deniz56 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 В общем владею ей уже год, но ездить стал примерно с месяц назад... Год назад купил её в плачевном состоянии, и потихоньку делал, поменял много кузовщины, переварил дно, пороги, крылья, поменял двери... и покрасил полностью, кроме кузовных поменял подвеску, с тормозами чуть разобрался, на очереди крестовина, и ремкомплект рычага кпп... Машина 1991 года, м50 2.5, без ваноса, кожа, кондиционер, 2эсп, на ручке... в городе кушает примерно 15-17л... вот собственно она: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
muiestupido Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 :welcome: В полку белых прибыло! Привет, собрат! Цитата
АнДрУшА Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Это как же ты гоняшь чтоб такой расход был :driverss: у меня с таким двиг. 12-14л мах был расход бензина Цитата
Moo Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 у меня на m50b20 18-20 жрёт p.s. правда автомат Цитата
Pumba Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 :welcome: Симпатичная машинка))) Где лючок бензобака потерял??? У меня м50в20 на автомате около 14-ти (в городе)... :welcome: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Беленькая :angell: Хорошая машина) Кидай побольше фоток, а особенно движка и салона)) Цитата
VashBMW Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Больше фото!!!)))) :welcome: :pozdr: Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 О, соседи пожаловали, 56 регион частые гости в Актобе)) Да и я часто у Вас бываю. Кстати, е34 у Вас в городе мало видел... в основном Рос. Пром. По поводу твоей, то белое авто с полной боковой тонировкой - классно смотрится. Только вот фингал под левым глазом немного портит картинку)) И все заглушки добавить бы в бампер передний + убрать все сеточки с передка... Но если это нравится хозяину, то это главное. На вкус и цвет же)) Удачи с БэМэВэ. Цитата
infernal Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Только вот фингал под левым глазом немного портит картинку)) Да уж. Все таки на белой все щели\кривоватости за 100 метров видно :) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Да уж. Все таки на белой все щели\кривоватости за 100 метров видно :) Это да... + грязь видно сразу на белом фоне. А мне кажется или левая дальняя фара, немного не ровно стоит? Наружу смотрит как будто, от удара в ус по ходу немного ушла в сторону. Или это глюки? Цитата
deniz56 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 О, соседи пожаловали, 56 регион частые гости в Актобе)) Да и я часто у Вас бываю. Кстати, е34 у Вас в городе мало видел... в основном Рос. Пром. По поводу твоей, то белое авто с полной боковой тонировкой - классно смотрится. Только вот фингал под левым глазом немного портит картинку)) И все заглушки добавить бы в бампер передний + убрать все сеточки с передка... Но если это нравится хозяину, то это главное. На вкус и цвет же)) Удачи с БэМэВэ. Да потихоньку заглушки все покупаю, и усы уже в процессе покраски, скоро не будет фингала Сообщение склеено: [time]1286979696[/time] Это да... + грязь видно сразу на белом фоне. А мне кажется или левая дальняя фара, немного не ровно стоит? Наружу смотрит как будто, от удара в ус по ходу немного ушла в сторону. Или это глюки? Это глюки!) Цитата
Combat Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 В полку белых прибыло! Привет, собрат! :pozdr: :welcome: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Беленькая-это редкость), но сеточки надо снять, все-таки в узком носу они не смотрятся. Цитата
TpaBka Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Велкам!!! что то не то с расходом топлива, на 525 на акпп и то меньше у меня было Цитата
Andrew Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Молодец!!! Поднял из мертвых!!! А с расходом надо что-то смотреть... У меня Туриенг iX m50b25 в городе по пробкам 13,5 ел, по трассе 10,6-11. Вот... Цитата
Moo Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ....но сеточки надо снять, все-таки в узком носу они не смотрятся. +1 Цитата
Andrew Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Присоединяюсь!!! По мне так сетки вообще только японоведрам ) идут. Далой их с БМВ!!! Цитата
Вован 306 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Еще одна беленкая. Приветствую собрата по цвету Цитата
deniz56 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо всем, потихоньку убираю косячки, поставил лючок, зазоры убрал, писалки поставил, в центре тонирования за 500р обклеил свои убитые пластмасски на стойках дверей... сейчас вот решаю вопрос с молдингами и решетками... но чет стала глючить кпп, боюсь туда придетсмя влить денег... проблема в том что после того как заглушишь машину, потом заведешь, может не включится ни одна скорость, приходится глушить, водить рчагом в разные стороны, снова заводить и пробывать.... бывает то каждый день, то с перерывами..... не знаю что делать.... Цитата
longman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо всем, потихоньку убираю косячки, поставил лючок, зазоры убрал, писалки поставил, в центре тонирования за 500р обклеил свои убитые пластмасски на стойках дверей... сейчас вот решаю вопрос с молдингами и решетками... но чет стала глючить кпп, боюсь туда придетсмя влить денег... проблема в том что после того как заглушишь машину, потом заведешь, может не включится ни одна скорость, приходится глушить, водить рчагом в разные стороны, снова заводить и пробывать.... бывает то каждый день, то с перерывами..... не знаю что делать.... Похоже на селектор, а не саму КПП Прверь тросик. Цитата
Spartacus Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Гранд респект. Машинка очень понравилась. Отдельно уважение за то, что с ней работал! Судя по всему, делал действительно с любовью и для себя. У меня очень похожая, только 1989, и моторчик поменьше. Тоже потом фоты выложу, по возможности привожу в порядок и избавляю от косяков предыдущих хозяев. Цитата
deniz56 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 заколхозил немного)+ тонировка 20%лоб, 5 все остальное. за последнее время поставил: ДМРВ, поменял гумики, колодки, торм. диски, поменял втулки в системе переключения передач. Сегодня пришли сайленты в рычаги, и патрубок после расходомера который, в старом обнаружена была трещина. Цитата
deniz56 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Вот пару фото, по работе в самарской области сейчас, замучался буксовать, за неделю 3 раза застрял, хотя до этого в городе ни разу за всю зиму! По машине особо ничего нового: поставил молдинги средние, типа оригинал,опоры задние менял, свечи денсо, фильтра, ксенон в ближний, на весну ищу хорошие 18е диски, надеюсь найду!) так же буду заниматься катом, надоел уже его шум! Ps на первом фото рамка-шторка после 400км по грязной дороге) Цитата
JIokdok Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Свою буду скорее всего перекрашивать в белый.) или на крайни случай в шерный.) Как цвет называется:? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.