Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лучше бмв возьму е39 или е46 с пробегом под 200 тыс, чем этот форд с пробегом под 50.

нехочу вас растраивать, но данные пробеги нынче актуальны для е60/90, а для е39/46 актуальнее 350-400

Опубликовано

нехочу вас растраивать, но данные пробеги нынче актуальны для е60/90, а для е39/46 актуальнее 350-400

+1

а автор темы - молодец))) реально, так народ зацепило)))))

Опубликовано

ну ты загнул, у моего отца в Ростове е46 110т пробега.

с клубом там общался мало у кого больше 250

Опубликовано

ну ты загнул, у моего отца в Ростове е46 110т пробега.

с клубом там общался мало у кого больше 250

ну открой автору, хрен ты найдёш е60 03-05г с пробегом меньше 160т.км, а у америкосов вообще у всех по 200к миль.

то что у когото спидометр кажет 100к пробег так это 1-2кр стоит. спроси у Алша о пробегах приезжающих оттуда е39, у всех по 400к на спидометре, а состояние такоеже как у наших с 100к пробегом. вывод каждый сам для себя сделает сам.

Опубликовано

ну открой автору, хрен ты найдёш е60 03-05г с пробегом меньше 160т.км, а у америкосов вообще у всех по 200к миль.

то что у когото спидометр кажет 100к пробег так это 1-2кр стоит. спроси у Алша о пробегах приезжающих оттуда е39, у всех по 400к на спидометре, а состояние такоеже как у наших с 100к пробегом. вывод каждый сам для себя сделает сам.

ну есть машины с реальным пробегом.

ты прям само противоречие что не напиши у тебя будет всё намного хуже в фантазии.

Опубликовано

Ну оттуда чаще всего 200-300 тыщ е39 набегавшие приезжают и реально в лабазе. НО там города и поселения меньшге, пробок нет и в силу этого пробеги меньше...

Опубликовано

ну есть машины с реальным пробегом.

ты прям само противоречие что не напиши у тебя будет всё намного хуже в фантазии.

фантазия это у тебя, а у меня опыт.

п.с. бывают авто с маленьким пробегом, обычно бывает такое после серьёзного дтп когда их по долгу собирают, а потом подолгу много раз перепродают новые счастливые обладатели вместо того чтобы ездить.

Опубликовано

п.с. бывают авто с маленьким пробегом, обычно бывает такое после серьёзного дтп когда их по долгу собирают, а потом подолгу много раз перепродают новые счастливые обладатели вместо того чтобы ездить.

есть факт что на е46 в Ростове 2003 года 110 пробега а когда взял её было 70.

я говорю что насрал ты мне доказываешь что я не срал, ну как так? у тебя печальный опыт.

Опубликовано

есть факт что на е46 в Ростове 2003 года 110 пробега а когда взял её было 70.

я говорю что насрал ты мне доказываешь что я не срал, ну как так? у тебя печальный опыт.

у нас ездит е46 2004 года пригнал из германии...пробег 87:)

Опубликовано

что тут  спорить в среднем пробег авто 30.000км в год

вот и считаем 10 лет умножаем на 30.000км получаем 300.000км вот вся математика до копейки... пусть и весьма усредненно

Опубликовано

:)))) Вы тут о пробегах спорите, есть маленькие но редкость( какой небудь старче хронил её как выходного дня) или еще что то пободное а есть закатаные в мясо. Кто ищет тот всегда найдет и заплатит не хило

Я вот с сигналкой мужусЬ не открываетсяяя, по 10 минут бывает во круг машины пляшу(((((((((((((((((((( петли пытаются но не открываются Масло мне в руки. Прикиньте мой сарай 2002 года))) езжу на нем с марта месяца и не разу еще не подвел, я честно в шоке))))))))) пробега накатал где 30 тыс с копейками. ну мелкие недочоты как глюк вентелятора,  и всякой мелочи бывали. Но она всегда была на ходу и славо богу. Авто ваз гавно, но удивлять может, думаю он этой зимой начнет меня удивлять, как одновремено разваливаться будет всё(((((((((((((((((((((

Опубликовано

что тут  спорить в среднем пробег авто 30.000км в год

вот и считаем 10 лет умножаем на 30.000км получаем 300.000км вот вся математика до копейки... пусть и весьма усредненно

У кого как.... я больше 10000 в год не накатываю.... Езжу только на работу в основном.... да летом на пляж.)
Опубликовано

:) да тоже так же на работу и на учёбу. Но девушка живеть за городом и на выходных я живу у неё вот и накатываеться 3 раза в неделю по 150-200 км когда как

Опубликовано

У кого как.... я больше 10000 в год не накатываю.... Езжу только на работу в основном.... да летом на пляж.)

+1

Тоже стало интересно и посчитав получается не более 10 тысяч в год. Из расчета, что 30 км в рабочий день, 20 рабочих дней в месяц, плюс по другим делам скататься, за город, в магазин и т.п.

Опубликовано

У меня много получается, так как катаю по работе много. Как взял ее было 295000. 3 года в инст и по выхам прокатиться. А последний год нереально накатад, сейчас 385000. А мама гоняет на работу и впринципе все, у нее пробег за 3 года 22000. Вот так вот получается))

Опубликовано

кстати, подумалось мне, что состояние пробегом вообще не так жёстко связаны - если 30 км в день тошнить на 1 передаче в режиме чуть поехал и опять стоим, то это едва ли не хуже, чем 100 км шнырять по трассе на 2/3 макс оборотов, когда двиглу в своё удовольствие работа, может я и не прав.

Опубликовано

Ты не прав. Есть машины которые ездят в маленьком городке,в котором 100 тыщ ты будешь пять лет накатывать,и то, ещё и хрен накатаешь,ты биссимист какой-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...