kristina Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Антох, это защитная реакция видимо... ну да, а смысл выглядить идиотом... звонить девчонке и машины обсуждать.. лучше в кино сводить или в парк погулять.. а не сидеть в качестве пассажира и алкоголем заливаться. я думаю на этом, антон, наше с тобой не частое общение закончилось. не трать время на того, кто не стремиться провести его с тобой. . Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 можно я свой тазик размещу тогда? меня не убьете?) да конечно можно, тут спор начался из за названия темы вернее из за того что так поднесли её, мол завидуйте... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 раздел есть - называется "Наши автомобили (БМВ и не только)", так что я думаю, что любой соклубник имеет полное право разместить фотки любого своего авто, и фф в том числе, если он сделал такой выбор, то это его право, и не вижу ни малейшего повода за это его выносить на языках=) Так и отлично! Кто ж против-то. Я вот тут на нашем форуме читала и про жигули пятерку и еще про что-то простенькое и это действительно не вызывало раздражения. Ржачные прикольные темы. А как наш друг преподнес? А его самые первые темы, которые админы удалили? Типо вы быдло, а я король... Вот это и зацепило. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 в чем? Мне фиолетово кто и что покупает,все здесь взрослые и самостоятельные люди (во всяком случае хочется так думать) и сами решат на чем им ездить, но когда недалекие люди начинают доказывать что моя машина говно по сравнению с новым ширботребом из вторсырья, не могу не ответить... Цитата
kristina Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Мне фиолетово кто и что покупает,все здесь взрослые и самостоятельные люди (во всяком случае хочется так думать) и сами решат на чем им ездить, но когда недалекие люди начинают доказывать что моя машина говно по сравнению с новым ширботребом из вторсырья, не могу не ответить... ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ТАК????? а ты мне сотню раз за три часа это сказал... начал засирать мою 34, а потом и выбранный ФФ" Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Антох, это защитная реакция видимо... ну да, а смысл выглядить идиотом... звонить девчонке и машины обсуждать.. лучше в кино сводить или в парк погулять.. а не сидеть в качестве пассажира и алкоголем заливаться. я думаю на этом, антон, наше с тобой не частое общение закончилось. не трать время на того, кто не стремиться провести его с тобой. . Я плакать не буду )) Сообщение склеено: [time]1288198335[/time] ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ТАК????? а ты мне сотню раз за три часа это сказал... начал засирать мою 34, а потом и выбранный ФФ" Я имел ввиду топикстартера.....а наше с тобой общение закончено. )) Цитата
aerostream Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Типо вы быдло, а я король... Вот это и зацепило. если мы на самом деле короли, а он быдло, то мы вообще не должны были на него внимание обратить, а если нас это задело, то червячёчек точит... Цитата
kristina Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Антон, ты как мужчина, ну или джентельмен мог мне сказать несколько иначе про мой выбор...а ты с пеной у рта практически мне доказывал какая я дура и тд и тп... Вместо того что бы сказать. -Ну, да, для тебя наверно это нормальный вариант, не бмв конечно, но тоже не плохо. А мы фанаты бум пока на 34 гонять. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 если мы на самом деле короли, а он быдло, то мы вообще не должны были на него внимание обратить, а если нас это задело, то червячёчек точит... Но в его понятии наоборот. Вот мы и обратили на него внимание)))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 думаю ругаться нет смысла.. все люди разные... вот..... Цитата
Валентин Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 у меня не было фф я ездил на подобных машинах! сейчас е 34 520 хочу сказать только одно если вам нужен повседневный без отказный и не ломающийся авто то фф ваш выбор! но после бмв все эти машины такие ведра нет слов! но в е34 есть только один большой минус это возраст и кто бы что не говорил!!! за машиной нужно очень внимательно следить! То одно то другое вроде мелочи но если бы я не работал в сервисе я бы либо разорился либо продал ее! Цитата
saimon Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 мне даже стыдно стало что я с ТС с одного города(((((:moog: Господа недумайте что у нас все такие)))))))))))))) Цитата
Titan Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 но после бмв все эти машины такие ведра нет слов! Смотря какая БМВ!Если пересесть из довольно свежей,то может быть так и есть,хотя у меня таких ощущений нет.Имею в своем владении авто марки Форд Фиеста,пересаживаясь в него после своей БМВ,ощущения только положительные.За свои деньги очень достойный авто,только хорошей шумки не хватает) Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 есть уже старенький анекдот,что на еврейском форуме на вопрос ответят вопросом; на европейском на вопрос-просто ответят на него ну а на русском на вопрос(в данном случае немного другое) на 18 страниц распишут какой-же ты мудак))) мы же русские-с задачей справились. автор тебе надо идти на сайты : www.мой_фокус_едет_но_почему_то_только_с_горки.ru www.неудачники_заплатившие_за_барахло_700тыс.ru Цитата
Mad Racer Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 найди 2 отличия зы на фото какойто болван прикрути крышку китайскую в реале же это чистый M50 этот мотор называется S52, он устанавливался на е36 м3 для америки Цитата
Pavel1125 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 а у Вас есть Такая подушка? :hrrrhrrr: у меня такая подушка, только фон светлый. До этой фотки думал у меня эксклюзиФ Сообщение склеено: [time]1288278535[/time] автор, желаю скорейшего возвращения, а то скучно уже как-то без вас... :neznau: Цитата
JusTtoKill Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 да он забил уже...добился чего хотел, и друзьями наерно показал что мы тут намудили))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Это прикол...и я догадываюсь кто! )))))) Цитата
Luber Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Это прикол...и я догадываюсь кто! )))))) +1 ))) Цитата
Denzel Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 да тут по-моему уже большинство догодалось.... Цитата
longman Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 В- 53 ктож еще то.... Еще в той теме было понятно.... :chert: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Тазик? я вот тоже подозреваю. дык кто?=) Цитата
brendel Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 но тем не менее, обратите внимание сколько фокусников хотят изменить своей марке и с кем!!! http://ffclub.ru/topic/204243/ :heyy1: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 многие про бмв говорят=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.