Malinka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вчера 04.10.10 примерно в 17.30 на трассе Москва-Симферополь произошла авария с участием 3 автомобилей. Я(Сo0kie) двигался со стороны г. Чехова в сторону г. Подольска. На перекретске с не действующим светофором пос.Львовского с левой стороны меня проторанил Фольцваген Б5, и меня отбросило правее и я задел Ваз2112, который стоял на перекрестке и никого не трогал, тем самым лешил его правой фары и части переднего бампера. Фольцваген улетел в кювет, а я влетел в лежащий на обочине сваленый не давно фурой столб. У меня сработала 1 подушка водительская, почему не сработала пассажирка для меня остаеться загадкой до сих пор. ниже представлен фотоотчет. Хорошо что в мащине был только я Сo0kie Спасибо Дану за рамки))) еще раз))) Историю написал Co0kie от имени Malinki т.к. нету инета дома))) Цитата
Malinka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 печально. Сами то как? Жив здоров. Только нос отбил Цитата
доктор Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ну тогда все поправимо было бы здоровье. восстанавливать будешь? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Пипец. А хозяина Фольца за кокушки уже повесили на месте? Или пока жизни радуется? Цитата
Дан Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Давай держись!!! Рамки если что сделали бы!!! Машинку под разбор или реанимация будет? Цитата
Malinka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ну тогда все поправимо было бы здоровье. восстанавливать будешь? мы не может пока ничего решить... в четверг приедет человек из страховой, после чего мы сами все посмотрим... Пипец. А хозяина Фольца за кокушки уже повесили на месте? Или пока жизни радуется? водила был в говно и баба у него была шибко бойкая, решили оставить его в живых до решения суда, которого не миновать, т.к. ситуация сложная хозяин пассата беларус и машина оттуда же. (Malinka) Цитата
Бунт Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 тогда точно надо было яйца отбить,и сказать что при аварии пострадали!сами живы и это главное!с машинкой решите! Цитата
Nемец Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Хозяин Фольца небось чинушок какой... Только эти пи...сы с корками в карманах бухие ездят!!! Приехал иноземец, ещё и наглеет!!! В моего друга такой же впилился, выезжая со второстепенки. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Как бы любима не была машина ө жизнь дороже. Главное живы остались, а машины, бабки и всё остальное будет. Удачи в решении итогов аварии. Цитата
BeL.fy Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 блин печально.... главное что сам жив здаров....ведь не зря е34 прозвали т34.....он спасает жизни... Цитата
Dikiy Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да ..р с ней, главное, что сам жив(е34 - немецкий танк!!!), качай бабос с виновника или... пусть тебе М-ку или 540 на ручке оттуда притащит взамен утраченного коня. Цитата
доктор Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Хозяин Фольца небось чинушок какой... Только эти пи...сы с корками в карманах бухие ездят!!! в основном так ездят менты от сержанта до подпола Цитата
KAVKAZ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 :boxx:Давай грузи его по полной, пусть внатуре 540 притащит тебе Цитата
Бунт Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 самое обидное то ,что он ничего не притащит!страховка на алкошей не работает!максимум суд заставит выплачивать с зарплаты,а уедет к себе ,тут и все!!!гражданин другого государства! Цитата
Wsevolod Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ля-ля- тополя... Короче пиши в личку... если какой-то головняк,- (вспомнишь на группе разбора, перенесут на след срок...).. МИМО Я ЕХАЛ НА ПЕЖО 207 номер 625, проезжал мимо, двигался со стороны г. Чехова в сторону г. Подольска.(с), а ты меня заметил и запомнил номера... СВыДЭТЭЛь рулит.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да уж.. печально.... помощь нужна какая ??? Цитата
Antoniodem Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да беда.... А пассажирская подушка и не должна была сработать,пасажира то не было я так понимаю. Цитата
Titan Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Машину жалко конечно,но самое главное что сам жив здоров! Желаю удачи! Цитата
Kouta Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Сочувствую главное что бы без последствий для здоровья, повреждения авто вроде не совсем сильные все восстановить можно. Цитата
Wsevolod Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Сочувствую главное что бы без последствий для здоровья, повреждения авто вроде не совсем сильные все восстановить можно. Т.С. могу пожелть только УДАЧИ... Рад что сам здоров... (34ка оправдала свою надежность даже в таком возрасте), но вот сам машин, на свалку....- судя по морде в отбойнике геометрия "уложена"...-тачан уже не тот (по подкапотному вообще молчу)... Цитата
Kouta Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Т.С. могу пожелть только УДАЧИ... Рад что сам здоров... (34ка оправдала свою надежность даже в таком возрасте), но вот сам машин, на свалку....- судя по морде в отбойнике геометрия "уложена"...-тачан уже не тот (по подкапотному вообще молчу)... Стапель с геометрией творит чудеса :) Видел и более сильно уложеные Е34. Все делается. Цитата
Malinka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо всем большое за поддержку... Co0kie будет приятно все это прочитать... ему щас очень сложно, после такого шока он еще долго не решится сесть за руль( Да уж.. печально.... помощь нужна какая ??? Дось, спасибо, пока ничего не требуется. Как узнаем дату суда и машину оценит эксперт будем думать что же нам все-таки с ней делать... Цитата
Auschwitz Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Жесть, сочувствую. Смотрю на фотки и вижу свою машину :( такой же цвет, такое же литье и почти такое же мясо из неё :( Цитата
serega13 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 сами живы и это самое главное. Цитата
DoCEnTka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 :shoked: Главное, что сам жив! Остальное наживное! Желаю удачи! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 На алкашей страховка действует еще как, я тоже все переживал из-за этого, было дело в 2008, за 2 недели до НГ, приехал мне пьяный у*бок выезжая со двора в бочину, а я отлетел и в кармане еще 2 тачки собрал, в итоге сразу доехал кое-как до независимого эксперта (обязательно только к независимому), он все оценил, потом сразу в страховую, вообщем до НГ мне капусту всю выплатили и вполне нормально, еще с этого дибила бабла потом стряс, вот как-то так. Пьяные уроды на дорогах - реальная опасность. Самое главное что сам жив остался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.