Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера 04.10.10 примерно в 17.30 на трассе Москва-Симферополь произошла авария с участием 3 автомобилей.

Я(Сo0kie) двигался со стороны г. Чехова в сторону г. Подольска.

На перекретске с не действующим светофором пос.Львовского с левой стороны меня проторанил Фольцваген Б5, и меня отбросило правее и я задел Ваз2112, который стоял на перекрестке и никого не трогал, тем самым лешил его правой фары и части переднего бампера.

Фольцваген улетел в кювет, а я влетел в лежащий на обочине сваленый не давно фурой столб.

У меня сработала 1 подушка водительская, почему не сработала пассажирка для меня остаеться загадкой до сих пор.

ниже представлен фотоотчет.

Хорошо что в мащине был только я Сo0kie

a12863c9ec1f.jpg

9864d27b76af.jpg

596df36dd48d.jpg

9e4227828f27.jpg

c127101e2161.jpg

8406fe459fe7.jpg

55b6f86aba37.jpg

6b1001ebd2bb.jpg

2ab0775bcd3d.jpg

0ef677383bc9.jpg

Спасибо Дану за рамки))) еще раз)))

Историю написал Co0kie от имени Malinki т.к. нету инета дома)))

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну тогда все поправимо было бы здоровье. восстанавливать будешь?

мы не может пока ничего решить... в четверг приедет человек из страховой, после чего мы сами все посмотрим...

Пипец. А хозяина Фольца за кокушки уже повесили на месте? Или пока жизни радуется?

водила был в говно и баба у него была шибко бойкая, решили оставить его в живых до решения суда, которого не миновать, т.к. ситуация сложная хозяин пассата беларус и машина оттуда же.

(Malinka)

Опубликовано

Хозяин Фольца небось чинушок какой... Только эти пи...сы с корками в карманах бухие ездят!!! Приехал иноземец, ещё и наглеет!!! В моего друга такой же впилился, выезжая со второстепенки.

Опубликовано

Как бы любима не была машина ө жизнь дороже. Главное живы остались, а машины, бабки и всё остальное будет. Удачи в решении итогов аварии.

Опубликовано

Да ..р с ней, главное, что сам жив(е34 - немецкий танк!!!), качай бабос с виновника или... пусть тебе М-ку или 540 на ручке оттуда притащит взамен утраченного коня.

Опубликовано

Хозяин Фольца небось чинушок какой... Только эти пи...сы с корками в карманах бухие ездят!!!

в основном так ездят менты от сержанта до подпола
Опубликовано

самое обидное то ,что он ничего не притащит!страховка на алкошей не работает!максимум суд заставит выплачивать с зарплаты,а уедет к себе ,тут и все!!!гражданин другого государства!

Опубликовано

Ля-ля- тополя...  Короче пиши в личку... если какой-то головняк,- (вспомнишь на группе разбора, перенесут на след срок...).. МИМО Я ЕХАЛ НА ПЕЖО 207 номер 625, проезжал мимо, двигался со стороны г. Чехова в сторону г. Подольска.(с), а ты меня заметил и запомнил номера... СВыДЭТЭЛь рулит..

Опубликовано

Сочувствую главное что бы без последствий для здоровья, повреждения авто вроде не совсем сильные все восстановить можно.

Опубликовано

Сочувствую главное что бы без последствий для здоровья, повреждения авто вроде не совсем сильные все восстановить можно.

Т.С. могу пожелть только УДАЧИ... Рад что сам здоров... (34ка оправдала свою надежность даже в таком возрасте), но вот сам машин, на свалку....- судя по морде в отбойнике геометрия "уложена"...-тачан уже не тот (по подкапотному вообще молчу)...

Опубликовано

Т.С. могу пожелть только УДАЧИ... Рад что сам здоров... (34ка оправдала свою надежность даже в таком возрасте), но вот сам машин, на свалку....- судя по морде в отбойнике геометрия "уложена"...-тачан уже не тот (по подкапотному вообще молчу)...

Стапель с геометрией творит чудеса :)

Видел и более сильно уложеные Е34. Все делается.

Опубликовано

Спасибо всем большое за поддержку... Co0kie будет приятно все это прочитать... ему щас очень сложно, после такого шока он еще долго не решится сесть за руль(

Да уж.. печально....

помощь нужна какая ???

Дось, спасибо, пока ничего не требуется. Как узнаем дату суда и машину оценит эксперт будем думать что же нам все-таки с ней делать...

Опубликовано

На алкашей страховка действует еще как, я тоже все переживал из-за этого, было дело в 2008, за 2 недели до НГ, приехал мне пьяный у*бок выезжая со двора в бочину, а я отлетел и в кармане еще 2 тачки собрал, в итоге сразу доехал кое-как до независимого эксперта (обязательно только к независимому), он все оценил, потом сразу в страховую, вообщем до НГ мне капусту всю выплатили и вполне нормально, еще с этого дибила бабла потом стряс, вот как-то так. Пьяные уроды на дорогах - реальная опасность. Самое главное что сам жив остался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...