pmic Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Помогите найти двигатель,устал бегать по разборкам ,нужен m20b20 на 520i 1990 г.в. с документами,купил жене машину ,а мотор крякнул через 2 дня,дома каждый вечер ВЫНОС МОЗЗЗЗГА :utug: :nogtiki::klizma: Цитата
шрэк Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 тут дело такое... у мя друган такое на северном маршале нашел... Цитата
Григорий К1 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Помогите найти двигатель,устал бегать по разборкам ,нужен m20b20 на 520i 1990 г.в. с документами,купил жене машину ,а мотор крякнул через 2 дня,дома каждый вечер ВЫНОС МОЗЗЗЗГА :utug: :nogtiki::klizma: А починить? Дать моториста хорошего? Цитата
Дан Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А починить? Дать моториста хорошего? Починить выйдет как три б.у. мотора))) Автор, не парься с поиском именно в20 может задуматься надо в25 все равно с номерами мутить))) Цитата
SKYLINE Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 у меня тоже был2литра а теперь 2.3литра! когда фладыш провернул и до того сточил шейку коленвала что пришлось искать коленвал!вот и увеличел объем!сразу всю поршневую от2,3 затолкал!заодно все,все,все новое поставил!теперь работает как часы!я к чему веду!покупая б.у. двигло где гарантии что оно не стуканет!и сколько денег нашо будет в него вложить!или сделать старый но у себя на глазах!ты беднш уверен в нем если моторист который будет собирать действительно хорош!!:) Цитата
Григорий К1 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Починить выйдет как три б.у. мотора))) Автор, не парься с поиском именно в20 может задуматься надо в25 все равно с номерами мутить))) Вот я и о чем говорю. Кроилово ведет к попадалову, особенно с моторами. Брать с разборки мотор - кота в мешке , еще неизвестно во сколько он в итоге станет. Новый мотор - переоформление в документах , а это тоже время и деньги. Как исключение у мотора кулак дружбы , тогда нет вариантов - замена блока. А если мотор просто кончился - я бы отдал машину хорошему мотористу. Лично мое мнение. Цитата
pmic Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 предложили капиталку вилка 42500-55000 тыр ,моторист в аксель моторс раньше работал ,эт дорого или нет ??? Цитата
Dementiy Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 На мой взгляд для BMW это нормальная цена, я слышал цены от50-80 тыр. P/S/ Знакомый счас на своей ауди 80 где то за 30тыр кап ремонт делает..... Цитата
Deymos666 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 предложили капиталку вилка 42500-55000 тыр ,моторист в аксель моторс раньше работал ,эт дорого или нет ??? закажи лучше контрактный м50 за эти деньги :) или битую тачку возьми с целой движкой Цитата
Дан Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 закажи лучше контрактный м50 за эти деньги :) или битую тачку возьми с целой движкой и официально вытащи мотор с доками и еще отобъешь часть, распродав куски машины. Цитата
lexa Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Помогите найти двигатель,устал бегать по разборкам ,нужен m20b20 на 520i 1990 г.в. с документами,купил жене машину ,а мотор крякнул через 2 дня,дома каждый вечер ВЫНОС МОЗЗЗЗГА :utug: :nogtiki::klizma: с чего ты вааще взял, что там капиталка нужна? Что значит "крякнул"? зы Сколько катаюсь, только раз в жизни делал капиталку. На батиной копейке ))))) Цитата
Григорий К1 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 предложили капиталку вилка 42500-55000 тыр ,моторист в аксель моторс раньше работал ,эт дорого или нет ??? Я тебе в личку написал телефон моториста. Позвони спроси. Цитата
pmic Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 с чего ты вааще взял, что там капиталка нужна? Что значит "крякнул"? зы Сколько катаюсь, только раз в жизни делал капиталку. На батиной копейке ))))) разобрали мотор ,а там ваще жопа ,износ гильз ,колена ещё в добавок под замену все направляющие клапанов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.