Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно сделать надпись(рекламму) на кузов машины

"Грузовое Такси"

из какой клейкой ленты можно сделать ? где покупать ? чтоб выдерживала любые погодные условия.

какие варианты по такому виду рекламмы еще есть чтоб самому можно сделать было и легко потом удалить

Опубликовано

в любых рекламных агентствах можно заказать готовые надписи или купить у них же плёнку на в кус и цвет и самому замутить надпись

Опубликовано

в любых рекламных агентствах можно заказать готовые надписи или купить у них же плёнку на в кус и цвет и самому замутить надпись

+1
Опубликовано

сколько в питере берут в среднем за час аренды машины типа ВИС ? иж с кунгом,

есть такой, думаю замутить чтото такое в ближайшее время..а то стоит новенький каблучек, надо шоб прибыль приносил

Опубликовано

с самим собой надо согласовать чтоли ?

машина ведь моя, надпись тоже.

или за это я должен платить налог еще ? )

Опубликовано

Если на Вашем авто размещена реклама, то это требует регистрации.  по закону "О РЕКЛАМЕ"  (Федеральный закон от 13.03.2006 номер 38-ф3- статья 20 вступила в силу 01.01.2007года)

Опубликовано

парадокс мля..

понял, спасибо..

хотя это вообщемто и не рекламма..это так,  надпись..

Опубликовано

хотя это вообщемто и не рекламма..это так,  надпись..

ну хз.. если просто логотип, то не надо регистрировать. А если там телефон, то уже реклама, я так понимаю )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...