Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ahtung: Добрый вечер ребята машинка такая, BMW 520 Е34 95г Акпп, машина перестала тянуть нажимаешь газ а она как то вяло набирает даже на холостых думал дмрв отсоединяешь еще хуже становится, резко газанешь провал появляется, а иногда едит бодренько шустро обороты набирает как ни в чем не бывало посоветуйте что мб, да расход получается 1 литр на 8км в чем проблема мб подскажите плиз
Опубликовано

еще один туда же)))) компания ПЕРЕЛИВОВ. свечи выкручивай и смотри. у меня такая же ситуация перелив бензина, от кудо то двигатель сосет воздух(как вариант) дым серый идет с трубы? на холосных не дергается и обороты держит???

Опубликовано

еще один туда же)))) компания ПЕРЕЛИВОВ. свечи выкручивай и смотри. у меня такая же ситуация перелив бензина, от кудо то двигатель сосет воздух(как вариант) дым серый идет с трубы? на холосных не дергается и обороты держит???

Да дым серый идет как паравоз каптит зараза да стрелка ровно стоит но вибрация чуствуется

Сообщение склеено: [time]1288209414[/time]

Да еще кстати когда с моторного отсека газуешь слышно как воздух хапает откуда то или от дросселя слышно не пойму

Опубликовано

Да менял да чет пришол маленький а там большой стоит вот пока маленький поставил,пока большой не придет,а как проверить перелив или нет?

Опубликовано

хм да думаю мб автомат накрылся, на выходных на ручку менять буду

не ну не нужно сразу так ))) для начала давление в топливной системе замерь, свечки посмотри, подсос воздуха поищи... )))) а то сразу на механику менять)))

Опубликовано

именно так мой автомат и накрылся

да пока ненужно делать такие выводы )) диагностику для начала пусть делает...а то поменяет автом на дрючку и проблема останется)))

Опубликовано

что за побрыгушка?

Не знаю)))

Побрызгушка - очиститель карбюратора и т.п., побрызгай им по всем уплотнениям в системе всасывания(коллектор, форсунки, патрубки и т.п.). Если при этом у работающего двигателя меняется количество оборотов в минуту - там и подсос.

Опубликовано

Примерно тоже ещё вчера было. Только ещё заводилась хреново. Регулятор давления топлива заклинил, давления топлива не было. Так что мерь давление. У меня заклинил после чистки форсунок "винсом". Форки не чистил?

Опубликовано

Да с доками все ок нету ваноса там =) движок родной стоит,а форсы думаю чистить тока думаю как отдать пускай на стенде чистят или самому попробовать ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С сентября 1992 года на двигатели М50 стали устанавливать фирменную систему изменения фаз газораспределения VANOS (Variable Nockenwellen Steuerung). Данная система получает команды от блока управления двигателем (ЭБУ). Посредством электромагнитного клапана ЭБУ открывает масляный канал, через который под давлением масло воздействует на механизм, меняющий положение распределительного вала впускных клапанов. Это позволило увеличить крутящий момент на низких оборотах и уменьшить расход топлива.

a2916efeb2ec.jpg

в правом верхекм углу мотора отлив такой

это и есть ванос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...