vladtattoo Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 интересно, где подобные персонажи ездят? ) не встретиться бы с ними да везде они есть , во всём мире Цитата
Семен Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А если бы водитель и пассажиры девятки разбились насмерть, кто из любителей оттормаживать на дороге в аналогичной ситуации, готов нести такой крест всю жизнь??? Только не надо говорить, что все проффесионалы за рулем и всегда, все просчитывают. Цитата
Barker Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 как он должен не мешать? По ролику не видно, но водитель 9-ки вполне мог в момент выхода крузака на обгон, тоже тапочку придавливать. Получается, что пытаешься обгонять ускоряющуюся машину. Таких клоунов тоже хватает. Да и чувак на 9-ке всегда мог принять чуток правее, давая понять крузаку, что мол обгоняй и пи*дуй дальше. Врятли крузак просто ради развлекухи подлечил 9-ку. Цитата
Семен Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А может перед девяткой ехала тоже медленно машина и он ехал медленно потому что впередиидущая машина ехала медленно? Цитата
dreamtur Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 что за брет, за что бедный человек пострадал от дегенирата, ехал своей дорогой и я так понимаю со скоростью с которой водитель снимающий ехал, МУДА. на джипе. на меня бы нарвался(я неделю за рулем всего) ох и пизд.. бы ему пришел. Вы реально не понимаете что не все профи за рулем, я например еду свой дорогой и не кому не мешаю ну зачем мне гнать когда можно спокойно доехать Цитата
knyaz Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Оно того не стоит в любом случае. И виноват не водитель 9-ки, а впринципи наш менталитет, наши законы, наши дороги и т.д. Вы 180 ездите и возмущаетесь что вам не уступают? А где у нас можно столько ездить скажите мне??? 90!!! и только 110 на автобанах которые по пальцам можно пересчитать. Из принципа не уступаю если мне моргают сзади (на 2-х полосном движении в одну и 2-х в другую сторону). Еду 100 в левом ряду, по правой как правило фуры и тазики прут меньше, если очень надо справа обгоняйте, если вам не жалко себя и людей которые могут пострадать из-за вашей скоростной езды. И свой зад подставлять ни в коем случае не стал бы, т.к. в 9 из 10 случаев этот придурок влетит мне в зад не успев затормозить. На 9-ке скорее всего не захотел разборок с водителем крузака и попадалова на бабки. Цитата
Barker Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Менталитет замечательный - я буду плестись свои 60 км/ч, но другое, более быстрое авто ни за что не пущу. Цитата
Семен Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Интересно, а сколько народа оттормаживало Гелики или Крузаки? Или фуры например? Художника каждый обидеть может..)))) Цитата
Dikiy Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Оно того не стоит в любом случае. И виноват не водитель 9-ки, а впринципи наш менталитет, наши законы, наши дороги и т.д. Вы 180 ездите и возмущаетесь что вам не уступают? А где у нас можно столько ездить скажите мне??? 90!!! и только 110 на автобанах которые по пальцам можно пересчитать. Из принципа не уступаю если мне моргают сзади (на 2-х полосном движении в одну и 2-х в другую сторону). Еду 100 в левом ряду, по правой как правило фуры и тазики прут меньше, если очень надо справа обгоняйте, если вам не жалко себя и людей которые могут пострадать из-за вашей скоростной езды. И свой зад подставлять ни в коем случае не стал бы, т.к. в 9 из 10 случаев этот придурок влетит мне в зад не успев затормозить. На 9-ке скорее всего не захотел разборок с водителем крузака и попадалова на бабки. Такая позиция - от незнания ПДД, которые ясно и точно гласят, что вне населённых пунктов левую полосу можно занимать только для обгона или совершения любого другого манёвра. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 да.. тоже почитал отзывы тех, кто больше на стороне водителя девятки. большнству действительно пдд не мешало бы почитать.. Цитата
