Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни - такой вопрос к вам можноли из m30b30 188 сильный сделать m30b35 211 сильный? что для этого надо кроме колена шатунов и поршня( какой диаметр тк на 3.0 это 89 а на 3.5 92 вродебы!) что с мозгами делать ( менять на 3.5 и как они взаимозаменяемы ненадо никаких доп проводов кидать)

буду благодарен за любую полезную информацию!

заранее спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Можно ли установить двигатель m30b35 вместо m30b30. Нужны ли какие доработки? Подойдут ли к нему мозги от b30? В инете про это не могу найти информацию(

Опубликовано

чего то про разность блоков не припомню я.

блоки двигателя нне различаются сильно.

можно б30 распилить и пересыпать в него из б35 все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У в30 и в35 разные блоки по высоте. Разные головки ( впускные и выпускные окна у в35 гораздо больше и другой формы). Мозги к проводке подойдут, но программы у них разные на сколько я помню. Гораздо проще установит мотор целиком и заменить мозг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

движки одинаковые по размерам (что В28 В30 В35)

разница в поршнях их ходе и клапана действительно разные,клапан толи впускной толи выпускной не помню на 2мм больше у В35

Мозги разные проводка одна и таже

Опубликовано

если диаметр камеры сгорания в гбц б30-б35 одинаковый с б30 лучше кинуть голову с б35-диаметр клапанов больше-мощность больше,придется шить мозг и если еще валы поставить может что и получится.шлифануть гбц-95 бензин и чуть мощность подымется.

Опубликовано

на в30 блоке можно сделать только в32, с заменой кшм и поршей от м30в32. так же можно поставить голову с коллектором от в35. увеличить СЖ до 10.5 и выгнуть новый выпуск безкаталиковый более чем достаточно. будет побольше сил чем в стоковом м30в35

• 3 года спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

имхо трудно будет из 3.0 зделать 3.5.купи готовый 3.5,доведи его до хорошего или идеального состояния.поставь чип шницер 245сил и правильный выхлоп свари +Х сил.должно хватить  :bubu1:  :bubu1:

ac schnitzee 245ps.JPG

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...