Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ездил на круизе

в дальней дороге на нормальной трассе вопросов нет

штука полезная а вот в ГОРОДЕ или у нас по трассе когда нада выпцчив глаза потоянно смотриш не сидит ли чел с хером зебры в кустах на круизе ездить как то не тянет

Опубликовано

ну я хз КАК можно на круизе в городе ездить

ночью легко. но это балавство в основном, по трассе же очень удобно если не торопишся - врубил 100, и пилиш себе не напрягаясь, ни гаишников, ни расхода бензина......... красота.
Опубликовано

я ездил на круизе

в дальней дороге на нормальной трассе вопросов нет

штука полезная а вот в ГОРОДЕ или у нас по трассе когда нада выпцчив глаза потоянно смотриш не сидит ли чел с хером зебры в кустах на круизе ездить как то не тянет

по мне так наоборот, трасса едешь 110 четко круиз держит нога не закисает, населёнка сбросил до 80 и не паришся.

хочешь гонять жми на  газ и смотри как бы зебра из кустов не выбралась. а вообще радардэтектор помогает от зебр.

Опубликовано

у камеры не юзается Эффект доплера

она фоткает несколько снимков а потом по метражу пройденому высчитвает скорость

там тока номера замазывать

если на камеры пищит то это значит камера с вайфай точкой и он её видит

Опубликовано

Есть ТТХ, в которых написано, что у машины А разгон до 100км/ч 11с, у машины В - 9с. И ни при каких обстоятельствах машина А не сможет обогнать машину В.

это очень-очень-очень не так в жизни и точка!

Если ты снял показания на стендах с колёс, то м.б., а если ты вычитал из книжек - то это ниочём.

Я вааще склонен думать, что лошади во всяких хуйдаях такие же, как и киловатты в китайской аудиотехнике.

Сообщение склеено: [time]1289544527[/time]

У вас опять начинается засирание ФФ и иных автомобилей... ну чтож... это ваше дело. Но я бы за вас порадовалась. Удачи!

так и порадуйся за нас, мы разве против )

Сообщение склеено: [time]1289545430[/time]

а нафиг у нас круиз ?

нафиг не нужен! Как и гидрач, и кондец, и т.п....

Придумали тоже! Буржуины чёртовы...

Опубликовано

да уж смотришь все ездят на елантрах и фордах на е34клабе) вадим и кристина вы сидите на других форумах?(своих машин) или только тут)

Клуб это не машины, клуб это люди.

А вот автомобиль это просто предлог познакомиться и пообщаться, встретиться и напиться и тд

Мне не совсем понятен Ваш вопрос на тему других форумов.

Я месяц назад еще на бмв ездила, автомобиль продан 9 октября 2010г и до того момента я каждый день в течении 3 лет выезжала (за исключение 14 дней в год, когда в отпуске была) и еще 3 месяца не ездила после падения на  машину дерева!!!!!

Не важно на чем ты зад свой возишь, важно какой ты сам! Что за гнилье вечно с Вас сыпется, кридит мобиль, чпокус, анус и тд.. ребят, проще надо быть!и люди к Вам потянуться

Опубликовано

Клуб это не машины, клуб это люди.

А вот автомобиль это просто предлог познакомиться и пообщаться, встретиться и напиться и тд

Мне не совсем понятен Ваш вопрос на тему других форумов.

Я месяц назад еще на бмв ездила, автомобиль продан 9 октября 2010г и до того момента я каждый день в течении 3 лет выезжала (за исключение 14 дней в год, когда в отпуске была) и еще 3 месяца не ездила после падения на  машину дерева!!!!!

Не важно на чем ты зад свой возишь, важно какой ты сам! Что за гнилье вечно с Вас сыпется, кридит мобиль, чпокус, анус и тд.. ребят, проще надо быть!и люди к Вам потянуться

извини конечно, но постоянно воспринимаешь любой вопрос в штыки, будь проще немножечко, я просто спросил...сидите ли вы на других форумах(помойму нормальный вопрос) а про то что всех ездят на чем попало(это так отступление)
Опубликовано

извини конечно, но постоянно воспринимаешь любой вопрос в штыки, будь проще немножечко, я просто спросил...сидите ли вы на других форумах(помойму нормальный вопрос) а про то что всех ездят на чем попало(это так отступление)

я не воспринимаю в штыки, я объективно оцениваю.

Опубликовано

Согласен

Опубликовано

я не воспринимаю в штыки, я объективно оцениваю.

видимо у нас с тобой разные понятия, ладно не хочу дальше продолжать дисскусию...как я понел бесполезно
Опубликовано

Не в обиду покусоводам, но эта машина не стоит своих денег, за что там платить я не понимаю. Сам каждый день на работе гоняю на таком. Шумоизоляция как в ТАЗоклассике, шумный мотор, подвеска костотряс, и не удобные сиденья. + на рабочей машине снова пришлось отрубить штатную магнитолу т.к. та постоянно включалась, иногда сам включается кондер при повороте крутилки вентилятора(хотя до этого он был выключен) пластмассовый гремучий салон. И расход как у М20 почти 10.7 литров а сотню.

Опубликовано

Не в обиду покусоводам, но эта машина не стоит своих денег, за что там платить я не понимаю. Сам каждый день на работе гоняю на таком. Шумоизоляция как в ТАЗоклассике, шумный мотор, подвеска костотряс, и не удобные сиденья. + на рабочей машине снова пришлось отрубить штатную магнитолу т.к. та постоянно включалась, иногда сам включается кондер при повороте крутилки вентилятора(хотя до этого он был выключен) пластмассовый гремучий салон. И расход как у М20 почти 10.7 литров а сотню.

я не знаю о какой машине идет речь, но что то мало похоже на фокус..

у меня удобные сидения с боковой поддержкой, работает тихонько, вообще не слышно, никаких крутилок у меня нет, расход 11 литров ( объем 2,0), салон не гремит, пластик МЯГКИЙ!!!!! вот шумка гавно, согласна!

Опубликовано

ФФ 2,0 это получается 650 кусков минимум без каски и тп...

да, так и получается..

но не у всех есть средства новую БМВ.

Сообщение склеено: [time]1289554036[/time]

Согласен

Антон, тебя, учитывая наш последний разговор, я попросила бы вообще не высказываться

Опубликовано

я бы смотрел е39

всё таки выше классом машина + 6 подух по минимиму  в идеале 10

а по опциям перекроет фф очень запросто

да и если взять 2001 - 2003 года машину то поблем она доставлять практически не будет

особенно если после покупки загнать её в НОРМАЛЬНЫЙ сервис и подделать текучку

но имхо это я бы так сделал

ни в коей мере не претендую на попытку комуто что то указать

Опубликовано

я бы смотрел е39

да и если взять 2001 - 2003 года машину то поблем она доставлять практически не будет

зря ты это сказал...))
Опубликовано

я бы смотрел е39

39 вышла бы в те же деньги что ФФ но пробег был бы под 300 тыщ.. ну или ладно 200... это много, даже для бмв.

Ребят, вы видимо тоже читать не умеете, речь шла именно оо новой машине и не важно что это за машина, важно чтоона новая.Для меня это огромный плюс, который все перевесил.

Искала сначала бмв, даже е60 смотрела, но, увы... не хотелось ипать себе мозг ремонтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...