Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антох, это защитная реакция видимо... ну да, а смысл выглядить идиотом... звонить девчонке и машины обсуждать.. лучше в кино сводить или в парк погулять.. а не сидеть в качестве пассажира и алкоголем заливаться.  я думаю на этом, антон, наше с тобой не частое общение закончилось. не трать время на того, кто не стремиться провести его с тобой. .

Опубликовано

раздел есть - называется "Наши автомобили (БМВ и не только)", так что я думаю, что любой соклубник имеет полное право разместить фотки любого своего авто, и фф в том числе, если он сделал такой выбор, то это его право, и не вижу ни малейшего повода за это его выносить на языках=)

Так и отлично! Кто ж против-то. Я вот тут на нашем форуме читала и про жигули пятерку и еще про что-то простенькое и это действительно не вызывало раздражения. Ржачные прикольные темы. А как наш друг преподнес? А его самые первые темы, которые админы удалили? Типо вы быдло, а я король... Вот это и зацепило.

Опубликовано

в чем?

Мне фиолетово кто и что покупает,все здесь взрослые и самостоятельные люди (во всяком случае хочется так думать) и сами решат на чем им ездить,  но когда недалекие люди начинают доказывать что моя машина говно по сравнению с новым ширботребом из вторсырья, не могу не ответить...

Опубликовано

Мне фиолетово кто и что покупает,все здесь взрослые и самостоятельные люди (во всяком случае хочется так думать) и сами решат на чем им ездить,  но когда недалекие люди начинают доказывать что моя машина говно по сравнению с новым ширботребом из вторсырья, не могу не ответить...

ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ТАК?????

а ты мне сотню раз за три часа это сказал... начал засирать мою 34, а потом и выбранный ФФ"

Опубликовано

Антох, это защитная реакция видимо... ну да, а смысл выглядить идиотом... звонить девчонке и машины обсуждать.. лучше в кино сводить или в парк погулять.. а не сидеть в качестве пассажира и алкоголем заливаться.  я думаю на этом, антон, наше с тобой не частое общение закончилось. не трать время на того, кто не стремиться провести его с тобой. .

Я плакать не буду ))

Сообщение склеено: [time]1288198335[/time]

ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ТАК?????

а ты мне сотню раз за три часа это сказал... начал засирать мою 34, а потом и выбранный ФФ"

Я имел ввиду топикстартера.....а наше с тобой общение закончено. ))

Опубликовано

Типо вы быдло, а я король... Вот это и зацепило.

если мы на самом деле короли, а он быдло, то мы вообще не должны были на него внимание обратить, а если нас это задело, то червячёчек точит...

Опубликовано

Антон, ты как мужчина, ну или джентельмен мог мне сказать несколько иначе про мой выбор...а ты с пеной у рта практически мне доказывал какая я дура и тд и тп... Вместо того что бы сказать.

-Ну, да, для тебя наверно это нормальный вариант, не бмв конечно, но тоже не плохо. А мы фанаты бум пока на 34 гонять.

Опубликовано

если мы на самом деле короли, а он быдло, то мы вообще не должны были на него внимание обратить, а если нас это задело, то червячёчек точит...

Но в его понятии наоборот. Вот мы и обратили на него внимание))))))

Опубликовано

у меня не было фф я ездил  на подобных машинах! сейчас е 34 520 хочу сказать только одно если вам нужен повседневный без отказный и не ломающийся авто то фф ваш выбор! но после бмв все эти машины такие ведра нет слов! но в е34 есть только один большой минус это возраст и кто бы что не говорил!!! за машиной нужно очень внимательно следить! То одно то другое вроде мелочи но если бы я не работал в сервисе я бы либо разорился либо продал ее!

Опубликовано

но после бмв все эти машины такие ведра нет слов!

Смотря какая БМВ!Если пересесть из довольно свежей,то может быть так и есть,хотя у меня таких ощущений нет.Имею в своем владении авто марки Форд Фиеста,пересаживаясь в него после своей БМВ,ощущения только положительные.За свои деньги очень достойный авто,только хорошей шумки не хватает)

Опубликовано

есть уже старенький анекдот,что на еврейском форуме на вопрос ответят вопросом; на европейском на вопрос-просто ответят на него

ну а на русском на вопрос(в данном случае немного другое) на 18 страниц распишут какой-же ты мудак)))

мы же русские-с задачей справились.

автор тебе надо идти на сайты : www.мой_фокус_едет_но_почему_то_только_с_горки.ru

www.неудачники_заплатившие_за_барахло_700тыс.ru

Опубликовано

S50_bmw_motor_US.jpg

найди 2 отличия

зы

на фото какойто болван прикрути крышку китайскую 

в реале же это чистый M50

этот мотор называется S52, он устанавливался на е36 м3 для америки

Опубликовано

а у Вас есть Такая подушка? :hrrrhrrr:

у меня такая подушка, только фон светлый.  :drugii: До этой фотки думал у меня эксклюзиФ  :e34:

Сообщение склеено: [time]1288278535[/time]

автор, желаю скорейшего возвращения, а то скучно уже как-то без вас... :neznau:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...