kristina Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ....Удачной и безломучей езды на покусе. спасибо Цитата
Denzel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 меня 2 литра с головой устраивает у меня семья дитё я продал моцык имменно по причине того что осознал то что убьюсь я на нём вот если не перестану ездить то убьюсь и 520 был выбором осознаным для 95% задач 2х литрового мотора с головой Ага.и налог дешевле.... Цитата
aerostream Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 и 520 был выбором осознаным для 95% задач 2х литрового мотора с головой согласен на 100%! но лично мне так хочеццо вот в этих самых 5% получить адреналишки!!! я сам крайне не спортивный человек, а вот за рулём иногда просто вштыривает, куда-нить на пустырёк выкатиться и пошалит... теперь уже страссы вон начинают появляться - пестня! можно избавиться от накопленного негатива не подвергая никого опасности. А в режиме "на работу - домой" у меня средняя скорость 36 км/ч - тут и 1,6 хватило бы=))) Поэтому пока на работу езжу пешком и как заберу машину тоже буду, преимущественно, пешком ездить. Правда о моцике сейчас стал задумываться. Правда не могу определиь, что же мне надо. хочется "маленький, юркий, лёгкий... крузер/чёппер"=))) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ален...в данной ситуации понятие "мужчина" никак не применяется......И вообще, тебе какая разница?? большая... я же тоже имею права нести такой же бред как несеш ТЫ!!! Купила девченка себе машину, надо радоваться а не желочь пускать!!! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 большая... я же тоже имею права нести такой же бред как несеш ТЫ!!! Купила девченка себе машину, надо радоваться а не желочь пускать!!! А никто и не рыдает.... Цитата
Denzel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Леапольд: Ребята,давайте жить Дружно! Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 моц нахер на дороге уважения нет не видят до 100км за 4 секунды при дтп тока собсвенное тело защищает если сядеш на моц то это как наркотика вмазать хер откажешся так что ну его нафиг у нас тут один чел влетел в копейку жигуля дедушка поворачивал с крайнего правого ряда 400 метров пацан кувыркался и всё нет его больше а уж сколько их побилось... мой тебе совет МОЦ нафиг Цитата
gorelyy Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 моц нахер на дороге уважения нет не видят до 100км за 4 секунды при дтп тока собсвенное тело защищает если сядеш на моц то это как наркотика вмазать хер откажешся так что ну его нафиг у нас тут один чел влетел в копейку жигуля дедушка поворачивал с крайнего правого ряда 400 метров пацан кувыркался и всё нет его больше а уж сколько их побилось... мой тебе совет МОЦ нафиг Полностью с тобой согласен! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 если б у нас в стране народ был бы по аккуратнее немного, и цены на б\у авто на порядок дешевше, я думаю люди бы катались на бмв и мерсах, если б они стоили также как где то в европе. все любители фордов и ненавистники бмв пересели бы на них или на мерсы. мне жаль тех кто думает что форд надежнее и лучше якобы новый авто. значит слабоваты вы для бмв. ваш удел форд в кредит или лансер. нормальные пацанчики не влизают в кредиты и тому подобное, они берут черный бмв. бмв под особый характер людей, некоторые соскакивают с бмв, ибо характером не вышли, но кто то надолго остается на бмв. как муж и жена сошедшиеся всем. ттут также. а так обычно бывает так: отучился, стал студентом, затем первый кредит тебе помогли взять родители на приору, сказав что это отличная машина..ну и так далее. "травма" полученная в юности отображается в дальнейшем на людях и на выборе их авто Цитата
Denzel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 за кредитомобилями будущее и увы мы ничего не сможем поделать.... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 будущее делаем мы сами, и если мы хотим быть как стадо, то мы и будем стадом, которая повязано в кредитах и омуте " экономическом " вот просто логика..человек зарабатывает 40 тысяч в месяц, т.е. в год он зарабатывает 480 тысяч как он думает, НО он зарабоатывает 40, тк то, что он получает за работу , он тратит за тот же месяц государству, через месяц ему возвращается опять эти 40 тысяч..это просто замкнутый круг, и подтверждение этой логике как раз кредиты..ибо работал работал а что то ничего не накопил, разве что опыт какой то работы, надо брать кредит, фокус ! так что человек сам виноват в том, где как и кем они живет. во франции в лондоне ччуть что не нравится сразу город крушат, у нас же народу все по уху, лижбы выпить пивка, жену свою отдолбить в постельке и с утра в кредитном фокусе ехать на работку, лижбы не тронул никто. хата с краю, и возле хаты фокус. Цитата
Denzel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 не все так мыслят,Вась...всё равно 80% людей будут покупать новые средние авто за большие деньги. Цитата
DoCEnTka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да... пипец... нет слов!!! люди сошли с ума!!! :obmorok: (возраст дает о себе знать!! :sekret:) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да это то понятно, в этой стране врятли народ поменяется когда нибуть. застой пожизненный. половина людей в тюрьмах сидит, половина на фокусах ездит, маленькая доля населения счастлива. жаль что народ на этом форуме некоторые личности поддерживают новые машины, форды и прочую лабуду. Цитата
