Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Съездил к ним, долго морали мне  читали, в кабинете был и тот сотрудник, показали сертификат на прибор и то говорили мы его вам не должны показывать, говорю остановка в не положенном месте была у сотрудника, подрезал резко без спец сигналов, говорил на ты, оскорблял. Во время замерки тонировки этого не чего не показали хотя я их попросил! Замерили не правильно, стекло грязное было! Ну вот он выслушал меня и говорит я верю ему и тебе, в ответ я ему  говорю ну да, говорил мы имеем право останавливать даже без спец сигналов, я там сидел охренивал, напишем тебе что ещё не выполнял требования сотрудника ДПС! Щас все соберёмся и напишем как и кто тебя останавливал,  мы знаем тебя в лицо даже. Вы там все яко бы в Интернете начитаетесь и катаетесь, у вас хобби такое и понёсся, а и сказал я все таких готов сказать вам что вы не правы. Вас остановят вы сразу причину остановки мы имеем право везде останавливать и готов даже это на камеру сказать это как он мне сказал! Знал что диктофон есть у меня. Второй сел начал рассказывать про оружие, если ты с оружием выйдешь из дома, то тебя поймают это же ношение, так же и с тонировкой проедешь пару метров на ТС тоже нарушение. Правда я не понял связь этого разговора. И объяснил ему вообще то с оружием это уголовное дело, а тонировка когда докажут тогда административное право нарушения. Он ответил это паралейные линие двух сторон даже! Говорит важе дело не 185тые приказы читать а общие обязанности водителя!!! Одним словом они мне подробно объяснили что меня хорошо знают даже каждый в лицо! Сказали что я им рутинную работу составляю и прокуратуре, есть дела поважнее чем моё разбирательство! Я им говорю ну да вы все здесь хорошие, посмотрим что прокуратура скажет!

Приехал с другом он сидел в машине, и рассказывал подъехали сотрудники ДПС рассмотрели мою машину, и уехали. Так же один мне говорит пошли я тебе покажу мою машину не тонированная, а до этого тоже с тонировкой ездил! Я ему говорю ну да у этого сотрудника друг подъехал с номерами 022 наглуха тонированный, я говорю ладно на лобаче полоска была, это и лобач наглухо. Сразу замолчали.

Теперь до понедельника, что скажут в прокуратуре!

Сообщение склеено: [time]1287314199[/time]

а прибор (тонник) выпущен в 2005г работает от -10 до +30

Сообщение склеено: [time]1287318040[/time]

а и как то странно замерял на фото 1й сотрудник, а протокол выписывал 2й! :oldd: интересно у них получается

Опубликовано

если б были без грешка, тебя не звали бы. так что жди понедельника и будет тебе счастье))))

ну в принципе да, спасибо за поддержку! Уже друзья смеются говорят они тебя скоро убьют :rolff: Я этого инспектора почти каждый день вижу, вчера не успел его заснять! увидал что пешеход в не положенном месте переходит остановился на него орал! Опять же без спец сигналов встал на 3тию полосу, когда на светофоре зелённый горел и 3машины стояли за ним ждали пока он этого пешехода посадит в машину для составления протокола!

Сообщение склеено: [time]1287324595[/time]

а и по интернету они знают что я написал! Вот ещё в чём дело.

Опубликовано

протокол оформлял тот кто тебя остановил или другой? С кем общался в ГАИ, кто был старшим, в каком звании и должности?

протокол оформлял тот кто остановил! В ГАИ общался и с тем кто протокол писал и ещё человек 5-7 было, а общался с командиром батальона. Он не представился и звание не запомнил, но могу узнать....

Сообщение склеено: [time]1287382226[/time]

Посмотри здесь, сам распечатал пару заготовок. Вожу с собой чуть что достаю и начинаю при кочете заполнять.

http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=9&id=23&Itemid=61

спасибо за ссылку! +1
Опубликовано

Просто интересно почему прапор, насколько я знаю в основном офицеры стоят. Нужно было списать номер у него со значка, личный номер и номер служебного. А то бывает у них в практике - Дай значок, поеду капусты порублю в обед. - На, езжай, потом поделишься...

Опубликовано

Просто интересно почему прапор, насколько я знаю в основном офицеры стоят. Нужно было списать номер у него со значка, личный номер и номер служебного. А то бывает у них в практике - Дай значок, поеду капусты порублю в обед. - На, езжай, потом поделишься...

ну да Алексей ты прав всёравно чё то там не то, есле его командир так впрягается и все ихние сотрудника 3го батальона! и аудио запись сделал разговора. Только жаль не полную записовал на телефон и позвонили просто 30 минут записал... и про оружие втирал ещё один и про патрон если найдёшь!!!!!!
Опубликовано

Ну да как они там мне все лечили не 185 приказы читать надо и не причины остановки! А общие обязанности водителя :rolff: Я им сказал, ага что бы вы в нас дураков видали-))) не выйдет и платить штрафы вам не буду! и темболее вы всех подрезать будете так нагло!!!

