mixeiS Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо всем!!! Приму к сведению, посмотрю. Сегодня поехал в сервис, опять появилась эмульсия! Может ли быть трещина в блоке, в гильзах???? Цитата
bymerobod Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 только в головке однозначно Цитата
Vikodin Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо всем!!! Приму к сведению, посмотрю. Сегодня поехал в сервис, опять появилась эмульсия! Как разберёшся не забудь отписаться Цитата
Pavel1125 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Что никто не сталкивался или вопрос настолько прост что не отвечаете? Где искать и к чему готовиться. Надоело каждый день смотреть уровень ОЖ Цитата
myko Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 чудес не бывает, ищи откуда уходит снаружи, если не можешь найти, значит уходит внутрь ... тогда прокладка будет самым бюджетным выходом для тебя ... Цитата
maksimov777 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 тоже все время мониторю уровень ОЖ. уходит непонятно куда. уже махнул и прокладку 2 раза и ГБЦ, все равно уходит((( причем двигатель не греется, не троит, из печки дует горячим. последнее время просто забил и тупо доливаю Цитата
Pavel1125 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 тоже все время мониторю уровень ОЖ. уходит непонятно куда. уже махнул и прокладку 2 раза и ГБЦ, все равно уходит((( причем двигатель не греется, не троит, из печки дует горячим. последнее время просто забил и тупо доливаю Прямо как у меня, все ок, только подливать напрягает, да и опасаюсь прозевать момент. Да и как-то несолидна каждую встречу с авто начинать с открытия капота. Цитата
maksimov777 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Прямо как у меня, все ок, только подливать напрягает, да и опасаюсь прозевать момент. Да и как-то несолидна каждую встречу с авто начинать с открытия капота. я зиму пока так откатаю, а по весне буду разбираться Цитата
Vikodin Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Что никто не сталкивался или вопрос настолько прост что не отвечаете? Где искать и к чему готовиться. Надоело каждый день смотреть уровень ОЖ Ты на радиаторе попробуй поменять резиновое колечко на пробке для прокачки системы,и на пробке слива ОЖ с радиатора тоже самое+сверху на колечко намотай фум( сантехники на резбы наматывают для герметичности,белого цвета,похоже на изаленту) пробка прокачки может парить-поэтому патеков не будет,а сливная пробка у меня подтекала толька на прогретом моторе и больше чем при 3к об оротов.... Цитата
mixeiS Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Парни, а сколько примерно бу головка стоит??? Цитата
Vikodin Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Парни, а сколько примерно бу головка стоит??? я купил за 400$ без вала и без клапанов в украине... Цитата
mixeiS Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Парни а какого цвета датчик температуры на М20, что идет на мозги? Цитата
briancev Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 синий, вообще от фирмы производителя зависит Цитата
Pavel06 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Крышку радиатора поменяй 180 р стоит и должно помоч, ток у меня м50б25 антифиз в день по 1-2 литра доливал. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 я зиму пока так откатаю, а по весне буду разбираться примерно так же думаю... а может вообще не полезу если не разорюсь на антифризе. Так машина ведет себя нормально, а проблема с фризом ещё с покупки. Ты на радиаторе попробуй поменять резиновое колечко на пробке для прокачки системы,и на пробке слива ОЖ с радиатора тоже самое+сверху на колечко намотай фум( сантехники на резбы наматывают для герметичности,белого цвета,похоже на изаленту) пробка прокачки может парить-поэтому патеков не будет,а сливная пробка у меня подтекала толька на прогретом моторе и больше чем при 3к об оротов.... пошёл дальше, заменял зимой весь радиатор т.к. немного подтекал со стороны бочка,переставала течь с прогревом. Крышку радиатора поменяй 180 р стоит и должно помоч, ток у меня м50б25 антифиз в день по 1-2 литра доливал. заменял вместе с радиатором на оригинал. посоветовали заглянуть под ковры (ещё не был там, да и в скором времени не получиться, до лета точно), но т.к. стекла не потеют сильно, налета маслянистого нет, под ногами под ковриками пол на ощупь сухой, думаю что и там все ок. Т.к. уходит по пол уровня за вечер, если бы все в салон, то уже рыбок можно было запускать уже не знаю что делать Цитата
mixeiS Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем спасибо. Головку поменял и все в норме, видно в голове трещина была. Цитата
Oleg 525 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 вооо, отлично! и во сколько обошлось, а то такая же проблема сейчас. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 вооо, отлично! и во сколько обошлось, а то такая же проблема сейчас. Если менять башню на оригинал б.у или новый не оригинал то выйдет от 6000 до 25000 только ГБЦ. Если брать новую то либо перекидывать старые кишки( механизм ГРМ) если брать новое то еще плюс 10000 где то. + расходники в виде прокладки ГБЦ, ролика и ремня ГРМ, антифриз, масло. А можно просто заварить трещину если машина очень нужна(дабы не ждать зп долго) и купить расходники. Выйдет где то около 5 тысяч если все делаешь сам за исключением сварки ГБЦ Цитата
Vsemkoma Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 делали ремонт головы, снимали ее. после ремонта стал уходить антифриз. уровень масла не увеличивается, из глушака дымок не идет, на масленной крышке белых разводов нет, бачок расширительный герметичен, подтеков под машиной, после ночной стоянки, нет. с момента ремонта проехал около 700 км, выпила около 1литра антифриза. где еще смотреть течь? Цитата
КолеSSS Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 делали ремонт головы, снимали ее. после ремонта стал уходить антифриз. уровень масла не увеличивается, из глушака дымок не идет, на масленной крышке белых разводов нет, бачок расширительный герметичен, подтеков под машиной, после ночной стоянки, нет. с момента ремонта проехал около 700 км, выпила около 1литра антифриза. где еще смотреть течь? Посмотри в салоне:район печки для начала,ковры на сухость... Цитата
mixeiS Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Мне голова обошлась в 8 тыс. Состояние хорошее! Цитата
доктор Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 делали ремонт головы, снимали ее. после ремонта стал уходить антифриз. уровень масла не увеличивается, из глушака дымок не идет, на масленной крышке белых разводов нет, бачок расширительный герметичен, подтеков под машиной, после ночной стоянки, нет. с момента ремонта проехал около 700 км, выпила около 1литра антифриза. где еще смотреть течь? у своей тоже долго задавался этим вопросом, оказалось с корпуса клапанов печки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.