aerostream Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 моц нахер на дороге уважения нет не видят до 100км за 4 секунды в нём есть один прикол - левее левого пробочки объезжать! уважения нет - факт, не видят - факт, опасно - факт. но ускорения мне в нём не нужны, мне бы на работу добираться быстрее и домой бы. но это не от скорости или ускорения зависит - от способности проехать там, где другие стоят. возможно, даже лучше большой скут, чем моцик. Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера забрала машину. Первые впечатления после БМВ. Рулиться не плохо, динамичен, все опционально и достаточно удобно. Подвеска жесткая и шумоизоляция г...о. Для города вариант не плохой и я бы сказала даже не дешевый. В целом пока довольна. Соотношение цены и качества самое оптимальное! да и межсервисный пробег 20 тыщ (нормачас у дилера где брала машину 1100 рублей) думаю не заставит разориться. Молодец.. Ни кого не слушай.. поздравляю от всей души с новым авто... Искренне поздравляю!!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да дело в том что они так отваливают что фиг ты заметиш что 100ку уже едеш поначалу да будеш осторожный и тд а потом ... вообще за сезон не свалится разок с моца это чудо обычно 2 - 3 раза падаеш с переменным успехом после езды на моце начинаеш уважать рельсы мокрый асфальт ос (мне в шлем залетала как то ) а на 160 у вас колесо на моце спускало ? ооо чувство не передать просто я молчу о дождях или о идиотах которые ждут когда ты к луже подьедеш чтобы окатить водой (пару раз я таким уродам царапины ключами гарные делал через всю машину ... ) а последний раз летел на моце из за пацанёнка что на велике выехал из кустов на дорогу завалил моц на встречку а там люк открытый и я в него на скорости дет км 80 переднее колесо в в люк а я низко над дорогой планировал недолго и кувырком по дороге а моц говорили метра на 3 в небо ушел и потом на асфальт рухнул вилке передней пипетс с колесом был да и сам подрался неслабо а мну как то миновали повреждения куртку тока кожанку подрал да локоть болел чувство конечно не передать когда после того как всё вокруг мелькало небо деревья асфальт ты поднимаешся и начинаеш себя всего ощупывать и смотреть есть ли кровь смотриш руки голову всего себя целый ли .... эхх ну его этот моц Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 полтора сезона ездил на Сузе RF (именно ездил, с работы на работу, по тусить , везде....) вот он итог: сбил человека, откачивали жидкость из колена, лопнула рама на мотоцикле, лопнул весь пластик, оторвало 2 слайдера. во, хулюганю... Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 я ездил на много чём последний был (недолго) хаябуза вот то пиндец аппарат чел то хоть живой ? Цитата
aerostream Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 чую, что вы говорите про спорты, не вкалываю в спорты вообще. не представляю, как на вальяжном крузере можно куда-то там устремляться очертя голову, он создан для неторопливой размеренной езды. вот такой мне и нравится, я б даже урал старый взял бы, но в городе уже не солидно как-то=) но они плохо встраиваются в мою теорию объезда пробок, тут ктм какой-нить скорее, поэтому я пока о моцике тупо отвлечённо мечтаю по обломовски=) Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 чопер на нём самому чуток безопаснее но всё равно тебя не видят и не уважают даже если и видят у нас уважают тока того кто здоровее Цитата
aerostream Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 мне вот такой нравится (внешне ибо в начинке их я нол) Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 нее если брать чопер то тока такой Цитата
aerostream Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 это не чёпер, это лайнер. V6 и всё такое. на нём бы в полосе поместиться, не то что объехать пробку=)))) мне в концепцию скорее всего вот такой бы влез Цитата
lexa Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 я не воспринимаю в штыки, я объективно оцениваю. так сидишь ты на фокус-форуме или нет???? ))))))))))))))))))) Цитата
aerostream Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 эта ж самолёт-снаряд... страшна... но симпатишна. а кстати, пачиму все говорят о зюзюках??? Цитата
lexa Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 а кстати, пачиму все говорят о зюзюках??? я бы на первач взял BMW F650 :) говорят, достаточно бестолковый, но зато не убъёшься (для новичка самый то) и пафос присутствует - БМВ и ниипёт! ))))))) да и кстати по цене не космос Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 эх... молодость зелена... вот что такое мотоцикл... ну и по пулять вот что... все остальное .......................... не к столу будет сказано.... Цитата
aerostream Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 хаябуся уже тока шо была, шобы пулять. но это мне лично ни к чему=) моцыки, которые размером превосходят среднестатистический матиз тоже идут лесом - в них никакого смысла, кроме понтов. маленькую зюзюку выклл шобы намекнуть. какой примерно вид имеет моцык-антипробочник. зюзюку круизёра - шабы объяснить каким я вижу круизёр! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.