Roma_lg Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 он мог после таза сесть на форда тогда контраст дикий будет и будет казаться что ЛУЧШЕ нереально и под впечатлением зайти на форум бмв и начать доказавать НО это также может быть и просто провокация ради прикола кето из своих буйнопомешаных на BMW кристин ты ещё будеш 34ку вспоминать поверь ... с полгодка пройдёт или с годик и будеш Цитата
kristina Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Фокус у меня есть. Могу приехать на нем. приезжай, последняя пятница месяца на ВВЦ Сообщение склеено: [time]1288911553[/time] он мог после таза сесть на форда тогда контраст дикий будет и будет казаться что ЛУЧШЕ нереально и под впечатлением зайти на форум бмв и начать доказавать НО это также может быть и просто провокация ради прикола кето из своих буйнопомешаных на BMW кристин ты ещё будеш 34ку вспоминать поверь ... с полгодка пройдёт или с годик и будеш АУ!!!!! проснитесь!!!!! я бмв и не забывала!!!! плохой ее никогда не считала, просто годы взяли свое!!!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 я на мазде6 ездил VW touareg VW touran Ford Fieta ST Lexus GS Camry и хз ещё на чём 34ка сука меня не отпускает вцепилась как чужой в горло и никак не отпустит как сяду за руль и пипетс нииичего не хочу Цитата
Шугуан Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Ладно, я спать. Посмотрим, что завтра будет Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 блин вот опять ты реагируеш как будто я наезжаю я сам пытался что то найти купить на чём тока не пробовал ездить и найти тоже новая машина и тд в тоге пришел к выводу что буду сразу на х5 после рестайла садится смысла не увидел а тебе респект машину ты нормальную выбрала для поездок по городу только вот поездив на ней с годик будеш всё равно скучать по BMW нуууу нехватает чегото в этих новых авто это просто факт нив коем случае не наезд Цитата
Бунт Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Кристи!!!а сама не посещаешь встречи))по последним фоткам со встречи)! :zold: Цитата
kristina Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Кристи!!!а сама не посещаешь встречи))по последним фоткам со встречи)! :zold: я пешеход сейчас! :( Цитата
Бунт Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 я пешеход сейчас! :( когда машинку забирать ?? Цитата
kristina Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 когда машинку забирать ?? в среду, в четверг ставлю на учет Цитата
Vof Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет. Через несколько минут выложу фото своего фокуса и отчет о там, как катался на 540. ну так как же ты катался на 540? Цитата
AID Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я живу в Чебоксарах, и 540 не видел не когда. можно фотки её с видом на чебоксары, что бы я смог узнать свой родной городок на заднем фоне Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 не читал, скажите фотообзор 540 и фокуса выложен? Цитата
HAS Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Фото обзора нету, есть письменный рассказ о впечатлениях автора. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=26515.new#new Сообщение склеено: [time]1288995299[/time] Фото обзора нету, есть письменный рассказ о впечатлениях автора. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=26515.new#new Сообщение склеено: [time]1288991699[/time] Фото обзора нету, есть письменный рассказ о впечатлениях автора. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=26515.new#new Цитата
NikitaRange Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Тема ржака, всю не осилил)) По теме скажу, у меня 34-ка, у отца фокус. Уже не раз возил меня батя на тросу в сервис, и бывает беру фокус перекотаться. Так что, фокус вполне практичная, надежная, неплохая машина. Но человек, который купил бмв почти 20 летнюю, мне кажется не подумает о покупке фокуса. Цитата
MadnessE34 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 тема агонь)))) по теме кстати когда выбирал тачку новую сперва смотрел ино до 700 думал кредит брать. Так вот, автосалоны у нас находятся такой кучкой типа микрорайона в 2х местах в городе, так приезжаю я туда, все обошел и решил все таки зайти в форд. Как я их уж не люблю (у мамы фиеста была - не машина), но все таки зашел, сел в фокуса. Полчаса и я с ростом почти 190 не смог удобно сесть, все неудобно, все как то непродуманно))) если уж отдавать за именно новую машину 700 то тогда мазда, лансер, сид, церато, а никак не чпокус xDxDxD Цитата
briancev Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Лансер сразу отпадает, лучше таз и денег останется. Мазда еще так более или менее. По мне новая королла оптимальный выбор. Еще на новой элантре катался ни чё так, понравилась машинка. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Еще на новой элантре катался ни чё так, понравилась машинка. у меня новая элантра. хуже фокуса машина, хотя в салоне несомненно больше. запчасти очень дорогие(менял лобовуху - 12кр, опорник заднего аморта типа как у е34 выглядит и устроен, но чутка попроще ибо пружина отдельно от аморта) - 2,3кр(на е34 оригинал дешевле почти на рубль), сдохший выжимной вылился в запоротую вилку и диск сцепления - 15кр примерно вышло, стойки стаба расходник на 20 т.км - 780р/шт . короче цены на запчасти близки или выше чем на оригинал для е34. всё указанное не подпало под гарантию и менялось на машине за 2 года эксплуатации и 60 т.км пробега. не сильно надёжное авто какбы. Сообщение склеено: [time]1289078558[/time] ставился естественно только оригинал, но не у диллера, ибо цены там тоже ад(за замену сцепления насколько помню просили толи 10 толи 12кр за работу). Сообщение склеено: [time]1289078896[/time] был ещё гётс. один хозяин(моя сестра), за пробег в 43 т.км было поменяно пол машины. стойки перед зад за 20 т.км кончались, причём все, а не по одной, на 38 т.км кончилась коробка(пропала синхронизация на 2-3 передачах), замена вылезла около полтиника, но после года судов с рольфом ремонт признали гарантийным случаем и деньги вернули. менялось половину датчиков по мотору(чек вообще почти никогда не гас). замок багажника помню кончался ещё, и ещё куча всего.......... машина жила в рольфе и когда настало время в третий раз менять все стойки по кругу была продана нахрен. Цитата
