Fozzil Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 многие уже знают машинку, потому тут описаний предыдущих не будет, будут только текущие всего процесса. А в предисловии, фото на тему: - "как оно было..." Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAGB41090DA36504 Код типа GB41 Тип 735I (EUR) E-серия E32 () Серия 7 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M30 Рабочий объем 3.50 Мощность 155 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0333) Дата пр-ва 1989-04-06 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S213A HILL DESCENT CONTROL (HDC) Автоматическая сист.контр.устойчивости S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просвета S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S570A STAERKERE STROMVERSORGUNG Система усиленного электропитания S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi это знакомство с машинкой))) :ogogo: уже в таком загадочном виде она мне понравилась... забираю и везу в освояси... привез, о оставил "хорошим" мастерам для покраски... по ходу действий в голову пришла мысль о широкой морде, мысль не давала покоя до тех пор пока не был куплен широкий капот и усы, привёз это всё из Нарофоминска. были ещё кое какие замены, такие как радиатор, вентилятор, "перчатка"... Всё это было успешно инсталировано в авто, + был заменен телевизор, т.к. старый был не очень хорош... И начали индейцы творить чудеса. зы.. Если кто хочет потрепать нервы с покраской авто, могу дать координаты некачественной покраски!!! ( лучше не спрашивайте у меня об этом!!!) трут и мажут... получилось как то так... пришло время забирать машинку... заезжаем на эвакуатор))) и погнали быстренько в гараж пока дождь и снег не пошёл.... приехали и выгружаемся.... и ещё пару манёвров и в гараж въезжаем))) и всё, на месте... далее следует сборка авто, и много, много труда... Огромное СПАСИБО друзьям которые мне помогают в этом нелёгком деле!!! 2 Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Правильная тема, в правильном разделе! Ждём фоток обновок Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Повторюсь... Красавцы... !!!!!!!!!! + Цитата
Fozzil Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 недавно пришлось переехать из этого гаража, по причине излишней жажды денег хозяев. Не предупреждая за ранее, а позвонив утром в день оплаты меня поставили перед фактом что я должен платить на тысячу больше, принято решение незамедлительной копитуляции))) Снял другой, и переехал. Правильное авто завелось, и своим ходом под моим чутким управлением переехало в другой гараж. Теперь услуги эвакуатора нам уже не нужны))) чуть ранее был куплен отличный бамперок))) такой как я хотел))) и омывайки на месте ))) еще купил ремни, на днях заменить нужно, (цена 650 рублей!!!всего то, и за оба ))) заменён патрубок, фото старого в сравнении))) вот как его ремонтировали((( кто так умеет? ещё, спереди стоят проставки, и очень высоко стоит морда, думаю снять нафиг!!! Кто не знает как они выглядят, показываю))) Снял передние крылья, прошёлся с внутреннеё стороны антикором фирмы боди, серого цвета. Черного не было. Но оно и не видно, всё остальное буду чёрным корить))) остальное пространство промовилил и вывел передние сливные трубки люка под "крыло", вместо порогов. Трубка прошла в отверствие под провод для повторителя поворотника. После установки крыла и грязезащитного пластика её не будет видно. И пороги целее будут. Задние трубки тоже подумаю куда вывести. Как доберусь до них, так и отпишусь. чуть не забыл, были куплены и установлены на авто задние фонари, ориджинал... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Класс) Удачи в восстановлении Цитата
Бига Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Глаз радуется глядя на проделанную работу и результат!!! Цитата
Bir-Zap Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 красава! 5+++ мне это только предстоит.... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Даешь хорошему аппарату вторую жизнь! Я у себя так же трубки выводил, только подреж потом когда поставишь крыло, чтобы на расстоянии от него была трубка. Цитата
Fozzil Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Даешь хорошему аппарату вторую жизнь! Я у себя так же трубки выводил, только подреж потом когда поставишь крыло, чтобы на расстоянии от него была трубка. уверен машинка этого заслуживает!!! Если б не я уже бы распилили её давно. Трубки подрежу обязательно. Спасибо за совет. Цитата
Co0kie Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 аааап восстановление продолжаеться))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ждём новых фоток =) Какова там стадия ) остатка лишних запчастей Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 на выходе, чуствую, будет очень достойная машина..! но вот акпп.. я бы если б реставрировал то ставил механику. надежнее, но дело вкуса. а так уважение за подход. взялся - сделал, молоток ! надо очень любить 32 шоб так подойти к восстановлению. Цитата
SPN Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Хороший подход, плюсую, жду новых фото :) Цитата
ZeBriK Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Успехов в востановлении черной красавицы!!! Цитата
Rossy Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Дружище, подскажи какой марки краской красил? Цитата
Гость shashka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Дружище, подскажи какой марки краской красил? Дюксоном красил =) Цитата
Straiker Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Красава,Удачи в восстановлении,Аппарат достойный!!! Цитата
Bir-Zap Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 я сейчас работаю в том сервисе,откуда ты забирал машину...реставрирую 750...)))) Цитата
Timur044 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А результат трудов увидим? Цитата
Fozzil Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 авто уходит под нож!!! причины - документы((((((( P.S. самому очень больно и неприятно от человеческой гадости которая окружает нас повсюду, создается впечатление что эгоизм и собственная выгода преобладает над всеми человеческими и моральными устоями, и то чему нас учили мамы, папы, бабушки и дедушки,для многих просто "ветерок"... но ни как не правила жизни... Цитата
СИН Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 авто уходит под нож!!! причины - документы((((((( P.S. самому очень больно и неприятно от человеческой гадости которая окружает нас повсюду, создается впечатление что эгоизм и собственная выгода преобладает над всеми человеческими и моральными устоями, и то чему нас учили мамы, папы, бабушки и дедушки,для многих просто "ветерок"... но ни как не правила жизни... Что случилось? Цитата
МКМ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 столько сил вложить и под нож... я чесно говоря даже не подозреваю какая там ситуация у автора с документами, но я б хрен порезал ее после проделанной работы. автору сочуствие . Цитата
Alena Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вселенская несправедливость!((( Автору большой респект за проделанную работу и искреннее соболезнование! Цитата
Alex735i Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Видел на разборе...жаль авто Цитата
Timur044 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да что за хрень случилась то?Неужели ничего нельзя было сделать? Цитата
Nемец Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да что за хрень случилась то?Неужели ничего нельзя было сделать? Присоединяюсь к вопросу. Блин, вот это подстава... Обидно... Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сочувствую , уж оч хотелось увидеть итоге (((( Цитата
Fozzil Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Видел на разборе...жаль авто всё таки пилиться??? (((( Мне не просто жаль данное авто, мне просто нехорошо от того что пришлось так сделать.......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.