Wsevolod Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ССылку на Е31 клаб можно... Не сильно там ориентируюсь, ТЕМУ там создал, но думаю машина там есть... Что с КПП, электрикой, подвеской, задними крыльями и т.п. траблами модели? Что колотилось,красилось, Что ремонтировалось.. Где смотреть машину если что? П.С. Ковры хоть и японооригинал, но как и диски П.С 2.. Спойлер сЪемный или так надо? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 катки же МК Мотоспорт Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 катки же МК Мотоспорт В данном случае это как кроссовки к вечернему платью на премии Оскар... Модеры, извиняюсь за флуд в теме продажи авто.. перенесите обсуждение машины в отдельную темку, ибо по 850 дебатов будет предостаточно.. а бана я не хочу..))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 по мне так очень даже. просто ракурсы фото не удачные и крышек центральных нет. всегда любил разноширокие катки грамотные тапки Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 по мне так очень даже. просто ракурсы фото не удачные и крышек центральных нет. всегда любил разноширокие катки грамотные тапки Мы немножко на разных языках говорим.... Это не та карета, которую "колхозят" "ТАПКАМИ"... Разбор к ней не пременим хотя бы по причине отсутствия таковых вариантов в принципе.. Стоимость только ОДНОЙ фары в районе 40.000 р., "скорлупы" (без начинки) заднего бампера,- 70, промежуточный плюс два задних глушителя 100.. Задней подвески (только рычагов и импульсных датчиков) 150.... ВСЯ эта машина стоит как один капремонт ее мотора.... Какие на... "тапки"..)))))? Цитата
Mefisto Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Котки б отдельно интерсны мне =)))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Котки б отдельно интерсны мне =)))) ЕЕ еще с Иркутска пригнать надо))))))))) (интересно по чем место в автовозе до Москвы))) П.С.....и где ее ТАМ обслуживали, аж интересно...??? -под капотом много новых деталек... Цитата
геннадий Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 кпп,двиг,электрика в порядке. Задние крылья??? А что с ними должно быть? Красилась царапина 50см :пр.пер.крыло с переходом на дверь,перед.бампер при замене губы. Ремонт был: профилактика емелей,течь с поддонна,амморты азотом. Надо:ходовая зад на замену. Надо сайленты на зад. Перед поменянны. Подвеска простая. Спойлер прикручен,прикуплен позже. Диски МК,крышки есть,резы (295/40-18) на зад нет . (страждущим обладать такими же вэлком в личку,дорого). Под капот новых деталей,кроме возд.фильтров,НЕТ. Всё, как она пришла, так и стоит. Нигде не обслуживалась,пока надобности нет к спецам гонять :) . Ой. Вру :). Пару раз загонял на диагностику,с боем прорвались к официалам,не понравилось заявление: с хламьём древним не работаем. Потом нашел хорошего специалиста со сканером в хаммер центре,проблемы со старостью авто отпали :). Ну и на замену маслов,фильтров,охлаждайки загонял к представителю кастрола. Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо большое, что читали нашу полемику... 1. По крыльям (немного склонны к коррозии) 2. По зазорам крышки багажника (на ней фары ниже.., но может так фото вышло) 3. Зад подвеска на замену это ПИПЕЦ (минус 100).... (ну как бы ценник не бюджетный) 4. Диски МК для гонщиков я бы подарил в обмен на альп ОРИГИНАЛ. 5. М обвес,- штат по ВИНу или это доп после форс мажора..? 6. Трубки аллюминий и масляный стакан НОВЫЕ.... (а не фильтры и не гофры) 7. И это только не касаясь мотора и кпп... 8. Извини. брат, но продавая 8 надо быть готовым к таким вопросам и по ПОДРОБНЕЕ... Нах.. (извиняюсь), мне 400 штук выкидывать за ГРОБ (минус 150 за подвеска МИНИМУМ)....??? 9. 500 это если ПТС ровный, а не с вклейками, как "конструктор"... 10. Без обид :privett:... Цитата
геннадий Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо большое, что читали нашу полемику... 1. По крыльям (немного склонны к коррозии) 2. По зазорам крышки багажника (на ней фары ниже.., но может так фото вышло) 3. Зад подвеска на замену это ПИПЕЦ (минус 100).... (ну как бы ценник не бюджетный) 4. Диски МК для гонщиков я бы подарил в обмен на альп ОРИГИНАЛ. 5. М обвес,- штат по ВИНу или это доп после форс мажора..? 6. Трубки аллюминий и масляный стакан НОВЫЕ.... (а не фильтры и не гофры) 7. И это только не касаясь мотора и кпп... 8. Извини. брат, но продавая 8 надо быть готовым к таким вопросам и по ПОДРОБНЕЕ... Нах.. (извиняюсь), мне 400 штук выкидывать за ГРОБ (минус 150 за подвеска МИНИМУМ)....??? 9. 500 это если ПТС ровный, а не с вклейками, как "конструктор"... 10. Без обид :privett:... 1. Ни грамма. 2. Однако фото. 3. Цены экзиста: на зад все сайленты с аммортами 50 4. На вкус и цвет хломастеры разные :). 5. Так и было. Стоял цэсэай. Передняя губа была клеянная,если это имеется в виду как форс мажор,заменил на целую и покрасил. Я правда не утверждаю,но однако цэсэай-комплект в вин не прописывался. Ясамостоятельно дооснащал спойлером. Еще надоть зеркалы. Дорого :( 6. Еще раз говорю: НЕТ елы-палы!! Все родное! 7. Трудятся ровно 8. Подвеска простая! Не едц и не регдор.Задние амморты 10500 экзист показывает в оригинале. 9. Птс без вклеек. 850i 1991г. 10. Какие обижалки могут быть :) проблем ноль Цитата
