Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТОже такая проблема не включается не одна скорость , но когда машина заглушена все скорости включаются , масло небыло в коробасе как купил смотрю а масла тютю сальник менять вся коробка в масле ,сейчас залил АТФ дехтрон 3 , ктомуже у меня выжимной уже давно убит может такое быть изза выжимного? всё равно снимать коробас вот буду , ещё мож лепестки корзины сцепления , да жидкость тормозная подозреваю что давно не менялась , буду менять после замены выжимного и сальника.

у кого какие мысли вот так у меня

когда у меня была такая проблема, пришлось заменить сцепление, помогло)))

Опубликовано

походу хана синхронезаторам однако

+1. Согласен.

Kubish, когда снимете коробку (а снимать ее прийдется, хоть дело в ней, хоть в сцеплении), не забудьте отремонтировать кулису: на видео у Вас очень большие люфты. Удачи в ремонте.

Опубликовано

По теме выше с тугим включением передач, помогла замена масла с castrol manual на dextron 2d. Даже в морозы включаются хорошо. Коробка zf.

Опубликовано

И хотелось бы узнать, кому нибудь приходилось менять вилку, из за деформации или чего? И что такое грибок?

я менял. на старой выработки:

-по краям в местах упора штока и грибка (грибок эт пластиковый упор,стоит симметрично штоку);

-в центре

старая

0b692f8dbcb3.jpg

b9ef6c5e1bc1.jpg

новая

a2ff90b4d919.jpg

fc29073eb154.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил не создавать новой темы: в общем у меня есть небольшая проблемы с переключением передач, особенно на холодную. Когда переключаешь с первой на вторую и иногда со второй на третью, то передачи втыкаются не четко, как будто за что-то задевают, или второй симптом: сцепление выжато, начинаешь переключать передачу, а она выходит через какой-то зацеп, как будто ей что-то мешает. Заметил, что минут через 20-30 симптомы почти пропадают. Возможно масло в коробке прогревается. Летом соответственно тоже таких проблем почти нет. Мне кажется в моем случае было бы разумно поменять масло в коробке на менее вязкое, как считаете? Не подскажете, имеет ли это смысл, какое масло предпочесть? Машина Е34, М50В20, 95 года, механика. Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...