Семен Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Такая позиция - от незнания ПДД, которые ясно и точно гласят, что вне населённых пунктов левую полосу можно занимать только для обгона или совершения любого другого манёвра. А кто занимал левую полосу? Девятка по встречке ехала? И где в ПДД написано про то , что можно водителей которые мешают проехать надо оттармаживать так, чтобы они в кювет улетали? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 водитель девятки уже нарушил, когда в кювет свернул.. по пдд должен был по прямой оттормаживаться. это если по правилам. Цитата
Семен Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 водитель девятки уже нарушил, когда в кювет свернул.. по пдд должен был по прямой оттормаживаться. это если по правилам. Ага и влететь в Крузак. И кстати откуда у всех инфа по скорости движения автомобилей, почему девятка ехала медленно? Цитата
Dikiy Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А кто занимал левую полосу? Девятка по встречке ехала? И где в ГИБДД написано про то , что можно водителей которые мешают проехать надо оттармаживать так, чтобы они в кювет улетали? Оно того не стоит в любом случае. И виноват не водитель 9-ки, а впринципи наш менталитет, наши законы, наши дороги и т.д. Вы 180 ездите и возмущаетесь что вам не уступают? А где у нас можно столько ездить скажите мне??? 90!!! и только 110 на автобанах которые по пальцам можно пересчитать. Из принципа не уступаю если мне моргают сзади (на 2-х полосном движении в одну и 2-х в другую сторону). Еду 100 в левом ряду, по правой как правило фуры и тазики прут меньше, если очень надо справа обгоняйте, если вам не жалко себя и людей которые могут пострадать из-за вашей скоростной езды. И свой зад подставлять ни в коем случае не стал бы, т.к. в 9 из 10 случаев этот придурок влетит мне в зад не успев затормозить. На 9-ке скорее всего не захотел разборок с водителем крузака и попадалова на бабки. По теме, возможно девятка до этого как-то некорректно повела себя в отношении ЛК, вот и мстя его была ужасна))) Да или просто попался под горячую руку, а на тазике тормоза не айс и т.п. Я просто придерживаюсь той точки зрения, что ездить так, чтобы никому не мешать, вне зависимости от скорости движения, летишь быстро - делай это плавно, аккуратно и продуманно, спокойно передвигаешься - не мешай тем, кто куда-то торопиться, уступай, если просят. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 девятка препятствовала обгону. когда крузак собирался выезжать на встречку - девятка ускорялась.. это видно на записи. да. по пдд следовало тормозить прямо. прямо в крузак. потому как вместо кювета справа могла быть остановка общественнго транспорта с людьми. Цитата
Семен Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 девятка препятствовала обгону. когда крузак собирался выезжать на встречку - девятка ускорялась.. это видно на записи. да. по пдд следовало тормозить прямо. прямо в крузак. потому как вместо кювета справа могла быть остановка общественнго транспорта с людьми. Запись конечно не очень, но я чего то не заметил, что девятка ускорилась и еще не увидел, был включен на Круизере поворотник. Цитата
dreamtur Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 давайте подсчитаем кто на стороне водителя девятки и ЛК. Я за 9ку +1 Цитата
Barker Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Запись конечно не очень, но я чего то не заметил, что девятка ускорилась и еще не увидел, был включен на Круизере поворотник. То, что 9-ка дала по газам видно отлично, т.к. обе машины начали стремительно удаляться от машины из которой велась съемка. Цитата
Dikiy Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 давайте подсчитаем кто на стороне водителя девятки и ЛК. Я за 9ку +1 Предлагаю не мелочиться и открыть фонд в помощь девятке. Цитата
Семен Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 То, что 9-ка дала по газам видно отлично, т.к. обе машины начали стремительно удаляться от машины из которой велась съемка. А может быть, машина из которой велась съемка притормаживать начала? Ладно, я к чему, надо быть сдерженнее на дороге и сознательно не совершать поступков, которые могут привести к трагическим последствиям. Цитата
