Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти двигатель,устал бегать по разборкам ,нужен m20b20 на 520i 1990 г.в. с документами,купил жене машину ,а мотор крякнул через 2 дня,дома каждый вечер ВЫНОС МОЗЗЗЗГА  :utug: :nogtiki::klizma:

Опубликовано

Помогите найти двигатель,устал бегать по разборкам ,нужен m20b20 на 520i 1990 г.в. с документами,купил жене машину ,а мотор крякнул через 2 дня,дома каждый вечер ВЫНОС МОЗЗЗЗГА  :utug: :nogtiki::klizma:

А починить? Дать моториста хорошего?

Опубликовано

А починить? Дать моториста хорошего?

Починить выйдет как три б.у. мотора)))

Автор, не парься с поиском именно в20 может задуматься надо в25 все равно с номерами мутить)))

Опубликовано

у меня тоже был2литра а теперь 2.3литра! когда фладыш провернул и до того сточил шейку коленвала что пришлось искать коленвал!вот и увеличел объем!сразу всю поршневую от2,3 затолкал!заодно все,все,все новое поставил!теперь работает как часы!я к чему веду!покупая б.у. двигло где гарантии что оно не стуканет!и сколько денег нашо будет в него вложить!или сделать старый но у себя на глазах!ты беднш уверен в нем если моторист который будет собирать действительно хорош!!:)

Опубликовано

Починить выйдет как три б.у. мотора)))

Автор, не парься с поиском именно в20 может задуматься надо в25 все равно с номерами мутить)))

Вот я и о чем говорю. Кроилово ведет к попадалову, особенно с моторами. Брать с разборки мотор - кота в мешке , еще неизвестно во сколько он в итоге станет. Новый мотор - переоформление в документах , а это тоже время и деньги.

Как исключение у мотора кулак дружбы , тогда нет вариантов - замена блока.

А если мотор просто кончился - я бы отдал машину хорошему мотористу. Лично мое мнение.

Опубликовано

предложили капиталку вилка 42500-55000 тыр ,моторист в аксель моторс раньше работал ,эт дорого или нет ??? 

Опубликовано

На мой взгляд для BMW это нормальная цена, я слышал цены от50-80 тыр.

P/S/ Знакомый счас на своей ауди 80 где то за 30тыр кап ремонт делает.....

Опубликовано

предложили капиталку вилка 42500-55000 тыр ,моторист в аксель моторс раньше работал ,эт дорого или нет ??? 

закажи лучше контрактный м50 за эти деньги :) или битую тачку возьми с целой движкой

Опубликовано

закажи лучше контрактный м50 за эти деньги :) или битую тачку возьми с целой движкой

и официально вытащи мотор с доками и еще отобъешь часть,  распродав куски машины.

Опубликовано

с чего ты вааще взял, что там капиталка нужна? Что значит "крякнул"?

зы Сколько катаюсь, только раз в жизни делал капиталку. На батиной копейке )))))

Опубликовано

Я тебе в личку написал телефон моториста. Позвони спроси.

Опубликовано

с чего ты вааще взял, что там капиталка нужна? Что значит "крякнул"?

зы Сколько катаюсь, только раз в жизни делал капиталку. На батиной копейке )))))

разобрали мотор ,а там ваще жопа ,износ гильз ,колена ещё в добавок под замену все направляющие клапанов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...