misto Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Поставил форсунки волговские, надо пропилить место под скобу только. Двигатель гораздо ровнее работает теперь. Машина дней пять стояла без движения, до этого дня 3 ездила на полностью заряженном аккумуляторе, не завелась. Аккумулятору почти 4 года Вартовскому 74А, толи садит что-то его теперь, раньше не наблюдалось такое. Цитата
misto Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Измерял показания. Утечки тока 0,21А Напряжение на холостом ходу при включенных ближнем, дальнем, магнитоле 13,8В Цитата
Combat Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 с Днём рождения! з.ы. Как там Джеймс, запилил? Цитата
misto Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 с Днём рождения! з.ы. Как там Джеймс, запилил? Спасибо!!! Джеймс прошивку сделал, сегодня обещал отправить. Машина иногда пинается в районе 1,5 тысяч оборотов при переключении. Цитата
misto Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Забрал сегодня чип, приехал он из Калифорнии. Надеюсь на хорошую его работу. 1 Цитата
Rush_318 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 прошивка аналог как у Турбоштейна? Цитата
misto Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 прошивка аналог как у Турбоштейна? Скоро узнаю как работает, прошивка писалась конкретно по моим данным, для конкретных форсунок. Цитата
Combat Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Таак, что-то я не вижу респекта ))) Цитата
misto Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Установил прошивку, дёрганья на малых оборотах прошли, которые меня сегодня на старой прошивке пол дня бесили, ехал дергался особенно при переключениях. Огромное спасибо Combat'у в поиске и связи с нужным человеком!!!!!! Respect :) 3 Цитата
misto Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Дерганья на горячую НЕ прошли!!! При переключении с 1 на 2 и с 2 на 3, естественно в пределах до 2000 оборотов, больше я почти не кручу на обкатке. Сцепление старое ещё, при нажатии на педель сцепления пропадает какой-то шорох(стук). Цитата
hypnotize Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Дерганья на горячую НЕ прошли!!! При переключении с 1 на 2 и с 2 на 3, естественно в пределах до 2000 оборотов, больше я почти не кручу на обкатке. Сцепление старое ещё, при нажатии на педель сцепления пропадает какой-то шорох(стук). точно такая же проблема.бывает дергается и стук со стороны кпп идет(при выжиме сцепы исчезает).терзают меня смутные сомнения))),но скорее всего при вскрытии станет понятно,что надо менять сцепление(комплект) и великий и ужасный двухмассовый маховик. Цитата
misto Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 точно такая же проблема.бывает дергается и стук со стороны кпп идет(при выжиме сцепы исчезает).терзают меня смутные сомнения))),но скорее всего при вскрытии станет понятно,что надо менять сцепление(комплект) и великий и ужасный двухмассовый маховик. Вообще очень неудобно сейчас так ездить, до того как строкер сделали этого не было. Мне так-то всеравно сцепу и маховик менять надо на 240мм. Но в этом ли проблема сейчас. Цитата
hypnotize Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 тоже подумываю при замене на 240 мм перейти,ибо самоблок и валилово боком не дает покоя)))до строкера мощность и крутящий момент были меньше,возможно из за этого не было дерганья. Цитата
Combat Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну 240 это сток по сути. Проще на родной одномассовый тюненую сцепу поставить. Цитата
misto Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Маховик одномассовый стоит? сам не смотрел, по каталогу только двухмассовый мне предлагают Цитата
hypnotize Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну 240 это сток по сути. Проще на родной одномассовый тюненую сцепу поставить. сток для 528(и вроде 530) е39.тюненая сцепа в любом случае будет жесче,по городу некомфортно будет передвигаться.на корч в самый раз. Цитата
misto Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 сток для 528(и вроде 530) е39.тюненая сцепа в любом случае будет жесче,по городу некомфортно будет передвигаться.на корч в самый раз. мне как раз в городе передвигаться и в пробках :) Цитата
Combat Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 сток для 528(и вроде 530) е39.тюненая сцепа в любом случае будет жесче,по городу некомфортно будет передвигаться.на корч в самый раз. Если ты не ездил на такой сцепе, то не надо домыслы писать. Цитата
misto Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Если ты не ездил на такой сцепе, то не надо домыслы писать. Цена на ибее хорошая на сцепы, только вот доставка указана около 10000р дороговато :) Цитата
Combat Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну с доставкой можно попробовать решить вопрос, не помню сколько сейчас кг. на таможне стоит. Цитата
misto Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Вот может купить новый двухмассовый маховик и сцепление от M54B30( около 22-25 рублей выходит) или одномассовый и сцепу тюнинг. Я сам не знаю :). Новый двухмассовый маховик думаю долго будет служить. Цитата
Amateur Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 13300 маховик Luk 5шт в наличии в Питере. Могу посодействовать. Мне тоже надо менять - бьёт в трансмиссию сильно. Встает на М50 болтон. Сцепа Luk 6600. Цитата
misto Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 13300 маховик Luk 5шт в наличии в Питере. Могу посодействовать. Мне тоже надо менять - бьёт в трансмиссию сильно. Встает на М50 болтон. Сцепа Luk 6600. На маховик Luk у меня такая же цена почти. Пока склоняюсь к двухмассовому. Если его хватит на 100-200 тысяч пробега, то меня это устраивает. Цитата
misto Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Забрал бампер с покраски. Проехал 600км пока что. Гидрики стучат :) 3 Цитата
misto Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Новый двухмассовый маховик LUK 240мм приобрел 2 Цитата
misto Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Пробег 1000км. Стреляет помоему во впуск при резком нажатии на газ на малых оборотах(1-2 тыщи). На горячую без газа на сцеплении не тронуться, очень медленно отпускаешь сцепление, машину колбасить хорошо так начинает :) Цитата
misto Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Когда заказывал новую ручку КПП почему-то не захотел взять М с подсветкой, сейчас же купил вставку М в ручку. Заказал ещё модуль подсветки в ключ с шильдиком М, мой просто развалился уже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.