Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо. Номера ждал больше 2х недель, транзиты уже запарили если честно.

эхх попала бы такая ко мне в руки..

Ты же вроде писал, что завязал с 34 кузовом, или все равно тянет? )))

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты же вроде писал, что завязал с 34 кузовом, или все равно тянет? )))

достойный 34 я бы не упустил.. у тебя почти мой идеал, я бы тоже такую прибрал к рукам..

тянет только на отменного состояния машину.. у нас таких уже и нет вовсе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Молодец!!! Увидимся в Пятигорске, кстати помойму уже встречал, пообщаемся. Машинка отпад!!! Давай наше подразделение поднимать.

Опубликовано

Ты случайно недавно в Краснодаре не был?

нет, не был

Молодец!!! Увидимся в Пятигорске, кстати помойму уже встречал, пообщаемся. Машинка отпад!!! Давай наше подразделение поднимать.

А я вот не встречал, если речь идет о той машине, что на аватаре. Ели бы встретил, то запомнил бы точно. Давай поднимать, не вопрос, если что, пиши в л.с.

Да уже можно Северо-Кавказскую ветку мутить:

1. КавМинводы

2. Осетия

3. Кабарда

4. ...

+1. Согласен, т.к. по отдельности ветки не развиваются. Как бы там ни было, живем мы все друг от друга в радиусе прим. 300 км. Так что при желании встретиться всегда можно.)

Опубликовано

Да было бы не плохо ветку из Ставропольской в СКФО переименовать а то что то мы в Ставрополе угасли совсем,ветку открыли и погибли все)))

Опубликовано

Да было бы не плохо ветку из Ставропольской в СКФО переименовать а то что то мы в Ставрополе угасли совсем,ветку открыли и погибли все)))

За двумя руками!!!

Давайте на территории Кавминвод организуем как нибудь встречу, чтоб всем по расстоянию нормально было поддтянуться.

клёвая идея, давайте определимся когда и где!!!

А я вот не встречал, если речь идет о той машине, что на аватаре. Ели бы встретил, то запомнил бы точно. Давай поднимать, не вопрос, если что, пиши в л.с.

Нет на аватаре не моя, а так прикольная.

Вот моя: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22808.0

Опубликовано

Давайте на следующих выходных,я нашим ребятам скажу можт 2-3 машины подъедут из Осетии.

Кстати Стас,если тебе еще нужены колеса,то есть Данлоп зима на 5 стиле в идеале,хотят за них 20 за комплект.

Опубликовано

Если мы встречаемся на след. выходные, то надо создать отдельную тему, правда не знаю в какой ветке лучше это сделать. Определить место, время ну и т.д. и т.п. Тогда может еще людей наберется. В общем я за любой кипиш, кроме голодовки...)

Тамик, что касается колес, спасибо, но я буквально на днях взял уже себе диски 5ого стиля, может и не в идеале, но в оч. хорошем состоянии, оригинал. А резину буду покупать новую. Так что диски уже не актуальны, но нужны вот такие задние фонари в идеале:http://www.e34.su/forum/index.php?topic=25927.0

Опубликовано

Если мы встречаемся на след. выходные, то надо создать отдельную тему, правда не знаю в какой ветке лучше это сделать. Определить место, время ну и т.д. и т.п. Тогда может еще людей наберется. В общем я за любой кипиш, кроме голодовки...)

Тамик, что касается колес, спасибо, но я буквально на днях взял уже себе диски 5ого стиля, может и не в идеале, но в оч. хорошем состоянии, оригинал. А резину буду покупать новую. Так что диски уже не актуальны, но нужны вот такие задние фонари в идеале:http://www.e34.su/forum/index.php?topic=25927.0

Давайте в Ставропольской ветке все эти дела будем обсуждать,кстати с Серегой надо будет поговорить это наш модер пусть ветку переименует.

Опубликовано

Ай красавица всё таки она у тебя) А я всё не верил в этот цвет, не мог даже представить как он смотрится на хорошей, ухоженной, красивой машинке. А как ей всё идёт и чёрные стопы и бампера и ДАЖЕ значки. А салон это отдельная тема... Уф... Я не пойму чего вы тут недовольствуете. M-style он и есть стиль. БоУмба в общем.

Хелла блэк станет как родная. Доубирать весь хром и норм.

Надеюсь её увижу, а если и повезёт прокатят^^ на следующие выходные)

Опубликовано

хороша чертовка)

Ай красавица всё таки она у тебя) А я всё не верил в этот цвет, не мог даже представить как он смотрится на хорошей, ухоженной, красивой машинке. А как ей всё идёт и чёрные стопы и бампера и ДАЖЕ значки. А салон это отдельная тема... Уф... Я не пойму чего вы тут недовольствуете. M-style он и есть стиль. БоУмба в общем.

Хелла блэк станет как родная. Доубирать весь хром и норм.

Надеюсь её увижу, а если и повезёт прокатят^^ на следующие выходные)

Спасибо!

tak prosto, по поводу дальнейшего вида автомобиля писать не буду, т.к. реакция у многих неодекватная... Увидимся, прокачу, пообщаемся, какие вопросы)))

Менял сегодня фильтр салона. Пока копался, заинтересовало меня содержимое аптечки, т.к. не разу ее еще не доставал. Видимо, что ей никогда никто не пользовался, все, что внутри, похоже лежит там с рождения автомобиля.) :

164525357.jpg

164525422.jpg

164525512.jpg

164525600.jpg

164525626.jpg

Опубликовано

Я очень жду твою новую запаеную плёнкой аптечку.... :kofee:(чесно говоря не веритьса)может у тебя аптечка «ФЭСТ» :sekret:

Серег, ты ничего не понимаешь, у человека аптечка по спец заказу!!! :rolff:

Как там у тебя дела, авто себе не присмотрел еще??? Когда будешь хвастать новой М5?)))

Сообщение склеено: [time]1290806530[/time]

Пока не забыл: будет время, черкани в л.с. то, о чем я тебя просил.

Опубликовано

Стас, на этих выходных всё что вспомню отпишу,.. :privett:А по поводу машины ,не решил , логика борется с безумием..после нового года будет ясно что победило. :duel:

Опубликовано

эхх смарю я на 34 и понимаю что вновь хочу ее

если бы что было щас на примете подобное, не думая взял бы конечно. но ведра одни к сожалению.

щас бы прыгнул в черного пса 34го и помчался куда глаза глядят . но  нет его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...