GreenJack Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не совсем как обещал, но лучше поздно, чем никогда :) Впечатления отличные, было бы больше времени, можно было бы и почитать и послушать, а так в основном зрительно... чем с вами и делюсь! Цитата
Vof Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 показывай скорее а то клавиатура слюной затекает :nyam: Цитата
Дан Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 можно просто ссылок накидать, я потом подправлю Цитата
GreenJack Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 они у меня на винте... или есть ссылка на альбом в пикасе, но тебе муторно будет дергать оттуда имхо Цитата
Дан Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ок, давай тогда сам, потом темку закрою и почищу от флуда. Цитата
GreenJack Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Автосалон неподалеку от музея и завода (которые кстати напротив...) Некие самоходки, то-ли пылесосы... то-ли реклама... Мужик катается на сигвее Корпус завода, примыкающий к музею. Сообщение склеено: [time]1288099426[/time] Вход, витрина с мотоциклами... И не только... Две первых!!! БМВ естественно военщина :) Первый зал... что-то о том какие они крутые... Сообщение склеено: [time]1288103368[/time] Грядка движков, по всей видимости авиационных... азы е-мое! И такие в том числе! Сообщение склеено: [time]1288107472[/time] Зал седьмой модели... жаль, что для пятерок такого же нет :( Красивый переход Еще немного мотоциклов... Да-да-да! Полнотелое моделирование кузова... Аудиогид вещает как там все ОК внутри :) Отличный зал! Мечта! Та что вначале, впрыск закиси!!! Сообщение склеено: [time]1288111411[/time] Еще движки, но более знакомые :) Опять та витрина Хорош И немного кабриолетов Известна и оригинальна А где же Джеймс? Сообщение склеено: [time]1288115362[/time] Теперь пройдемся по треку! Полку не передать на фото!!! Она нереальная! В БМВ также не лишены и чувства Юмора И еще немного истории... Священный зал! Мечта на мечте! И мечтой погоняет, красавицы... Некий коридорный концепт ...и арт-объект Сообщение склеено: [time]1288119163[/time] Наверное единственная БМВ с двумя значками на багажнике Гордимся! Пятак стоит на входе! Вот и все, и еще немного глумления в салоне. И наконец, я сам! Всем спасибо за внимание. Приятного просмотра. Цитата
lexa Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 нереальный респект! Никогда не видел авиамоторы. Сообщение склеено: [time]1288124791[/time] и ещё там есть белый триццон! :metall: Цитата
Chuprinov Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Красота. Нет слов. Я тоже должен там побывать. Сколько по деньгам вышло? Цитата
GreenJack Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Сам музей - всего восемь евро. Что касается отпуска... мы ж еще были на октоберфесте... но это уже оффтоп. До мюнхена добирались через бремен. Самолет около сорока евро, и поезд около восьмидесяти. Отель за три дня - пятьсот!!! Но это время такое... должно быть не дороже трехсот. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 красотища, спасибо что показал+)=) Цитата
aerostream Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 тока два авиационные ИМХО, реактивный и над ним который - тот, что с фланцем для крепления вала, а не под сцепление, остальные больше на формульные тянут. офигительный фотоотчёт, завидую прям, тока М30 чистенький новенький пачиму не сфоткал!!! Сообщение склеено: [time]1288200082[/time] тока два авиационные ИМХО, реактивный и над ним который - тот, что с фланцем для крепления вала, а не под сцепление, остальные больше на формульные тянут. офигительный фотоотчёт, завидую прям, тока М30 чистенький новенький пачиму не сфоткал!!! Цитата
GreenJack Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Красота!!! А где Gina? Полагаю - это музей... и наверняка все же ограниченный по месту :( как я написал - жаль что нет полной коллекции пятерок... так что Джинин удел - выставки :) Цитата
БампеР Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 спасибо за фотоотчёт, отличная тема, жму руку. Цитата
predator503 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Фотки полный улёт- Автору темы респект!!! Цитата
Григорий К1 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Автору огромное спасибо за шикарные фото и интересный рассказ!!! :privett: Цитата
MUZz Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Красота!!! А где Gina? Полагаю - это музей... и наверняка все же ограниченный по месту :( как я написал - жаль что нет полной коллекции пятерок... так что Джинин удел - выставки :) Gina была в прошлом (позапрошлом?) году в музее на самом верхнем ярусе. Если фотки найду - выложу. Цитата
Co0kie Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ап ап ап))) клевая темка) спасибо за фоты))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.