Шугуан Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Я живу в Чебоксарах, и 540 не видел не когда. можно фотки её с видом на чебоксары, что бы я смог узнать свой родной городок на заднем фоне А чем 540 отличается от других Е34 внешне? Фотки если только у хозяина машины простить. Сообщение склеено: [time]1289095799[/time] не читал, скажите фотообзор 540 и фокуса выложен? В первом посте этой темы есть ссылка на фото. Цитата
Максимка(VFRC) Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А чем 540 отличается от других Е34 внешне? Фотки если только у хозяина машины простить. Сообщение склеено: [time]1289095799[/time]В первом посте этой темы есть ссылка на фото. Отличается характером и харизмой) А если честно, то комплектацией и "шёпотом" мотора. (сам ездил 5 месяцев на 530-й -1-я машина, попала в разбор из-за всяких на нисанах тиане, сейчас езжу на 5 40-к) В первом посте фотки не открываются( Цитата
briancev Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ВАДИМ 53, как то вам не повезло с машинами . Гетс дядька брал в 2004г. в рольфе, до сих пор катается без проблем. За 140 т. км стойки менял 1 раз. По его совету в 2008 взяли матери гетс за все время из внештатных поломок только, замена прокладки бензонасоса. На элантре друга за 40 т. км. то же ни чего внештатно не менялось. Цитата
sem86 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 +1 за гетц....у подруги гоняет уже 60 тыш..только плановое то. души в новых машинах нет...материалы убогие...причем даже на новых бехах...кидайте яйцами...ну вот не то..не цепляет.. :oldd: хороший автомобиль - новый автомобиль..вроде бы так сказал один товарищ, только слово он забыл одно сказать - жоповозка....без азарта и драйва...просто транспортировать жопу. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 видимо с гётцем просто не повезло, хотя у знакомого таже картина - сыпался весь. элантра поживучее, но цены на запчасти просто ахтунговые. Цитата
eeprom Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 518 и 520 Е34 натяну Господа, если смотреть на вещи объективно. У фокуса 2,0: Макс. мощность (обороты), л.с. (мин-1) 145 (6000) Макс. крутящий момент (обороты), Нм (мин-1) 185 (4500) Снаряженная масса, кг 1364 У е34 m50b20: Макс. мощность (обороты), л.с. (мин-1) 150 (6000) Макс. крутящий момент (обороты), Нм (мин-1) 190 (4700) Снаряженная масса, кг 1445 Еще учесть, что фокус новый, не уставший. Почему нет шансов сделать 34-ку? З.Ы. Я ни в коей мере не сторонник современного автопрома. Но если смотреть сугубо физические характеристики, которые отвечают за разгон, то фокус 2,0 не выглядит хуже. Цитата
Roma_lg Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а ты попробуй зацепись с кемнить есть чудесное видео на ютубе про то как топ гир тестил Maclaren F1 vs Bugatti Veyron так на 500 кобыл меньший макларен вырвался ощутимо пред и дооолго ещё пёр первый мока его обьёмом и турбиной не задавили а в макларене как раз мотор BMW стоит а насчёт фокуса я СИЛЬНО сомневаюсь что он сможет уехать от 520i m50 опять же НОРМАЛЬНОЙ первое ЗАДНИЙ привод второе Р6 (эффективность у мотора выше ) Третье это BMW а то фОрд Цитата
lexa Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 :oldd: хороший автомобиль - новый автомобиль..вроде бы так сказал один товарищ дружище! Это сказал Генри Форд, века полтора назад, если я не ошибаюсь )))) Цитата
Denzel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 сказал он это про АВТОМОБИЛИ,а не про сегодняшние конструкторы. Цитата
Шугуан Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Господа, если смотреть на вещи объективно. У фокуса 2,0: Макс. мощность (обороты), л.с. (мин-1) 145 (6000) Макс. крутящий момент (обороты), Нм (мин-1) 185 (4500) Снаряженная масса, кг 1364 У е34 m50b20: Макс. мощность (обороты), л.с. (мин-1) 150 (6000) Макс. крутящий момент (обороты), Нм (мин-1) 190 (4700) Снаряженная масса, кг 1445 Еще учесть, что фокус новый, не уставший. Почему нет шансов сделать 34-ку? З.Ы. Я ни в коей мере не сторонник современного автопрома. Но если смотреть сугубо физические характеристики, которые отвечают за разгон, то фокус 2,0 не выглядит хуже. Надо будет как-нибудь попробовать с Е34 520 погоняться. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 я СИЛЬНО сомневаюсь что он сможет уехать от 520i m50 уйдёт легко от 520, проверено. 525 не достанет. от 520 гётц 1,6 мкпп уходит, правда после 100 бмв нагоняет. Цитата
Lesha Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 520ая овощь, от неё волга с 406ым мотором может уйти :) Да и там далеко не 150 лошадей уже. 10-15 точно сдохли. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 волгажник точно не уйдёт, там видать пару свечек сдохло денег нету поменять. в 520ой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.