Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть ! 67 страниц. Я про печку столько не читал, а эту тему дочитал. Улыбался сильно и искренне. Иногда такие темы полезны просто для поднятия настроения. Е34 рулит !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У него даже и фокуса нету)))

да палюбэ,клоун!!! укурился,вот и пропёрло,мож человеку побазарить нескем

Сообщение склеено: [time]1295208074[/time]

Главная дорога не авторитет совсем....

http://rutube.ru/tracks/3438546.html?v=a9f31884e59f55c85c83ebe993bd63ad

хе....хе.... а движка -то в машине нема!!!!
Опубликовано

Кстати в соседней теме про утилизацию e34 было предложено сжечь форд с шаманскими обрядами. Ну вы поняли ^_^

PS: По теме: В чужую хату со своим электрочайником. ^_^

Опубликовано

Да, кстати, рассписывая как вы надрали кого-то, вы точно знаете, что второй водитель с вами гонялся?

Года полтора назад ездили на служебной Q7 (4.2, 350л.с) в Саратов. Шли на круизе 110 км/час. В одном месте нас обгоняет Калина, ну обогнала и обогнала. Останавливаемся перекусить, Калина рядом, один из ее пасажиров подходит к Ауди, смотрит на шильдик и кричит: "Санек, мы 4.2 сделали" )))

Или другой случай. Едем с приятелем на Ауди 100, 2.3л, перед нами Каен и большой поток машин. Доезжаем до места где 1 полоса в сторону, сплошная и знак обгон запрещен. Со словами: "Я сделаю этот Каен" он вываливает на встречку, обгоняет Каен и еще пару машин и с трудом втискивается обратно. Нужно было видель его лицо, выражение было такое, как будто его член вырос сантиметров на 10...

Опубликовано

Останавливаемся перекусить, Калина рядом, один из ее пасажиров подходит к Ауди, смотрит на шильдик и кричит: "Санек, мы 4.2 сделали" )))

Нужно было видель его лицо, выражение было такое, как будто его член вырос сантиметров на 10...

:rolff: :wheee: :rolff:

Опубликовано

Если бы не опель форд была бы самая херовая машина!Автор слышал такое!Помойка!Если я в свою вбахаю столько бабла то у меня еще и автоматическая яйце чесалка с поповытералкой а она нужна так как за такие бабки в ней еще и кобыл 500 будет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разрешите вставить своё слово !?

Не так давно купил фокус (не кредит) в целях экономии ( свадьба , ребёнок ) !

По поводу "нишеблудов" , то это про ШАГУНА !!! т.к. действительно свежая машина не требует вложений...

Все плюсы этой повозки только в её новизне !!!

Уважаемые форумчане , если-бы вы знали как текут слюни от ухоженной БМВ (и не важно е30,е34,е32итд) , но я не могу себе позволить пока такую машину :(

Вобшем чтоб разрушить миф о форде (по сравнению с е34) :

-не шумоизоляции (вообще)

-2.0 (у меня автомат) , но даже с механикой отсасывает у 520-ой (лично проверял!)

-передний привод (кикдаун - морду задирает , углы схождения и развала меняються) когда топиш , машина неуправляемая..

-салон неудобен , но пойдёт

-хреновая одноразовая сборка (собрали , продали и ...)

-всё хлюпинькое (пластмасс , металл...)

вобшем очень много что напрягает , но бюджетный вариант ...

скоро обратно вступлю в ваши ряды :)

Опубликовано

Тут половину поудаляли их было 65)))))))))))

Почему то мне казалось что больше страниц было))

мне кажется, на новом форуме больше постов помещается на одной странице, вот и стало мтраниц меньше

Опубликовано

а когда у меня машинка ремонтируется, меня знакомая на работу на фокусе возит, 1.6, автомат, за рулем она год.., так вот.. я ваще не могу что то негативное заметить в это машине, т.к. страшно мне что пипец при любом ее маневре, я пристегиваюсь, ногами упираюсь, глаза закрываю и молюсь... молюсь... В общем отличная машина:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну не все прошу не обобщать. Mustang тот еще зверь. Да и вообще весь чистый американец Ford абалденный аппарат.

Вообще-то Мустанги любят гомосексуалисты и лесбиянки.

Опубликовано

Вообще-то Мустанги любят гомосексуалисты и лесбиянки.

Значит мой сосед гей.... а я с ним на его Мустанге каталась как-то. Наверно и мне стоит задуматься:rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...