Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раза два в месяц езжу из жуковского во владимир. могу взять кого-нибудь или даже что-нибудь

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

народ,не совсем в тему но!Кто нибудь сможет завтра поъездить с моей супругой,в идеале старт из митино или по договоренности!

Опубликовано

Утро 6:30-7:00 от Видного через сев Бутого, далее МКАД и через ул.Таллинскую на Щукино через метро Щукинская, Вечером все наоборот, стар со щуки 18:30-19:00

Опубликовано

Завтра после обеда еду в Калужскую область, г Малоярославец. Старт обратно воскресенье после обеда.

Дороги ужасные там возле Малоярославца)))поаккуратнее будь!
Опубликовано

Дороги ужасные там возле Малоярославца)))поаккуратнее будь!

Спасибо, Леха. Действительно, Были хреновые когда-то. Сейчас вполне. Дорогу починили, выехал за Подольск и погдал, тока ментов и камеры лови. По киевке не езжу, через Чехов тоже классно ехать, дорога почти пустая. Полет нормальный. В эти выхи туда-обратно, наверное в воскресенье. Если надо кому что, я на связи

Опубликовано

Каждый день от 1905 до 29км мкад и вечером обратно))))

И 9.11.11 в сторону Питера до Вышнего волочка, вечером, кому надо могу докинуть)))

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Передвигаюсь по Мурманской области.....Мурманск Оленегорск Мончегорск Апатиты Кировск Полярные Зори Кандалакша.....Три раза в неделю....

Опубликовано

Еду в воскресенье с Москвы до г.Павловск воронежской области еду через воронеж если кому надо или если кому надо что-нить передать без проблем тел 8 9260977149

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а я опять в деревню,тоже в ночь.ребёнок учёбу закончил

Везет тебе.. А тут вкалываеш без выходных и проходных...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

4 июля еду в Минск. Кому что надо отвезти, передать, велком. И одного пассажира могу взять. Все в личку.

Опубликовано

:aa17: В начале августа еду в Белорусию!5-7(отправление) и так недельки на 2, числа до 20!

Если кто то что то заказать хочет из РБ или передать в РБ, готов оказать услугу!

Смогу взять посылку до 100 кг(включительно!), могу несколько от нескольких людей, но опять же чтобы все в сумме не более 100 кг!!!

ОБРАЩАЕМСЯ!Время еще полно чтобы подумать!

Точно буду в Минске, Витебске и там что по дороге!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пятого июня из Минска в Москву кому что передать или кого отвезти я с огромным удовольствием. в личку.

• Создать...