st-026 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем спасибо. Номера ждал больше 2х недель, транзиты уже запарили если честно. эхх попала бы такая ко мне в руки.. Ты же вроде писал, что завязал с 34 кузовом, или все равно тянет? ))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты же вроде писал, что завязал с 34 кузовом, или все равно тянет? ))) достойный 34 я бы не упустил.. у тебя почти мой идеал, я бы тоже такую прибрал к рукам.. тянет только на отменного состояния машину.. у нас таких уже и нет вовсе Цитата
Рахман Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ты случайно недавно в Краснодаре не был? Цитата
Felixx Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Молодец!!! Увидимся в Пятигорске, кстати помойму уже встречал, пообщаемся. Машинка отпад!!! Давай наше подразделение поднимать. Цитата
Бига Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да уже можно Северо-Кавказскую ветку мутить: 1. КавМинводы 2. Осетия 3. Кабарда 4. ... Цитата
st-026 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ты случайно недавно в Краснодаре не был? нет, не был Молодец!!! Увидимся в Пятигорске, кстати помойму уже встречал, пообщаемся. Машинка отпад!!! Давай наше подразделение поднимать. А я вот не встречал, если речь идет о той машине, что на аватаре. Ели бы встретил, то запомнил бы точно. Давай поднимать, не вопрос, если что, пиши в л.с. Да уже можно Северо-Кавказскую ветку мутить: 1. КавМинводы 2. Осетия 3. Кабарда 4. ... +1. Согласен, т.к. по отдельности ветки не развиваются. Как бы там ни было, живем мы все друг от друга в радиусе прим. 300 км. Так что при желании встретиться всегда можно.) Цитата
garikkk55 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да было бы не плохо ветку из Ставропольской в СКФО переименовать а то что то мы в Ставрополе угасли совсем,ветку открыли и погибли все))) Цитата
Бига Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Давайте на территории Кавминвод организуем как нибудь встречу, чтоб всем по расстоянию нормально было поддтянуться. Цитата
garikkk55 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Отличная идейка я за двумя руками Цитата
Felixx Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да было бы не плохо ветку из Ставропольской в СКФО переименовать а то что то мы в Ставрополе угасли совсем,ветку открыли и погибли все))) За двумя руками!!! Давайте на территории Кавминвод организуем как нибудь встречу, чтоб всем по расстоянию нормально было поддтянуться. клёвая идея, давайте определимся когда и где!!! А я вот не встречал, если речь идет о той машине, что на аватаре. Ели бы встретил, то запомнил бы точно. Давай поднимать, не вопрос, если что, пиши в л.с. Нет на аватаре не моя, а так прикольная. Вот моя: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22808.0 Цитата
Бига Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Давайте на следующих выходных,я нашим ребятам скажу можт 2-3 машины подъедут из Осетии. Кстати Стас,если тебе еще нужены колеса,то есть Данлоп зима на 5 стиле в идеале,хотят за них 20 за комплект. Цитата
st-026 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Если мы встречаемся на след. выходные, то надо создать отдельную тему, правда не знаю в какой ветке лучше это сделать. Определить место, время ну и т.д. и т.п. Тогда может еще людей наберется. В общем я за любой кипиш, кроме голодовки...) Тамик, что касается колес, спасибо, но я буквально на днях взял уже себе диски 5ого стиля, может и не в идеале, но в оч. хорошем состоянии, оригинал. А резину буду покупать новую. Так что диски уже не актуальны, но нужны вот такие задние фонари в идеале:http://www.e34.su/forum/index.php?topic=25927.0 Цитата
garikkk55 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Если мы встречаемся на след. выходные, то надо создать отдельную тему, правда не знаю в какой ветке лучше это сделать. Определить место, время ну и т.д. и т.п. Тогда может еще людей наберется. В общем я за любой кипиш, кроме голодовки...) Тамик, что касается колес, спасибо, но я буквально на днях взял уже себе диски 5ого стиля, может и не в идеале, но в оч. хорошем состоянии, оригинал. А резину буду покупать новую. Так что диски уже не актуальны, но нужны вот такие задние фонари в идеале:http://www.e34.su/forum/index.php?topic=25927.0 Давайте в Ставропольской ветке все эти дела будем обсуждать,кстати с Серегой надо будет поговорить это наш модер пусть ветку переименует. Цитата
