Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про-кит купить к сожалению практически нереально, как и спорт лайн, и оналаги ашеры тоже!!! Либо ждать от 3х месяцев, я себе взял кони спорт 24000р. и пружины сейчас точно не вспомню какие то спринт чежские чтоль, если нужно уточьню 9000. нашелся один комплектик в Москве они меньше на пол витка, на колеса машину пока не ставил, запара с тормазами, как поставлю выложу фотки!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

dimon530

В8 влоб много где продаётся, пружины с таким занижением - хз, очень сильно на любителя, проще порезать самому наверное чем искать готовые. Гугл в помощь.

Опубликовано

койловеры ставил кто?нужна аццки жоская подвеска для дрифта:)что посоветуете?и еще вопрос,зад всегда так задран получается,нельзя его ровно в передом сделать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поставил себе передние стойки с машины-донора (авто только из Германии, кстати там перед перегоном в Россию поменяли пружины и кладыши в стойки), а когда сверял их с моими, оказалось что они короче. Короче и сама пружина на 1 виток, были 7 сейчас 6. Пружины Eibach KBA 90459 EW 2013101VA TM 2013. Что это за пружины и с каким занижением?

Конечно впечатление от стоек просто супер. Морда перестала гулять, крена почти нет, при торможении не клюет. Теперь стал чувствовать, что немного болтает задок. На доноре сзади стоят красные пружины, вроде бы 9 витков и вот такой номер 29889HA, больше информации нет (еще стоят на доноре). Что это стот на задке? Сказали что вкладыши все стоят bilstein. Подойдут они мне если донор Туринг, а у меня седан?

Опубликовано

Сегодня поменял задние стойки bilstein bne-2006 с пружинами h§r 29889ha. Вообщем не узнал машину, поведение на дороге отличное. Может мой комплект стоек и пружин не очень хороший, но на других я просто не ездил.

Опубликовано

В4 мало чем отличается от стоковых.. попробуй В6 перед и зад - будешь удивлен!

Пока буду добивать эти. А какие артикулы у В6, мне для БМВ 525ТДС 1995г.? И еще, под В6 надо менять опоры или нет?

Опубликовано

Пока буду добивать эти. А какие артикулы у В6, мне для БМВ 525ТДС 1995г.? И еще, под В6 надо менять опоры или нет?

В6 есть под все три типа опор. так что, если опоры живые, можно под них амортизаторы подобрать..

Опубликовано

В6 есть под все три типа опор. так что, если опоры живые, можно под них амортизаторы подобрать..

Ну, а все-таки какие артикулы. С exista брать надо по артикулу.

Опубликовано

перед (старый / новый номер по каталогу):

P36-3021 / 34-030219 идет под опору 31 33 1 134 096 (сложная, тонкий шток, гайка м12)

P36-3022 / 34-030226 - 31 33 1 139 437 (сложная, толстый шток, гайка м14)

P36-3023 / 34-030233 - 31 33 1 139 452 (простая)

зад:

B46-1221 / 24-012218

Опубликовано

перед (старый / новый номер по каталогу):

P36-3021 / 34-030219 идет под опору 31 33 1 134 096 (сложная, тонкий шток, гайка м12)

P36-3022 / 34-030226 - 31 33 1 139 437 (сложная, толстый шток, гайка м14)

P36-3023 / 34-030233 - 31 33 1 139 452 (простая)

зад:

B46-1221 / 24-012218

Огромное спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подумываю о занижении,хотел спросить совета.

Рассматриваю варианты Eibach Pro-Kit(-35-30) и Sportline(-50-30)знаю что под штатный аморты предпочтительнее Pro-Kit,такой вопрос как они будут себя вести со Sportline будут ли пробивать,или надо полюбому брать с укороченым ходом?

Опубликовано

Дабы не создавать тему, тоже здесь спрошу.

Какое занижение у пружин м-техник на е34 525i? Какие аналоги выбрать? кроме h&r.

экзист аналогов вообще не выдает, а h&r ждать нужно до конца августа, а хочется уже сейчас подвеску поменять...

Написал админу на ProTuning.lv, он советует пружины техникс с занижением 40/40 или 60/40. Что за техникс такой кто-нить знает? и как будет выглядеть занижение 40/40?

цена за комплект пружин интересная у них. 130 евро + 45 евро за доставку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто нибудь ставил регулируемую подвеску D2? Есть возможность взять по приемлемой цене, вместе с тормозной системой. Интересует процесс установки, настройка и эксплуатация!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

9.png

У меня, я так понимаю, простые опоры. Под них можно подобрать Bilstein B6 или KONI sport? Или только менять простую опору на сложную?

Опубликовано

Спасибо. Вот я только разобраться не могу. По форумам полазил, пишут что простые опоры не выдерживают B6. И по применяемости, кстати, с 92 года должны идти сложные. Машина у меня 94-го. Получается, наколхозили? Или все-таки могли идти с завода?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...