dim4353 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Водила крузака правильно сделал!!!!!!!!А те кто за 9-ку, видимо некогда не попадали в такие ситуации! Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 идиотизм это полный что в 9ке сука дурная что в крузаке сучара тупая 1 нахера было выё и с крузаком в перегонялки на обгоне играться ? создавать аварийную ситуацию ? подставить крузак ? под встречку ? 2 в кукурудзрере тоже сука тупая сидела нахера надо было Учить ? да ещё так трудно понять что у сраной 9ки тормозов нет по сравнению с кукурудзером у на пару лет назад чел на лексусе моргал моргал тёлке в левом ряду обогнал справа и подрезал жёстко зацепив машину его раскрутило и он на встречку и тёлка тудаже 4 трупа тёлка в реанимации ребнок в машине у тёлки насмерть в лексусе руку оторвало пасажиру на встречке тоже там мяса было поучил ? дорога нихера не игрушка это то что может 2 - 3 секундами ошибки искалечить и вам и людям жизни поэтому поосторожнее нужно быть Цитата
Barker Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Мдя... если так прикинуть, то водятел крузака мог плавненько оттормозить 9-ку и дальше поехать. Тип в 9-ке успел бы обкакаццо и осознать, пока его плавно останавливали бы. Цитата
v1per Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Не много не в тему: перед фурой, как уже было сказано выше, оттормаживаться не стоит, а вот потихоньку его остановить до ноля никто не запрещал, а дальше пусть заново разгоняется :D Цитата
player Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 из-за чего был бы спор..уже и голосование решили устроить..оба не правы...зачем это вообще обсуждать и догадываться что там на самом деле было..но как писал ранее..исход мог быть очень плачевным...добрее и умнее надо быть... Цитата
Lesha Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Полность поддерживаю Roma_lg идиоты оба. Сам видел как-то. Вечер, осень, неосвещённая дорога - не видно ничерта. Едет фура-американец. Толи водила был не опытный, толи просто не видел обочины и ехал посередине полосы. Полосы широкие, в принципе обогнать грузовик, совсем чутка выехав на встречку, вполне реально. Это Киевское шоссе в Питере, в частности участок между Цветочным Питомником и танками на горе, ещё до реконструкции. Я спокойно ехал за ним, когда стало свободно спокойно обогнал. Еду чуть впереди него, ибо впереди гайцы могут стоять. Сзади фуры какой-то гонщег обмигался, кое как обогнал. Ну и этот учитель решил поучить дальнобоя. В зеркало вижу, фары обогнавшено опускаются - торможение сильное и машина клюёт носом. Потом фары резко прыгают вверх и улетают в кювет. Я вообще не понимаю этих учителей-недоучек. Вот какой смысл оттормаживать сзади едущих? Напугать, ну может быть, если он успеет оттормозиться. А если нет - то он либо улетит в канаву, либо въедет вам в зад. Тогда проблемы будут у обоих. А если у него ещё и видеорегистратор стоять будет, то могут и учителя крайним сделать. Ну и третий вариант - водитель оттормаживаемой машины не просто дядька, а какой-нибуть КМС по какой-нибуть рукопашке или у него есть ствол. Вот тогда варианты развития могут быть разные. Цитата
deniz56 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 То что на 9ке припятствовал обгону это 100%, видно что во время маневра ЛК обе машины начали удаляться быстрее, причем и тот автомобиль где стояла камера тоже сильнее начал шуметь, но вот учить или не учить, это уже дело каждого, не забывая об отвественности Цитата
knyaz Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Roma_lg +1 Пытался тоже самое людям объяснить но понимают не все. Цитата
доктор Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 вообще за то что утворил чел на крузаке надо за яйца вешать. понты понтами, а это жизнь человеческая-она одна. но опять же чего девятка ему в жопу уперлась непонятно. я вообще стараюсь следить за дистанцией, а если впереди машина стоимостью в 20 раз дороже моей, то особенно Цитата
Фантом Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А у нас "люди" на иномарках бизнес класса считают что они круче и чемто лучше всех остальных и творят что хотят, перед камазом он бы даже непритормозил бы, а перед бедной девяткой да он крут. Сам ездил на восьмерке и резал такие крузаки за такую херню, восьмерик был очень резвым. За это надо лишать пожизненно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.