st-026 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 По поводу предстоящей встречи создана тема:http://www.e34.su/forum/index.php?topic=27574.new#new. Так что отмечаемся там. Цитата
egoist Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ай красавица всё таки она у тебя) А я всё не верил в этот цвет, не мог даже представить как он смотрится на хорошей, ухоженной, красивой машинке. А как ей всё идёт и чёрные стопы и бампера и ДАЖЕ значки. А салон это отдельная тема... Уф... Я не пойму чего вы тут недовольствуете. M-style он и есть стиль. БоУмба в общем. Хелла блэк станет как родная. Доубирать весь хром и норм. Надеюсь её увижу, а если и повезёт прокатят^^ на следующие выходные) Цитата
st-026 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 хороша чертовка) Ай красавица всё таки она у тебя) А я всё не верил в этот цвет, не мог даже представить как он смотрится на хорошей, ухоженной, красивой машинке. А как ей всё идёт и чёрные стопы и бампера и ДАЖЕ значки. А салон это отдельная тема... Уф... Я не пойму чего вы тут недовольствуете. M-style он и есть стиль. БоУмба в общем. Хелла блэк станет как родная. Доубирать весь хром и норм. Надеюсь её увижу, а если и повезёт прокатят^^ на следующие выходные) Спасибо! tak prosto, по поводу дальнейшего вида автомобиля писать не буду, т.к. реакция у многих неодекватная... Увидимся, прокачу, пообщаемся, какие вопросы))) Менял сегодня фильтр салона. Пока копался, заинтересовало меня содержимое аптечки, т.к. не разу ее еще не доставал. Видимо, что ей никогда никто не пользовался, все, что внутри, похоже лежит там с рождения автомобиля.) : Цитата
Felixx Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Охренеть! Бывает же такое! Вот музейные экспонаты! Цитата
Бига Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Не думай выкидывать!!! Пусть останется на память как прикол! Цитата
26 RUS Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Такое бывает. Когда аптечка новая, то она запаяна в тонкую пленку. На днях сфоткаю свою и выложу. Цитата
nikola Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Я очень жду твою новую запаеную плёнкой аптечку.... :kofee:(чесно говоря не веритьса)может у тебя аптечка «ФЭСТ» :sekret: Цитата
st-026 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Я очень жду твою новую запаеную плёнкой аптечку.... :kofee:(чесно говоря не веритьса)может у тебя аптечка «ФЭСТ» :sekret: Серег, ты ничего не понимаешь, у человека аптечка по спец заказу!!! :rolff: Как там у тебя дела, авто себе не присмотрел еще??? Когда будешь хвастать новой М5?))) Сообщение склеено: [time]1290806530[/time] Пока не забыл: будет время, черкани в л.с. то, о чем я тебя просил. Цитата
nikola Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Стас, на этих выходных всё что вспомню отпишу,.. :privett:А по поводу машины ,не решил , логика борется с безумием..после нового года будет ясно что победило. Цитата
26 RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Прошу прощение, что она грязная. машина у меня с 1999 года, аптечку никогда не доставал и не протирал. Цитата
st-026 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Да уж, теперь сомнений нет, что такое бывает ))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 эхх смарю я на 34 и понимаю что вновь хочу ее если бы что было щас на примете подобное, не думая взял бы конечно. но ведра одни к сожалению. щас бы прыгнул в черного пса 34го и помчался куда глаза глядят . но нет его Цитата
nikola Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Забираю свои насмешки обратно, ..действительно круть....а интересно само авто так же девственно..? Цитата
26 RUS Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Можешь посмотреть, вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/depuy/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.