебя поймают это же ношение, так же и с тонировкой проедешь пару метров на ТС тоже нарушение. Правда я не понял связь этого разговора. И объяснил ему вообще то с оружием это уголовное дело, а тонировка когда докажут тогда административное право нарушения. Он ответил это паралейные линие двух сторон даже! Говорит важе дело не 185тые приказы читать а общие обязанности водителя!!! Одним словом они мне подробно объяснили что меня хорошо знают даже каждый в лицо! Сказали что я им рутинную работу составляю и прокуратуре, есть дела поважнее чем моё разбирательство! Я им говорю ну да вы все здесь хорошие, посмотрим что прокуратура скажет! Приехал с другом он сидел в машине, и рассказывал подъехали сотрудники ДПС рассмотрели мою машину, и уехали. Так же один мне говорит пошли я тебе покажу мою машину не тонированная, а до этого тоже с тонировкой ездил! Я ему говорю ну да у этого сотрудника друг подъехал с номерами 022 наглуха тонированный, я говорю ладно на лобаче полоска была, это и лобач наглухо. Сразу замолчали. Теперь до понедельника, что скажут в прокуратуре! Сообщение склеено: [time]1287314199[/time] а прибор (тонник) выпущен в 2005г работает от -10 до +30 Сообщение склеено: [time]1287318040[/time] а и как то странно замерял на фото 1й сотрудник, а протокол выписывал 2й! :oldd: интересно у них получается Цитата
Moo Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 если б были без грешка, тебя не звали бы. так что жди понедельника и будет тебе счастье)))) Цитата
Bogdn92 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 если б были без грешка, тебя не звали бы. так что жди понедельника и будет тебе счастье)))) ну в принципе да, спасибо за поддержку! Уже друзья смеются говорят они тебя скоро убьют :rolff: Я этого инспектора почти каждый день вижу, вчера не успел его заснять! увидал что пешеход в не положенном месте переходит остановился на него орал! Опять же без спец сигналов встал на 3тию полосу, когда на светофоре зелённый горел и 3машины стояли за ним ждали пока он этого пешехода посадит в машину для составления протокола! Сообщение склеено: [time]1287324595[/time] а и по интернету они знают что я написал! Вот ещё в чём дело. Цитата
Combat Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 протокол оформлял тот кто тебя остановил или другой? С кем общался в ГАИ, кто был старшим, в каком звании и должности? Цитата
kvakin11 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Посмотри здесь, сам распечатал пару заготовок. Вожу с собой чуть что достаю и начинаю при кочете заполнять. http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_content&task=category§ionid=9&id=23&Itemid=61 Цитата
Bogdn92 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 протокол оформлял тот кто тебя остановил или другой? С кем общался в ГАИ, кто был старшим, в каком звании и должности? протокол оформлял тот кто остановил! В ГАИ общался и с тем кто протокол писал и ещё человек 5-7 было, а общался с командиром батальона. Он не представился и звание не запомнил, но могу узнать.... Сообщение склеено: [time]1287382226[/time] Посмотри здесь, сам распечатал пару заготовок. Вожу с собой чуть что достаю и начинаю при кочете заполнять. http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_content&task=category§ionid=9&id=23&Itemid=61 спасибо за ссылку! +1 Цитата
Combat Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Просто интересно почему прапор, насколько я знаю в основном офицеры стоят. Нужно было списать номер у него со значка, личный номер и номер служебного. А то бывает у них в практике - Дай значок, поеду капусты порублю в обед. - На, езжай, потом поделишься... Цитата
Bogdn92 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Просто интересно почему прапор, насколько я знаю в основном офицеры стоят. Нужно было списать номер у него со значка, личный номер и номер служебного. А то бывает у них в практике - Дай значок, поеду капусты порублю в обед. - На, езжай, потом поделишься... ну да Алексей ты прав всёравно чё то там не то, есле его командир так впрягается и все ихние сотрудника 3го батальона! и аудио запись сделал разговора. Только жаль не полную записовал на телефон и позвонили просто 30 минут записал... и про оружие втирал ещё один и про патрон если найдёшь!!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Можно ещё и к "особистам" обратиться - им план тоже нужно выполнять! Цитата
Bogdn92 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ага только как командир ихний сказал вы нам рутийную работу составляете, и прокуратуре! :oldd: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 если за отделом тянется чего, то осб дополнительный эп зод добавить не против будет.. Цитата
Combat Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Подчиненных нужно лучше воспитывать, а не нотации читать. А то понабрали ... по объявлениям в газетах Цитата
solnce58 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 короче, они попали!!! Сообщение склеено: [time]1287390037[/time] да,набирают..., да они сами об этом говорят! Цитата
Bogdn92 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ну да как они там мне все лечили не 185 приказы читать надо и не причины остановки! А общие обязанности водителя :rolff: Я им сказал, ага что бы вы в нас дураков видали-))) не выйдет и платить штрафы вам не буду! и темболее вы всех подрезать будете так нагло!!! Цитата
solnce58 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 для них и Конституция РФ,не указ! Цитата
brendel Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Посмотри здесь, сам распечатал пару заготовок. Вожу с собой чуть что достаю и начинаю при кочете заполнять. http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_content&task=category§ionid=9&id=23&Itemid=61 хорошая ссыль)) +1 Цитата
