GRUDGE Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 а потвоему масло как охлождается?? это же трубки то охлождения все таки... это трубки охлаждения масла в АКПП. по ним идет масло в теплообменник который встроен в радиатор ОЖ. Бывают еще и отдельно радиатор охлжадения масла АКПП. Сообщение склеено: [time]1288285339[/time] а потвоему масло как охлождается?? это же трубки то охлождения все таки... это трубки охлаждения масла в АКПП. по ним идет масло в теплообменник который встроен в радиатор ОЖ. Бывают еще и отдельно радиатор охлжадения масла АКПП. Цитата
deniz56 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Извините за оффтоп, но вот на первой самой фотке, стрелка на пластиковую трубу указывает, что это за труба? а то у меня она как то одиноко торчит Цитата
dreamtur Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 хрен знает что за труба от нее еще идут трубы голяе кажется для воздуха что ли, они не куда не идут только прямо и все. Цитата
Dervik Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Извините за оффтоп, но вот на первой самой фотке, стрелка на пластиковую трубу указывает, что это за труба? а то у меня она как то одиноко торчит патрубок забора воздуха для охлаждения генератора Цитата
Макар Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 это трубки охлаждения масла в АКПП. по ним идет масло в теплообменник который встроен в радиатор ОЖ. Бывают еще и отдельно радиатор охлжадения масла АКПП. Сообщение склеено: [time]1288281739[/time]это трубки охлаждения масла в АКПП. по ним идет масло в теплообменник который встроен в радиатор ОЖ. Бывают еще и отдельно радиатор охлжадения масла АКПП. понял насЯника )) Цитата
dreamtur Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 поставил листик белый под машину ну жидкость какая та темно зеленая(антифриз) немного желтизны и черноты в ней)))) видимо антифриз уходит, может чуть чуть сочится из гидроуселителя, уровень не уходит в норме, но чуть чуть проходит наверное. Цитата
alanmar Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А вот еже ли машина постоянно парует, при том хорошими белыми облаками, это от чего? Свечи красивые, антифриз постоянно на уровне, расход по городу 20л на трасе 10,5. Цитата
Esculap Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 спасибо большое, уровень масла проверял не давно в норме красненькое. - прокладка корпуса маслянного клапана уже купил номер 8мь в твоей файле правильно? мне сказали что ее менять очень сложно и долго и стоит 2500руб((((реально самому поменять? - гофта расходомера - это где? - ВВ катушки - это где? системы вентиляции картера и белые уплотнительные колечки штуцеров извини за тупые вопросы, я только в хожу в кураж обучения Е34)))) Парни Вы лучшие спасибо реально за помощь Заменить прокладку масляного стакана “очень сложно и долго” - это для выпускника кулинарного техникума. Если сомневаешься, договорись и посети Капельмейстер в Химках - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=290.0 Там есть реальный Гуру по ремонту БМВ (по секрету скажу - модератор этого форума). У него эта процедура стоит примерно 1800р, заодно продиагностируешь и оговоришь все остальные проблемы. Поверь, поездка того стоит, а со временем подберёшь сервис с адекватными мастерами поближе к дому. Гофра расходомера – это 3, шланги регулятора холостого хода 8 и 10 http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M50/LHD/A/1990/july/browse/fuel_preparation_system/mass_air_flow_sensor/ Высоковольтная катушка с наконечником http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M50/LHD/A/1990/july/browse/engine_electrical_system/ignition_coil_spark_plug/ Шланги и штуцер вентиляции картера http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M50/LHD/A/1990/july/browse/engine/crankcase_ventilation/ Цитата
dreamtur Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 да я был у него реально все знает, просто очень долеко находится от меня(((, он мне сказал 2500руб прокладку поменять, вентиляцию вроде посмотрели картерных газов недевно поменял 1,2 детальки, она была сломанна. бне кажется у меня прост не работает воздухомер((( если уровень масла не уходит то обязателььно менять прокладку эту??? Сообщение склеено: [time]1288428474[/time] в общем посмотрел от куда течет, шланг пропускает который под воздушным фильтром подключается, что это за шланг??? проверил воздухомер, прогрел машину и на заведенной отключил воздухомер было что то типа небольшого подьема оборотов и все ровно начал работать когда отключен и из выхлопной трубы дыма меньше стало идти(в 2ва раза) подовил на газ с отключенным воздухомером нормально обороты держитне глохнет, вставляю его и опять дым идет. воздухомер накрылся чтоли? и что вообще за производство?(на фото). Теперь следующая проблемка обноружилать: правая сторона пассажирского сиденья на двери и по центру справа печка не пашет не дует впя правая сторона, включаю обдув стекла все работает верх, а пот них правяй не пашет((( кондер включаю работает все а потом правая останавливается. Сообщение склеено: [time]1288432090[/time] Сообщение склеено: [time]1288435705[/time] Цитата
Dervik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А вот еже ли машина постоянно парует, при том хорошими белыми облаками, это от чего? Свечи красивые, антифриз постоянно на уровне, расход по городу 20л на трасе 10,5. расход большой но пар - конденсат в глушителе, как правило копится при малых поездках (если надо могу заснять видео своей сейчас при повышенной влажности - можно от ГАИ уходить паровая завеса что надо) dreamtur, не совсем понятно что за шланги, там на сколько помню идут ГУР и ОЖ в корпус воздушника (термостат на обогрев дроссельной) Цитата
bymerobod Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 это шланг обратки антифриза идущий на расширительный бачек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.