kifa Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мы немножко на разных языках говорим.... Это не та карета, которую "колхозят" "ТАПКАМИ"... Разбор к ней не пременим хотя бы по причине отсутствия таковых вариантов в принципе.. Стоимость только ОДНОЙ фары в районе 40.000 р., "скорлупы" (без начинки) заднего бампера,- 70, промежуточный плюс два задних глушителя 100.. Задней подвески (только рычагов и импульсных датчиков) 150.... ВСЯ эта машина стоит как один капремонт ее мотора.... Какие на... "тапки"..)))))? Есть разбор 8ок. кроме кузовины и салона все с 7ок идет еще... Цитата
Porez Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 на 31 форуме Геннадий человек весомый. я его помню. машина ухоженная, только вот далековато. Ангарск, если мне память не изменяет. Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 на 31 форуме Геннадий человек весомый. я его помню. машина ухоженная, только вот далековато. Ангарск, если мне память не изменяет. И как ЭТО смотреть-везти? Что к статит с обслугой в Ангарске такого раритета? Цитата
Porez Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 И как ЭТО смотреть-везти? Что к статит с обслугой в Ангарске такого раритета? с японии все везётся на ура. а обслуга не на много сложнее чем любая бмв тех годов. Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 с японии все везётся на ура. а обслуга не на много сложнее чем любая бмв тех годов. Я не про Япию, я про перебросить эту машину в Москву....- я же не поеду например, на ней своим ходом-это же не Марк 2..-одни гайки доедут.... Цитата
геннадий Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 на 31 форуме Геннадий человек весомый. я его помню. машина ухоженная, только вот далековато. Ангарск, если мне память не изменяет. ну насчет веса эт конешно громко сказанно ,там то монстры еще те :) ага. ангарск. Сообщение склеено: [time]1286784377[/time] И как ЭТО смотреть-везти? Что к статит с обслугой в Ангарске такого раритета? ну как смотреть!? вот так! :) што с обслугой то? какой к ней особый подход то нужен? колодки чтоли у официалов менять? Сообщение склеено: [time]1286791789[/time] Я не про Япию, я про перебросить эту машину в Москву....- я же не поеду например, на ней своим ходом-это же не Марк 2..-одни гайки доедут.... автовозы к нам идут с вашей стороны. и пежорено и ауди и пр пр пр и самара тоже. обратно пустые уходют. однако 15 тыр брали до мск. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мы немножко на разных языках говорим.... Это не та карета, которую "колхозят" "ТАПКАМИ"... Разбор к ней не пременим хотя бы по причине отсутствия таковых вариантов в принципе.. Стоимость только ОДНОЙ фары в районе 40.000 р., "скорлупы" (без начинки) заднего бампера,- 70, промежуточный плюс два задних глушителя 100.. Задней подвески (только рычагов и импульсных датчиков) 150.... ВСЯ эта машина стоит как один капремонт ее мотора.... Какие на... "тапки"..)))))? Я это все прекрасно и отчетливо знаю, ты промолвич за тапки, речь пошла следовательно туда же. а так АП отменному 850 Сообщение склеено: [time]1286797238[/time] а кто хочет, то и на край света ради такой поедет и его ничего не остановит. я б так и сделал, если б мне хотелось :) Цитата
геннадий Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 я б так и сделал, если б мне хотелось :) +100 :) Цитата
Esaul Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Опять дрова хотят продать по цене как раритет. А вообще удачи продавцу,клиенты всегда будут на такие машины Цитата
геннадий Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Опять дрова хотят продать по цене как раритет. А вообще удачи продавцу,клиенты всегда будут на такие машины на е31клаб это же напиши. и координаты свои оставь,народ подтянется,"поговорит" :) ну а кроме шуток если,то я считаю этот автомобиль в раритеты записался с момента спуска первого авто со стапелей. этож не х5 ,который выпущен тиражом в милион экз.,а 8-er в 30 000 экз. улавливаешь соотношение? если вычесть попиленные,разбитыесожженные и пр пр пр,то остатки можа по пальцам перечесть :) конешно ИМХО Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Опять дрова хотят продать по цене как раритет. А вообще удачи продавцу,клиенты всегда будут на такие машины а по какой цене продавать 850 ? за двести с торгом ? скока их живых в РФ осталось ? счастье если 5 наберется Сообщение склеено: [time]1286892532[/time] у людей просто страх перед таким авто. не каждому дано управлять такой.. а так кто хочет(уже писал) преодолеет любые растояния и прочее ради машины мечты. Цитата
геннадий Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 и страх то тупой,необоснованный ни чем. я на эмке регдор назад менял дык за амморты ввалил в экзист около 45 однако. пневмоакумуляторы едренбатон по 18 тыр!! а на восимписят по десятке запросили за амморты. конешно есть вещи за которыми побегать надо,но автоха этого заслуживает. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 на каждый авто будет свой покупатель. а сказать "дорого" и "говно" может каждый.. вы еще на местном калининградском форуме не читали темы по продаже авто.. вот там весело! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.