Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем владею ей уже год, но ездить стал примерно с месяц назад...

Год назад купил её в плачевном состоянии, и потихоньку делал, поменял много кузовщины, переварил дно, пороги, крылья, поменял двери... и покрасил полностью, кроме кузовных поменял подвеску, с тормозами чуть разобрался, на очереди крестовина,  и ремкомплект рычага кпп...

Машина 1991 года, м50 2.5, без ваноса, кожа, кондиционер, 2эсп, на ручке... в городе кушает примерно 15-17л...

вот собственно она:

163312708.jpg

163312717.jpg

163312722.jpg

163312726.jpg

163312735.jpg

163312738.jpg

Опубликовано

О, соседи пожаловали, 56 регион частые гости в Актобе)) Да и я часто у Вас бываю. Кстати, е34 у Вас в городе мало видел... в основном Рос. Пром.

По поводу твоей, то белое авто с полной боковой тонировкой - классно смотрится. Только вот фингал под левым глазом немного портит картинку)) И все заглушки добавить бы в бампер передний + убрать все сеточки с передка... Но если это нравится хозяину, то это главное. На вкус и цвет же)) Удачи с БэМэВэ.

Опубликовано

Только вот фингал под левым глазом немного портит картинку))

Да уж. Все таки на белой все щели\кривоватости за 100 метров видно :)

Опубликовано

Да уж. Все таки на белой все щели\кривоватости за 100 метров видно :)

Это да... + грязь видно сразу на белом фоне. А мне кажется или левая дальняя фара, немного не ровно стоит? Наружу смотрит как будто, от удара в ус по ходу немного ушла в сторону. Или это глюки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О, соседи пожаловали, 56 регион частые гости в Актобе)) Да и я часто у Вас бываю. Кстати, е34 у Вас в городе мало видел... в основном Рос. Пром.

По поводу твоей, то белое авто с полной боковой тонировкой - классно смотрится. Только вот фингал под левым глазом немного портит картинку)) И все заглушки добавить бы в бампер передний + убрать все сеточки с передка... Но если это нравится хозяину, то это главное. На вкус и цвет же)) Удачи с БэМэВэ.

Да потихоньку заглушки все покупаю, и усы уже в процессе покраски, скоро не будет фингала

Сообщение склеено: [time]1286979696[/time]

Это да... + грязь видно сразу на белом фоне. А мне кажется или левая дальняя фара, немного не ровно стоит? Наружу смотрит как будто, от удара в ус по ходу немного ушла в сторону. Или это глюки?

Это глюки!)

Опубликовано

Молодец!!! Поднял из мертвых!!! А с расходом надо что-то смотреть... У меня Туриенг iX m50b25 в городе по пробкам 13,5 ел, по трассе 10,6-11. Вот...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем, потихоньку убираю косячки, поставил лючок, зазоры убрал, писалки поставил, в центре тонирования за 500р обклеил свои убитые пластмасски на стойках дверей...

сейчас вот решаю вопрос с молдингами и решетками... но чет стала глючить кпп, боюсь туда придетсмя влить денег... проблема в том что после того как заглушишь машину, потом заведешь, может не включится ни одна скорость, приходится глушить, водить рчагом в разные стороны, снова заводить и пробывать.... бывает то каждый день, то с перерывами..... не знаю что делать....

Опубликовано

Спасибо всем, потихоньку убираю косячки, поставил лючок, зазоры убрал, писалки поставил, в центре тонирования за 500р обклеил свои убитые пластмасски на стойках дверей...

сейчас вот решаю вопрос с молдингами и решетками... но чет стала глючить кпп, боюсь туда придетсмя влить денег... проблема в том что после того как заглушишь машину, потом заведешь, может не включится ни одна скорость, приходится глушить, водить рчагом в разные стороны, снова заводить и пробывать.... бывает то каждый день, то с перерывами..... не знаю что делать....

Похоже на селектор, а не саму КПП

Прверь тросик.

Опубликовано

Гранд респект. Машинка очень понравилась. Отдельно уважение за то, что с ней работал! Судя по всему, делал действительно с любовью и для себя. У меня очень похожая, только 1989, и моторчик поменьше.

Тоже потом фоты выложу, по возможности привожу в порядок и избавляю от косяков предыдущих хозяев.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

заколхозил немного)+ тонировка 20%лоб, 5 все остальное.

за последнее время поставил: ДМРВ, поменял гумики, колодки, торм. диски, поменял втулки в системе переключения передач.

Сегодня пришли сайленты в рычаги, и патрубок после расходомера который, в старом обнаружена была трещина.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот пару фото, по работе в самарской области сейчас, замучался буксовать, за неделю 3 раза застрял, хотя до этого в городе ни разу за всю зиму! :rofl2:

По машине особо ничего нового: поставил молдинги средние, типа оригинал,опоры задние менял, свечи денсо, фильтра, ксенон в ближний, на весну ищу хорошие 18е диски, надеюсь найду!) так же буду заниматься катом, надоел уже его шум!

Ps на первом фото рамка-шторка после 400км по грязной дороге)

Фото012.jpg

Фото017.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...