Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня 2 литра с головой устраивает

у меня семья

дитё

я продал моцык имменно по причине того что осознал то что убьюсь я на нём

вот если не перестану ездить то убьюсь

и 520 был выбором осознаным 

для 95% задач 2х литрового мотора с головой

Ага.и налог дешевле....

Опубликовано

и 520 был выбором осознаным 

для 95% задач 2х литрового мотора с головой

согласен на 100%!

но лично мне так хочеццо вот в этих самых 5% получить адреналишки!!! я сам крайне не спортивный человек, а вот за рулём иногда просто вштыривает, куда-нить на пустырёк выкатиться и пошалит... теперь уже страссы вон начинают появляться - пестня! можно избавиться от накопленного негатива не подвергая никого опасности.

А в режиме "на работу - домой" у меня средняя скорость 36 км/ч - тут и 1,6 хватило бы=)))

Поэтому пока на работу езжу пешком и как заберу машину тоже буду, преимущественно, пешком ездить. Правда о моцике сейчас стал задумываться. Правда не могу определиь, что же мне надо. хочется "маленький, юркий, лёгкий... крузер/чёппер"=)))

Опубликовано

Ален...в данной ситуации понятие "мужчина" никак не применяется......И вообще, тебе какая разница??

большая... я же тоже имею права нести такой же бред как несеш ТЫ!!! Купила девченка себе машину, надо радоваться а не желочь пускать!!!

Опубликовано

большая... я же тоже имею права нести такой же бред как несеш ТЫ!!! Купила девченка себе машину, надо радоваться а не желочь пускать!!!

А никто и не рыдает....

Опубликовано

моц нахер

на дороге уважения нет

не видят

до 100км за 4 секунды

при дтп тока собсвенное тело защищает

если сядеш на моц то это как наркотика вмазать

хер откажешся

так что ну его нафиг

у нас тут один чел влетел в копейку жигуля

дедушка поворачивал с крайнего правого ряда

400 метров пацан кувыркался и всё нет его больше

а уж сколько их побилось...

мой тебе совет МОЦ нафиг

Опубликовано

моц нахер

на дороге уважения нет

не видят

до 100км за 4 секунды

при дтп тока собсвенное тело защищает

если сядеш на моц то это как наркотика вмазать

хер откажешся

так что ну его нафиг

у нас тут один чел влетел в копейку жигуля

дедушка поворачивал с крайнего правого ряда

400 метров пацан кувыркался и всё нет его больше

а уж сколько их побилось...

мой тебе совет МОЦ нафиг

Полностью с тобой согласен!

Опубликовано

если б у нас в стране народ был бы по аккуратнее немного, и цены на б\у авто на порядок дешевше, я думаю люди бы катались на бмв и мерсах, если б они стоили также как где то в европе. все любители фордов и ненавистники бмв  пересели бы на них или на мерсы.

мне жаль тех кто думает что форд  надежнее и лучше якобы новый авто. значит слабоваты вы для бмв.

ваш удел форд в кредит или лансер.

нормальные пацанчики не влизают в кредиты и тому подобное, они берут черный бмв.

бмв под особый характер людей, некоторые соскакивают с бмв, ибо характером не вышли, но кто то надолго остается на бмв. как муж и жена сошедшиеся всем. ттут также.

а так обычно бывает так:

отучился, стал студентом, затем первый кредит тебе помогли взять родители на приору, сказав что это отличная машина..ну и так далее. "травма" полученная в юности отображается в дальнейшем на людях и на выборе их авто

Опубликовано

будущее делаем мы сами, и если мы хотим быть как стадо, то мы и будем стадом, которая повязано в кредитах и омуте " экономическом "

вот просто логика..человек зарабатывает 40 тысяч в месяц, т.е. в год он зарабатывает 480 тысяч как он думает, НО он зарабоатывает 40, тк то, что он получает за работу , он тратит за тот же месяц государству, через месяц ему возвращается опять эти 40 тысяч..это просто замкнутый круг, и подтверждение этой логике как раз кредиты..ибо работал работал а что то ничего не накопил, разве что опыт какой то работы, надо брать кредит, фокус !

так что человек сам виноват в том, где как и кем они живет.

во франции в лондоне ччуть что не нравится сразу город крушат, у нас же народу все по уху, лижбы выпить пивка, жену свою отдолбить в постельке и с утра в кредитном фокусе ехать на работку, лижбы не тронул никто. хата с краю, и возле хаты фокус.

Опубликовано

да это то понятно, в этой стране врятли народ поменяется когда нибуть. застой пожизненный.

половина людей в тюрьмах сидит, половина на фокусах ездит, маленькая доля населения счастлива.