Опубликовано

На днях остановили три ИДПС, В 23 выписывали за тонировку, инспекторов вписал в свидетелей, во время заполнения бумажек шёл дождь, После того как я подписал протокол, это г..ндон дописал в протоколе: "замеры проводились в сухую погоду", далее сразу же был выписан протокол за отсутствие аптечк(Каторая присутствовала), просто сказал што нет, ибо есть техосмотр, и он неструдник технадзора........

Хорошо, я растонировался, И оплачу штрафы, я отвечу за свою нарушение, протоклы теперь у юристов, и скоро они будут отвечать за свои нарушения....................................

Опубликовано

На днях остановили три ИДПС, В 23 выписывали за тонировку, инспекторов вписал в свидетелей, во время заполнения бумажек шёл дождь, После того как я подписал протокол, это г..ндон дописал в протоколе: "замеры проводились в сухую погоду", далее сразу же был выписан протокол за отсутствие аптечк(Каторая присутствовала), просто сказал што нет, ибо есть техосмотр, и он неструдник технадзора........

Хорошо, я растонировался, И оплачу штрафы, я отвечу за свою нарушение, протоклы теперь у юристов, и скоро они будут отвечать за свои нарушения....................................

В пензе они чё то последнее время прихренели! наказывать их надо.... корочки получили думают всё можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1287559477[/time]

и по своему делу приехал в прокуратуру в 2ч, кое как кабинет нашёл и не кого не было! где то около 3х ушёл от туда так и не дождавшись!

Опубликовано

чем дело то закончилось??? инспектора были жостко отименены????

молчат пока! назначали мне встречу в прокуратуре в понедельник к 2м часам, пришёл минут 30сидел так и не кого не дождался ушёл... завтра заеду к ним по дороге разузнаю!!! 
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ндя...напоминает Омск. У нас тут тоже полный .... Останавливают где хотят - замеряют - составляют протоколы и предписания на утсранения неисправности в течение нескольких суток. Если повторно останавливают спустя это время и неисправность(тонировка) на месте - могут отвезти к мировому судье..а дальше как повезет. На жалобы в прокуратуру приходят стандартные отписки  - что в действиях сотрудника нет нарушения!!! Знакомый судья сказал, что у них сейчас разговор с тонироваными короткий - на первый раз штраф, на второй привод - на усмотрение - либо штраф по максимуму,либо административный арест. Вот так и живем... При этом довольно много машин(не служебные авто) тонированы в хлам(очень чатсо возле прокуратуру, судов, обл.администрации и так далее) =)

Опубликовано

Арест не за тонировку, а за не выполнение законного требования сотрудника при исполнении) Они же при оформлении протокола выписывают еще и предписание на устранение неисправности(снятие тонировки) и на это дело обычно дают срок в несколько дней. Во если спустя этот срок снова останавливают и узнают что было вынесено предписание, а неисправность(тонировка) все еще не устранена - вот тогда в суд... А дальше как ривая выведет. Но у нас "красный" город - этому тут никто не удивляется. В других городах вроде по проще живется в этом плане.

Опубликовано

. На жалобы в прокуратуру приходят стандартные отписки  - что в действиях сотрудника нет нарушения!!!

с прокуратуры так не чего не приходило!!! Эта надпись пришла с гибдд! а прокуратура вообще молчит разок сказали придти пришёл не кого не было!!!

Опубликовано

задумывались ли вы, парни, что пользуясь тонированным автомобилем, вы нарушаете закон?

Опубликовано

. На жалобы в прокуратуру приходят стандартные отписки  - что в действиях сотрудника нет нарушения!!!

с прокуратуры так не чего не приходило!!! Эта надпись пришла с гибдд! а прокуратура вообще молчит разок сказали придти пришёл не кого не было!!!

Обращение в прокуратуру было письменым? Тогда, согласно действующего законодательства, они обязаны ответить письменно в 30-тидневный срок!

Сообщение склеено: [time]1289459656[/time]

задумывались ли вы, парни, что пользуясь тонированным автомобилем, вы нарушаете закон?

Странно, раньше пол страны ездило и всех устраивало такое положение(в том числе и надзирающие органы), а тут вдруг все в одночасье одумались и оказывается, что теперь это серьезное нарушение. Пусть даже так, но пусть тогда действуют в рамках закона - пусть не отлавливают где попало, а работаю только на стац.постах, с сертифицированными приборами имеющими допуск в госреестре и прошедшими проверку, замеры производят строго согласно ГОСТа(в частности по температуре и влажности) - вот тогда никто и слов ане скажет. А еще хотелось бы, чтобы все автомобили чиновкников так же как и автомобили простых граждан страны были растонированы по закону, а то как-то у нас однобоко получается - одним можно, а для других - нет. Закон должен быть для всех един! И его исполнение необратимым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...