Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Достойное состояние машинки.

А что продавать собрался? Просто интересно что ты возьмешь такое, чтобы обладало таким же характером и комфортом как 34ка да еще за адекватные деньги? Кредитомобили типа Лансеров, Премьер и прочих - всё не то, слишком маленькие, легкие и гремучие дешевой отделкой.

После Е34 только Е39 рестайловую или Е38.

Опубликовано

Не, ну если деньги нужны, то отговаривать смысла нет! А вот если надумал что то другое брать, то смысла продавать нет! Вроде по фото за авто следили!

Опубликовано

Здравый смысл... Наши машины не продаются совсем... и чем позже, тем меньше на них желающих и меньше они денег стоят, (то есть не стоят... (стоят то докуя) а мало дают)... Моя на продаже уже полгода и посмотрел один Рахман (сказал тачка-супер, но уехал и взял 540) Вот я весь в думах че делать? Продать, накопить и взять бэху свежее или остаться со своей "мечтой" и вложить еще около 100000 на кож. салон, Borbet A и мешалку...

Нет предела совершенству! вот взять меня, для меня авто это и хобби тоже, мы же делаем наши авто для себя и для того что бы было не стыдно их покзать знающим людям! Ну подашь ты ее, и что? Купишь очередное ведро с гайками которому надо дать ума разуму востоновить, заточить под себя, но чем дальше всё это делать ленивее и сложнее, не хочется разоряться на эмоции! Возмешь новое, а что возьмешь если есть деньги на новый BMW, Porshe, Mersedes, ferrari, lambo, то я думаю что для тебя 200 тонн не сыграют определённой роли можно для успокоения нервов и души и ее оставить! так тупо в гараж поствить, что я и сделал с дедовской волгой газ-24 81 года! А по поводу что ничего не - стоят не в том измеряется ценность наших авто, а в том нравятся они нам и в радость ли!!!!!!!!!!!!! а дальше сам домысли что хочешь от машины :girlhello:

Опубликовано

отговорите продавать

а я вот не буду отговаривать :) 34-ка уже реально для фанатов, особенно для тех кто из регионов.

нелеквид, ремонтировать отказываются, проблемы с запчастями, и т.д.

так что если не фанатеешь, то продавай.

Опубликовано

а я вот не буду отговаривать :) 34-ка уже реально для фанатов, особенно для тех кто из регионов.

нелеквид, ремонтировать отказываются, проблемы с запчастями, и т.д.

так что если не фанатеешь, то продавай.

По пунктам:

1. Почему тех кто из регионов? По моему 34ка или Е32 в идеальном состоянии привлекает взгляды во всех городах и странах, а вот на Е60 и Х5 уже никто и внимания не обратит если только они не зеркального или золотого цвета, в данный момент их столько что приелись они.

2. Насчет отказываются ремонтировать, так я ни разу за всё время владения 34-кой не ездил на СТО, хотя вру 1ин раз был, стойку меняли, после того как я увидел что они с ней делали больше ноги моей там не будет.

3. С запчастями проблем нет, часто заказываю всякую мелочь типа клипс, пистончиков и т.д. всё приходит. Ну вот только канистру в запаску с производства сняли((((

Опубликовано

тебе колечки не нужны на эти диски, у меня были такие диски подходят в самый раз, покрась их в ярко (светло) серебристый металик смотреться будут очень достойно, имхо

Опубликовано

согласитесь,вымытый целый 5 стиль даже р15 пипец как модно выглядит.

Скорее стильно, чем модно, потому как мода на паутинку была в прошлом веке.

Опубликовано

о как раз про аккум хотел спросить?

варта блу динамик у тебя 95ам\ч пуск=800. давно брал? нормальный аккум. или ченть другое поискать?

и шо таки большие морозы в Армавире?

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...