PEPS Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Карпики запеченные Необходимые продукты: -рыба(1,5кг.) -картофель(1кг.) -лук репчатый(1кг.) -майонез(300гр.) -масло растительное (100гр.) -вода(50гр.) -зелень(1 пучок петрушки и 1 укропа) -специи(приправа для рыбы, перец молотый, хмели-сунели). ЧО делаем: - очистить некрупный картофель и отварить, не допуская разваривания; - очистить лук и половину очищенного лука смешать с рубленой зеленью и специями; - оставшуюся половину лука нарезать полукольцами и уложить на дно противеня, посыпав специями; - Рыбу разделать, выпотрошить, срубить хвосты, натереть солью; - каждую рыбинку напичкать измельченным луком с зеленью и смазать рыбу майонезом, обсыпав специями; - обмазать картофель майонезом и специями, уложив на противень по периметру; - начиненную рыбу расположить по центру противеня в ряд, добавив подсолнечного масла и воды. - поставить на 1 час в горячую духовку. Приятного аппетита, рыба готова! Цитата
Михаил Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Во блин аппетитно выглядит :nyam: хорошо что только поел. Цитата
PEPS Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 и на вкус тоже аппетитно! .. хотя больше 2х рыбок за раз съесть невозможно самому))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 уххх... как аппетитно выглядит!!! надо будет в выходные заморочиться! :) Цитата
PEPS Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 удачной и вкуусной готовки и потребления тогда! ) Сообщение склеено: [time]1237490752[/time] а вот вариация без картошки и с маленькими карасиками..... дело было летом 2008... :nyam: Цитата
Федот Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 мммммм.. карпики... обожаю... миау!!! Цитата
PEPS Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Ням Ням ...заглянул сам вот голодный посмотреть форум и теперь слюнки у самого текут..ммм как вспомню вкуссссс кста спасиб за комменты!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.