жаль что народ на этом форуме некоторые личности поддерживают новые машины, форды и прочую лабуду.

Опубликовано

моц нахер

на дороге уважения нет

не видят

до 100км за 4 секунды

в нём есть один прикол - левее левого пробочки объезжать!

уважения нет - факт, не видят - факт, опасно - факт.

но ускорения мне в нём не нужны, мне бы на работу добираться быстрее и домой бы. но это не от скорости или ускорения зависит - от способности проехать там, где другие стоят. возможно, даже лучше большой скут, чем моцик.

Опубликовано

Вчера забрала машину. Первые впечатления после БМВ.

Рулиться не плохо, динамичен, все опционально и достаточно удобно. Подвеска жесткая и шумоизоляция г...о. Для города вариант не плохой и я бы сказала даже не дешевый. В целом пока довольна. Соотношение цены и качества самое оптимальное! да и межсервисный пробег 20 тыщ (нормачас у дилера где брала машину 1100 рублей) думаю не заставит разориться.

Молодец..

Ни кого не слушай..  поздравляю от всей души с новым авто...

Искренне поздравляю!!!

Опубликовано

да дело в том что они так отваливают что фиг ты заметиш что 100ку уже едеш

поначалу да будеш осторожный и тд

а потом ...

вообще за сезон не свалится разок с моца это чудо

обычно 2 - 3 раза падаеш с переменным успехом

после езды на моце начинаеш уважать рельсы

мокрый асфальт

ос (мне в шлем залетала как то )

а на 160 у вас колесо на моце спускало ?

ооо чувство не передать просто

я молчу о дождях или о идиотах которые ждут когда ты к луже подьедеш чтобы окатить водой

(пару раз я таким уродам  царапины ключами гарные делал через всю машину ... )

а последний раз летел на моце из за пацанёнка что на велике выехал из кустов на дорогу

завалил моц на встречку а там люк открытый и я в него на скорости дет км 80

переднее колесо в в люк

а я низко над дорогой планировал недолго и кувырком по дороге а моц говорили метра на 3 в небо ушел и потом на асфальт рухнул вилке передней пипетс с колесом был да и сам подрался неслабо

а мну как то миновали повреждения

куртку тока кожанку подрал да локоть болел

чувство конечно не передать когда после того как всё вокруг мелькало

небо деревья асфальт ты поднимаешся и начинаеш себя всего ощупывать и смотреть есть ли кровь

смотриш руки голову всего себя целый ли .... эхх

ну его этот моц

Опубликовано

полтора сезона ездил на Сузе RF (именно ездил, с работы на работу, по тусить , везде....)

вот он

index.php?service=show_image&id=4557&thumbnail=0

итог:  сбил человека, откачивали жидкость из колена, лопнула рама на мотоцикле, лопнул весь пластик, оторвало 2 слайдера.

во, хулюганю...

index.php?service=show_image&id=4606&thumbnail=0

Опубликовано

чую, что вы говорите про спорты, не вкалываю в спорты вообще. не представляю, как на вальяжном крузере можно куда-то там устремляться очертя голову, он создан для неторопливой размеренной езды. вот такой мне и нравится, я б даже урал старый взял бы, но в городе уже не солидно как-то=) но они плохо встраиваются в мою теорию объезда пробок, тут ктм какой-нить скорее, поэтому я пока о моцике тупо отвлечённо мечтаю по обломовски=)

Опубликовано

это не чёпер, это лайнер. V6 и всё такое. на нём бы в полосе поместиться, не то что объехать пробку=))))

мне в концепцию скорее всего вот такой бы влез

motocat4-2.jpg

Опубликовано

я не воспринимаю в штыки, я объективно оцениваю.

так сидишь ты на фокус-форуме или нет???? )))))))))))))))))))

Опубликовано

а кстати, пачиму все говорят о зюзюках???

я бы на первач взял BMW F650 :)

говорят, достаточно бестолковый, но зато не убъёшься (для новичка самый то) и пафос присутствует - БМВ и ниипёт! )))))))

да и кстати по цене не космос

Опубликовано

эх... молодость зелена...  вот что такое мотоцикл...

Honda_Rune_2004_14_1024x768.jpg

ну и по пулять вот что...

Suzuki_GSX_1300_R_Hayabusa_2008.jpg

все остальное  ..........................  не к столу будет сказано.... 

Опубликовано

хаябуся уже тока шо была, шобы пулять. но это мне лично ни к чему=)

моцыки, которые размером превосходят среднестатистический матиз тоже идут лесом - в них никакого смысла, кроме понтов.

маленькую зюзюку выклл шобы намекнуть. какой примерно вид имеет моцык-антипробочник. зюзюку круизёра - шабы объяснить каким я вижу круизёр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...