Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё собрал всё работает, но вот есчё вопрос - что это за разъём точнее подсветка чего (так как это разем под лампочку как в панельку управл. темп. с лопастями) вот он...

это подсветка колесика в центральном воздуховоде

a5d13f8d7730.jpg

это ниша где должен быть выключатель ПТФ

может быть это какаято внутренняя (зачем сам не знаю) подсветка????

Сообщение склеено: [time]1287757067[/time]

Сообщение склеено: [time]1287767992[/time]

аппну ..... интересно веть....!

Опубликовано

панельку в которой он вставлен поддень чем-нибудб типа тонкой отвертки или ножа, а там разберёшся, там легко!

Опубликовано

По формуле R = (V S - V L) / I ;  V S = напряжение питания чему равняется?

я меряk тестером, регулятор яркости подает от 6V до 12V, но как максимум берем напряжение бортовой сети 12V

Опубликовано

Эх уже оригинальную лампочку заказал за 110р. в екзисте. В радиусе 10 км, ни одного радиомагазина не нашел. По вывелись наверное все радиолюбители.

Опубликовано

панельку в которой он вставлен поддень чем-нибудб типа тонкой отвертки или ножа, а там разберёшся, там легко!

Сделал пока первые попытки, не получилось. Просунул лезвие от брелка-ножа, пробовал делать ломающе-тянущие движения, но не получилось. Делал аккуратно, иначе нож бы уже погнул. И снизу и сверху пробовал, и тянул переключатель при этом.

Опубликовано

Сделал пока первые попытки, не получилось. Просунул лезвие от брелка-ножа, пробовал делать ломающе-тянущие движения, но не получилось. Делал аккуратно, иначе нож бы уже погнул. И снизу и сверху пробовал, и тянул переключатель при этом.

завтра скину фотки всего процесса

Опубликовано

всё собрал всё работает, но вот есчё вопрос - что это за разъём точнее подсветка чего (так как это разем под лампочку как в панельку управл. темп. с лопастями) вот он...

это подстветка с верхней решетки

Опубликовано

не разу не видел там подсветки да и провода туда не дотянуться!

епрст! я прогнал.

с центрального сопла эта лампочка. а дотянуться ей не дает однако узелок. вот судя по этому проводку просто фишку подвязали шоб не болталась

f031873814e3.jpg

лампочка стоит вот в этом районе

d2baddccd551.jpg

Опубликовано

вот здесь на первом фото видать енту лампачку

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=23594.0#quickreply

и вправду она! спасибо!

вот теперь тревожит мысль чтобы подсветить этой лампой? или не стоит?

Опубликовано

здравствуйте , подскажите пожалуйста как снять понельку на фото ниже? боюсь сломать.

182f7b6de492.jpg

Кто знает зачем нужен 4-й тросик, который идет, на регулятор вращения вентилятором.

И как его проще снять, откручивать сам регулятор мне кажется это как-то не правильно.

Опубликовано

Мне все же кажется,что там трос где то зажат, я не раз убеждался, что в bmw продумана каждая мелочь, надо только хорошо подумать.

Опубликовано

Да как назло отверточек таких небыло под рукой да и темнеть начинало. Завтра куплю отвертку и буду дальше ломать, а ты не знаешь на что этот тросик. У меня он только в одну сторону работает, рукой влево вытягиваю, а обратно крутилкой задвигается.

Опубликовано

тросик крутилок, основной - я думал его снять, но он очень тугой, думаю если уползет внутрь то не найти его ... да и хрустит все там както стремно, не хочется лишний раз ломать автомобиль ...

Опубликовано

В общем разобрался как он снимается, на желтой фишке надо одновременно 2 усика сжать и вытащить его из крепления. Но у меня получилось это сделать, когда я разобрал пол торпеды, а в стесненных условиях его снять проблематично  . Так, что проще будет действительно отвинтить блок крутилок. И вопрос по этому тросику все еще открытый, за что он отвечает ????

Опубликовано

И вопрос по этому тросику все еще открытый, за что он отвечает ????

наверное за то к чему он прикреплён!

Опубликовано

Ну так еще бы видеть к чему он прикреплен, внутри печки что то хлопает, а печку я не разбирал.

Сообщение склеено: [time]1289921102[/time]

Вроде разобрался он регулирует подачу воздуха снаружи. Ни у кого случаем нет нормальной фоты этого блока с задней стороны. Судя по тому, что у меня он работает только на закрытие, на этом валике должна быть какая то приспособа для его открытия.

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня на BMW 520i МКПП,1995г.в. не горит подсветка регулятора температуры и где центральные сопла колесико тоже не горит и еще ночью бортовой комп. не горит он по идее должен вообще гореть или нет ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...