Defender_58 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 На днях остановили три ИДПС, В 23 выписывали за тонировку, инспекторов вписал в свидетелей, во время заполнения бумажек шёл дождь, После того как я подписал протокол, это г..ндон дописал в протоколе: "замеры проводились в сухую погоду", далее сразу же был выписан протокол за отсутствие аптечк(Каторая присутствовала), просто сказал што нет, ибо есть техосмотр, и он неструдник технадзора........ Хорошо, я растонировался, И оплачу штрафы, я отвечу за свою нарушение, протоклы теперь у юристов, и скоро они будут отвечать за свои нарушения.................................... Цитата
Bogdn92 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 На днях остановили три ИДПС, В 23 выписывали за тонировку, инспекторов вписал в свидетелей, во время заполнения бумажек шёл дождь, После того как я подписал протокол, это г..ндон дописал в протоколе: "замеры проводились в сухую погоду", далее сразу же был выписан протокол за отсутствие аптечк(Каторая присутствовала), просто сказал што нет, ибо есть техосмотр, и он неструдник технадзора........ Хорошо, я растонировался, И оплачу штрафы, я отвечу за свою нарушение, протоклы теперь у юристов, и скоро они будут отвечать за свои нарушения.................................... В пензе они чё то последнее время прихренели! наказывать их надо.... корочки получили думают всё можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение склеено: [time]1287559477[/time] и по своему делу приехал в прокуратуру в 2ч, кое как кабинет нашёл и не кого не было! где то около 3х ушёл от туда так и не дождавшись! Цитата
Defender_58 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Кстати, обратил внимание, молодые себя вежливее и правильнее ведут))) Цитата
Porez Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 чем дело то закончилось??? инспектора были жостко отименены???? Цитата
Bogdn92 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 чем дело то закончилось??? инспектора были жостко отименены???? молчат пока! назначали мне встречу в прокуратуре в понедельник к 2м часам, пришёл минут 30сидел так и не кого не дождался ушёл... завтра заеду к ним по дороге разузнаю!!! Цитата
ArcanoiD Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ндя...напоминает Омск. У нас тут тоже полный .... Останавливают где хотят - замеряют - составляют протоколы и предписания на утсранения неисправности в течение нескольких суток. Если повторно останавливают спустя это время и неисправность(тонировка) на месте - могут отвезти к мировому судье..а дальше как повезет. На жалобы в прокуратуру приходят стандартные отписки - что в действиях сотрудника нет нарушения!!! Знакомый судья сказал, что у них сейчас разговор с тонироваными короткий - на первый раз штраф, на второй привод - на усмотрение - либо штраф по максимуму,либо административный арест. Вот так и живем... При этом довольно много машин(не служебные авто) тонированы в хлам(очень чатсо возле прокуратуру, судов, обл.администрации и так далее) =) Цитата
briancev Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 За тонировку арест??? Интересно чё дальше будет. Цитата
ArcanoiD Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Арест не за тонировку, а за не выполнение законного требования сотрудника при исполнении) Они же при оформлении протокола выписывают еще и предписание на устранение неисправности(снятие тонировки) и на это дело обычно дают срок в несколько дней. Во если спустя этот срок снова останавливают и узнают что было вынесено предписание, а неисправность(тонировка) все еще не устранена - вот тогда в суд... А дальше как ривая выведет. Но у нас "красный" город - этому тут никто не удивляется. В других городах вроде по проще живется в этом плане. Цитата
Bogdn92 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 . На жалобы в прокуратуру приходят стандартные отписки - что в действиях сотрудника нет нарушения!!! с прокуратуры так не чего не приходило!!! Эта надпись пришла с гибдд! а прокуратура вообще молчит разок сказали придти пришёл не кого не было!!! Цитата
lexa Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 задумывались ли вы, парни, что пользуясь тонированным автомобилем, вы нарушаете закон? Цитата
ArcanoiD Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 . На жалобы в прокуратуру приходят стандартные отписки - что в действиях сотрудника нет нарушения!!! с прокуратуры так не чего не приходило!!! Эта надпись пришла с гибдд! а прокуратура вообще молчит разок сказали придти пришёл не кого не было!!! Обращение в прокуратуру было письменым? Тогда, согласно действующего законодательства, они обязаны ответить письменно в 30-тидневный срок! Сообщение склеено: [time]1289459656[/time] задумывались ли вы, парни, что пользуясь тонированным автомобилем, вы нарушаете закон? Странно, раньше пол страны ездило и всех устраивало такое положение(в том числе и надзирающие органы), а тут вдруг все в одночасье одумались и оказывается, что теперь это серьезное нарушение. Пусть даже так, но пусть тогда действуют в рамках закона - пусть не отлавливают где попало, а работаю только на стац.постах, с сертифицированными приборами имеющими допуск в госреестре и прошедшими проверку, замеры производят строго согласно ГОСТа(в частности по температуре и влажности) - вот тогда никто и слов ане скажет. А еще хотелось бы, чтобы все автомобили чиновкников так же как и автомобили простых граждан страны были растонированы по закону, а то как-то у нас однобоко получается - одним можно, а для других - нет. Закон должен быть для всех един! И его исполнение необратимым. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.