Бунт Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 всё собрал всё работает, но вот есчё вопрос - что это за разъём точнее подсветка чего (так как это разем под лампочку как в панельку управл. темп. с лопастями) вот он... это подсветка колесика в центральном воздуховоде это ниша где должен быть выключатель ПТФ может быть это какаято внутренняя (зачем сам не знаю) подсветка???? Сообщение склеено: [time]1287757067[/time] Сообщение склеено: [time]1287767992[/time] аппну ..... интересно веть....! Цитата
SPN Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А для замены лампочки в блоке, который ближний включает, что нужно снять? Цитата
Vof Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 панельку в которой он вставлен поддень чем-нибудб типа тонкой отвертки или ножа, а там разберёшся, там легко! Цитата
myko Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 По формуле R = (V S - V L) / I ; V S = напряжение питания чему равняется? я меряk тестером, регулятор яркости подает от 6V до 12V, но как максимум берем напряжение бортовой сети 12V Цитата
briancev Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Эх уже оригинальную лампочку заказал за 110р. в екзисте. В радиусе 10 км, ни одного радиомагазина не нашел. По вывелись наверное все радиолюбители. Цитата
myko Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 у нас в городе (Кишинев) вообще нет радиомагазинов, только Птичий рынок ... так что я особо не удивляюсь :) Цитата
SPN Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 панельку в которой он вставлен поддень чем-нибудб типа тонкой отвертки или ножа, а там разберёшся, там легко! Сделал пока первые попытки, не получилось. Просунул лезвие от брелка-ножа, пробовал делать ломающе-тянущие движения, но не получилось. Делал аккуратно, иначе нож бы уже погнул. И снизу и сверху пробовал, и тянул переключатель при этом. Цитата
Vof Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Сделал пока первые попытки, не получилось. Просунул лезвие от брелка-ножа, пробовал делать ломающе-тянущие движения, но не получилось. Делал аккуратно, иначе нож бы уже погнул. И снизу и сверху пробовал, и тянул переключатель при этом. завтра скину фотки всего процесса Цитата
геннадий Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 всё собрал всё работает, но вот есчё вопрос - что это за разъём точнее подсветка чего (так как это разем под лампочку как в панельку управл. темп. с лопастями) вот он... это подстветка с верхней решетки Цитата
Vof Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 это подстветка с верхней решетки не разу не видел там подсветки да и провода туда не дотянуться! Цитата
геннадий Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 не разу не видел там подсветки да и провода туда не дотянуться! епрст! я прогнал. с центрального сопла эта лампочка. а дотянуться ей не дает однако узелок. вот судя по этому проводку просто фишку подвязали шоб не болталась лампочка стоит вот в этом районе Цитата
Vof Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 вот здесь на первом фото видать енту лампачку http://www.e34.su/forum/index.php?topic=23594.0#quickreply и вправду она! спасибо! вот теперь тревожит мысль чтобы подсветить этой лампой? или не стоит? Цитата
myko Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 меньше источников света больше служит аккума :))) Цитата
briancev Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 здравствуйте , подскажите пожалуйста как снять понельку на фото ниже? боюсь сломать. Кто знает зачем нужен 4-й тросик, который идет, на регулятор вращения вентилятором. И как его проще снять, откручивать сам регулятор мне кажется это как-то не правильно. Цитата
myko Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 я так и не смог его снять, изнутри отверткой открутил блоки ... Цитата
briancev Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне все же кажется,что там трос где то зажат, я не раз убеждался, что в bmw продумана каждая мелочь, надо только хорошо подумать. Цитата
myko Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 там трудно думать мало места :) я взял отверточку крестовую длиной в 8 см и пооткручивал там все :) также закрутил обратно :) Цитата
briancev Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Да как назло отверточек таких небыло под рукой да и темнеть начинало. Завтра куплю отвертку и буду дальше ломать, а ты не знаешь на что этот тросик. У меня он только в одну сторону работает, рукой влево вытягиваю, а обратно крутилкой задвигается. Цитата
myko Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 тросик крутилок, основной - я думал его снять, но он очень тугой, думаю если уползет внутрь то не найти его ... да и хрустит все там както стремно, не хочется лишний раз ломать автомобиль ... Цитата
briancev Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 В общем разобрался как он снимается, на желтой фишке надо одновременно 2 усика сжать и вытащить его из крепления. Но у меня получилось это сделать, когда я разобрал пол торпеды, а в стесненных условиях его снять проблематично . Так, что проще будет действительно отвинтить блок крутилок. И вопрос по этому тросику все еще открытый, за что он отвечает ???? Цитата
Vof Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 И вопрос по этому тросику все еще открытый, за что он отвечает ???? наверное за то к чему он прикреплён! Цитата
briancev Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну так еще бы видеть к чему он прикреплен, внутри печки что то хлопает, а печку я не разбирал. Сообщение склеено: [time]1289921102[/time] Вроде разобрался он регулирует подачу воздуха снаружи. Ни у кого случаем нет нормальной фоты этого блока с задней стороны. Судя по тому, что у меня он работает только на закрытие, на этом валике должна быть какая то приспособа для его открытия. Цитата
KhanAlex Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня на BMW 520i МКПП,1995г.в. не горит подсветка регулятора температуры и где центральные сопла колесико тоже не горит и еще ночью бортовой комп. не горит он по идее должен вообще гореть или нет ? Цитата
briancev Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Должен. в бортовике 3 лампочки меняется, в соплах и регуляторе по одной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.