Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил тоннель от торпеды к задним пассажирам который под консолью КПП и ручника идет,а от туда дует только холодный воздух даже тогда когда везде горячий!?Так и должно быть?заранее благодарю

Опубликовано

Блин а я теще пообещал что на нее теперь тоже будет дуть тепло!Теща обломись)))))))))

там же воздух идет такой же как из дефлекторов среднего уровня (те, что непосредственно над магнитолой). там теплый воздух идет?

Опубликовано

там же воздух идет такой же как из дефлекторов среднего уровня (те, что непосредственно над магнитолой). там теплый воздух идет?

У меня с помощью колесика можно и теплый пускать и холодный.
Опубликовано

я Тоже так думал а когда поставил то он от туда только холодный идет!?вот и задумался должно ан нет

Опубликовано

от печки зависит..

А кто-нибудь знает, на каких марках печек так устроена вентиляция? Когда на задних пассажиров и из средних сопел на торпедо дует только холодный.

Опубликовано

нарисуй ей (теще) перспективу,что в багажнике по-любому холоднее будет и все вопросы сами отпадут!

Ес после обдува холодным будет недовольна,обязательно!))))

Опубликовано

у меня нет задних сопел, хотел поставить чтоб на зад тепло дуло, разобрал печку посмотрел эти сопла расчитаны только под холодный воздух.

вроде с завода эти сопла идут у тех у кого есть кондер.

Опубликовано

У меня на печке бехр кажется сзади будет дуть такой-же, как и везде... т.е включаешь печку - горячий, включаешь кондер - холодный.

Если не забуду проверю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня есть кондишка,не взависимости включен ли выключен дует холодный.в салоне все работает,токо холодный с зади у меня, а теплый должен быть тоже....                            вот вопрос может это быть из за электро магнитных(щеток) на моторчике печки,у меня они практически изношены??

Опубликовано

Сзади дует на 34-ке только воздух с улицы через радиатор кондишена. То есть тепла оттуда ждать не стоит.

Кулибины переделывали, вроде на голгофе, печку- резать и пилить надо.

В  прогретой машине сзади нормально. В конце концов, хотите ездить сзади - купите мерин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...