Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, привет. Нужен совет по приобретению новго авто. Авто нужен для семьи, а конкретно для моих родителей, пока остановились на выборе - Nissan X-trail. Но тут возникает ряд вопросов:

- какой двигатель брать 2.0 141 л.с. или 2,5 169 л.с

- нужен большой стеклянный люк или нет (с ним на много интересней имхо)

с реллингами решили, что брать не будет смотрится убого, решение единогласное)

Кто что думает на счет данного авто, и что посоветуете по вопросам =)

Забыл добавить авто должно быть универсальное и на дачу и по городу, одним слово не такой серьезныйй внедорожник как Патрол, но и не такой детский бред как Кашкай. Смотрели Гранд Витару не понравилса богажик, в киа как-то х.з. уверенности не вызывает, Хёндай со своими новыми 55 и 35 также не вдохновили.

Опубликовано

Хороший вариант как кажется мне это Мицуха Аутландер ИксЭль... И не дорогой он и по-солиднее Икс-Трэйла что ли. Да и движки 2,4 и 3 литра хороши. Многие печатные издания их реально хвалял. Места вдоволь, тихие внутри, комплектации богатые.

Опубликовано

Про Ssang Yong если четно не думали, пугает китай =)

привет - вот что недавно слышал по радио, потом говорили про отзыв ниссанов из других (не России) стран... http://infosud.ru/judicial_news/20100916/250723948.html

Послуать смогу только вечером дома на работе нет звука =) если в 2-х словах, то о чем?

год какой у авто?

новый 2010

Хороший вариант как кажется мне это Мицуха Аутландер ИксЭль... И не дорогой он и по-солиднее Икс-Трэйла что ли. Да и движки 2,4 и 3 литра хороши. Многие печатные издания их реально хвалял. Места вдоволь, тихие внутри, комплектации богатые.

Пока в салон митсу не заезжали, но думали посмотреть, спасибо за совет

если все таки рассматривать X-Trail, то вернемся к вопросам написанным вначале, мне интересно ваше мнение. Просто мне кажется разница в 20 л.с. на вариаторе будет незаметна, а переплачивать придется,

Сообщение склеено: [time]1286179606[/time]

Блин придется отлучится, все коменты прочитаю вечером, заранее спасибо

Опубликовано

Про Ssang Yong если четно не думали, пугает китай =)

Здрасте, Китай... Это Корея, а движки Мерседесовские (правда, изрядно переработанные). Неубиваемое авто!

Я не дилер Ссанг Йонга, поймите правильно:) Просто был неоднократно на тестах этих машин (очень поравились в деле) и отзывы по ним хорошие.

Опубликовано

Здрасте, Китай... Это Корея, а движки Мерседесовские (правда, изрядно переработанные). Неубиваемое авто!

Я не дилер Ссанг Йонга, поймите правильно:) Просто был неоднократно на тестах этих машин (очень поравились в деле) и отзывы по ним хорошие.

У меня тоже большое кол-во знакомых на таких авто, не жалуются :miniii:

Опубликовано

Аутлендер и Ссан Янг 100%... Качественные авто (в Мицу при сходных комплектухах, на ощупь, салон "подешевле"). И не рассматривать в качестве дилера Рольф..-сеть у них конечно большая, но негодяи они редкостные (в плане принятия решений по гарантийным случаям)... Хотя если б я брал за налик, а не в кредит, то в ценнике 1200-1500 рассматривал бы 3-х годовалый дизельный Туарег (хотя это в известном плане по сравнению с НОВЫМ авто тоже еще та авантюрка):duma:.

Опубликовано

Авантюрка- не то слово, все-таки деньги большие и лохонуться не хотелось бы, тем более не так давно у знакомого сломался ТНВД и я в легком шоке сколько стоит ремонт (дизельный Туарег) =) Если бы брал себе, то, я согласен, Туарег- отличный вариант

Будем думать дальше.

Спасибо за советы!

Опубликовано

Если поднакопить еще немного, то можно присмотреться кстати к Лэнд Роверу Фриландер. Дизайн классический, проходимость просто выше не куда (для своего класса), и лучше бы дизель. Да и ломается он по реже, чем Рэнж Ровер (про который даже легенды слогают).

Ещё есть Фольц Тигуан - вроде как тоже ничего. Но на них лучше немногим больше поднакопить! Премиум-сегмент всё же!

Опубликовано

Незнай не знай Роверы ................ломатца чо то у нас часто

Поговорка у нас есть

Купил Land Rover - покупай эвакуатор

Про фриландер я этого не припоминаю)) Знаю поговорку что: нужно покупать два Ренж Ровера. На одном ездить, а второй на зап.части. В Авторевю как-то описывали обслуживание Фриландера... За 100 тыщ км. серьёзных ремонтов не было, всё по гарантии меняли. Они его купили с V6, и проверяли везде где можно. Так что этот малыш куда надёжнее старшего брата. Да и Ренж сейчас отличным стал. И сервис вроде как хорош.

Опубликовано

В эту зиму ещё раз проверю

не далеко от дома ТрахТех Сервис и Land Roverы в том числе

По прошлым сезонам - караван эвакуаторов шёл

Сообщение склеено: [time]1286281950[/time]

Чо вижу то Мяукаю

Опубликовано

Если понравился Ниссан то берите и не парьтесь!Хорошая машина а если че то пугает пошарь в нете отзывов много!Я работал год в Ниссане как раз катался каждый день на них поверь хороших отзывов было больше чем плохих!Да и в обслуживании не дорогой сравни прайсы запчастюшек в каких то позах можно даже удивиться!Проходимость великолепная незря его называют маленький джип я сам по пузо в грязь заползал и легко от туда выезжал!

Опубликовано

Отзывов о X-traile полно, практически все положительные. Также мне еще рассказали, что двигатели 2.5- это двигатель старого образца и он может принести неприятный сюрприз если его погреть хорошо, а 2.0 это уже новые двигатели который хорошо сочитются с вариатором и для спокойной езды его хватит "за глаза".

Хотим еще посмотреть СантаФе новую, свиду очень приятная.

Опубликовано
http://auto.mail.ru/article.html?id=32574 - вот почитай, может пригодится. Ситроен С-Crosser - тот же Аутландер ИксЭль, но дешевле и в более полной комплектации.
Опубликовано

Суба это МЕГАнебюджетный тачан...

3 форика в семье было, самое дорогое ТО 100000 км, все остальное дешево. мы при пробеге 50-80 продаввали и все))

Опубликовано

3 форика в семье было, самое дорогое ТО 100000 км, все остальное дешево. мы при пробеге 50-80 продаввали и все))

Что бы движки с пластилиновыми блоками не менять?))
Опубликовано

Что бы движки с пластилиновыми блоками не менять?))

нет, просто раз в три года машину меняем, иногда раньше. За три года пробег в этом промежутке выходит.

Нормальные блоки. с проблемами не сталкивались, ни мы ни прошлые хозяева. Ну разве что импрезу сти кончил, но там все время в отсечке, использовалась та стайка как истребитель и поэтому капиталкой удивлен не был))

Опубликовано

Для семьи я взял мерс вита пассажирскую дизиля 2001г.в. доволен как удав!! у меня и жена на нем отлично управляет, и в отпуск ездили, большая семья войдет и с друзьями на природу выехать ну и т.д. мне нравится советую ИМХО

А ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЕРКА ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ.   :e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...