Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Начну с того что незнал в каком разделе можно создать эту тему и остановился на этом, если не прав, то пожалуйста админы перенесите тему в нужный раздел. А теперь мой вопрос, кто-либо с форума пользовался ксеноном температурой 3000К, если да, то поделитесь впечатлениями и еще очень интересно где такой можно приобрести? А то я уже пол Москвы обзвонил ни у кого нет, на сайте есть такой, а вот по факту нет и даже заказать нельзя(((

Опубликовано

У тебя наверное 4300, а не 3400))

Да я знаю что светит очень хорошо, у самого такой был...я в туманки хочу 3000К поставить...

Опубликовано

Спасибо за ссылку, хоть какая-то надежда, сказали что в понедельник перезвонят и скажут возможно ли будет найти или нет. И еще вопрос, видел у них лампочки галогеновые не за дешево, кто-нибудь пользовался есть ли отзывы?

Опубликовано

У друга стоял в туманках..точно не помню температуру, но лупил ядовито желтым(где-то ка краз 3000К должо быть). В туман видно отлично. Да и в темное время суток. Но на вкус и цвет...

Опубликовано

Спасибо за ссылку! Завтра позвоню им...

Вот вот, ядовито желтый, как раз он и нужен...

Сообщение склеено: [time]1287428967[/time]

Вообщем сегодня первые перезвонили и сказали что ничего подобного ты в Москве не найдешь(((

По второй ссылке звонил то же сегодня, есть лампочки H1, Н7, Н11 и еще какие-то температурой в 3000К, но Н3 нет - обидно...Думаю еще немного поискать и если найти не удастся то, либо буду колхозить цоколь, либо попробую заказать с ebay_я. Вот так вот, может есть у кого еще какие-либо соображения по этому поводу?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята хелп. Меня давно не устраивал ближний свет. На выходных поставил ксенон. И стало хуже!!! Стало совсем плохо. Есть только пару полос от каждой фары. Ксен фирмы МАЯК 5000 К. До этого стоял в туманках ВАЗ 2115, светил отлично. На моих фарах отражатели нормальные, линзы как новая, но света нет ! Что делать ?

Опубликовано

3000 K светит желтым, в дождик очень даже хорошо видно с ним, лучше чем с 6000К, вот я и хочу поставить его в туманки...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ксенон 3600k на новой Black Hella ближний дальний не включал так как не хотел светом с ног чела сбить

в живую светит лучше чем на фото правда

в сааамой дали в центре точка то чел идёт

ba350569bec0.jpg

Опубликовано

ксенон 3600k на новой Black Hella ближний дальний не включал так как не хотел светом с ног чела сбить

в живую светит лучше чем на фото правда

в сааамой дали в центре точка то чел идёт

ba350569bec0.jpg

от эт праильный свет!!!

чел думал что от тепловоза убегает)))

Опубликовано

А мне кажется что с фотографии не понять ни фига, но Цвет не синий точно и это радует! 

У меня обычно стояли 4300к, где то вычитал что мол это самый оптимальный вариант и на машинах с заводским ксеноном ставят именно его...

Ну уж после 6000к светит 4300к гораздо лучше, вот посмотреть бы в живую на 3600к.

Опубликовано

а что смотреть то ?

светит УВЕРЕННО на 200 - 300 метров ближним + внешне практически не отличим от галогенки (если не горит рядом гологенка )

туманки пофиг вообще включены или нет

НО

я менял и оптику тоже

на родных фарах 95 года светило процентов на 30 хуже на этом же ксеноне

• 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто чьи лампы ставит?! Какие себя лучше зарекомендовали? Мож подскажите, где в Мск можно купить не очень дороги, но главное не левак...

Стоят сейчас Depo с ксеноном, видимо 5000К не меньше, стало светить очень плохо. Думаю менять стёкла и ставить 4300К лампы.

Опубликовано

посмотри мою тему:)

Ну это всё конечно хорошо, найти Хеллу, разобрать свои фары, поставить ободки в хеллу + всё равно покупать лампы ксеноновые, т.к. мои светят с синевой, а хотелось бы хотя бы просто белый... И тут встаёт всё тот же вопрос: какие (чьего производства) лампы брать?!

И свои фары я потом уже не продам никуда. Таким образом всё это = большому геморою и трате денег.

Т.е. установка Хеллы не снимает вопроса, чьего производства ксеноновые лапмы лучше покупать?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...