YoP Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет форумчане. Не знаю что делать. Суть в следующем, выхожу я на улицу, часика в два дня, сажусь в машину, завожу ... заводится с пол оборота, обороты держит ровно не доходя до 1000 стоит греется ... стоит её заглушить и сново попытаться завести ... так она с пол оборота заведет на 2-3 секунды, обороты поднимет до 1300, появляется вибрация во всей машине и она глохнет, на педаль газа вообще не реагирует. Так вот. Пытаешся заного завести, крутишь крутишь, секунд 10-15 крутишь стартером, поднимает обороты до 1300 и все, опять вибрация и глохнет. ок!!! Постоит максимум час, заводится не в чем не бывало, догоняю обороты до 6000 из выхлопной трубы начинает бензин брызгаь. Что это может быть, как лечить. Поскажите. бэмвэ 518i M40 Цитата
Dervik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 нех глушить пока не прогреется Цитата
myko Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 точно, именно эта мысль появляется после вашего рассказа, а что будет если прогреть автомобиль, а затем заглушить ? Цитата
Макар Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет форумчане. Не знаю что делать. Суть в следующем, выхожу я на улицу, часика в два дня, сажусь в машину, завожу ... заводится с пол оборота, обороты держит ровно не доходя до 1000 стоит греется ... стоит её заглушить и сново попытаться завести ... так она с пол оборота заведет на 2-3 секунды, обороты поднимет до 1300, появляется вибрация во всей машине и она глохнет, на педаль газа вообще не реагирует. Так вот. Пытаешся заного завести, крутишь крутишь, секунд 10-15 крутишь стартером, поднимает обороты до 1300 и все, опять вибрация и глохнет. ок!!! Постоит максимум час, заводится не в чем не бывало, догоняю обороты до 6000 из выхлопной трубы начинает бензин брызгаь. Что это может быть, как лечить. Поскажите. бэмвэ 518i M40 ты уверен что безин капает ? у меня с Максимой такое было ))) сказали конденсат типа того...но хз...до 6000 доводил,был фонтан из выхлопухи ))) пожары можно тушить,и причем этот "конденсат" появлялся в дождливую погоду... Цитата
YoP Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 точно, именно эта мысль появляется после вашего рассказа, а что будет если прогреть автомобиль, а затем заглушить ? если прогреть, заглушить, все тоже самое начинается и не заводится Сообщение склеено: [time]1288232833[/time] ты уверен что безин капает ? у меня с Максимой такое было ))) сказали конденсат типа того...но хз...до 6000 доводил,был фонтан из выхлопухи ))) пожары можно тушить,и причем этот "конденсат" появлялся в дождливую погоду... точно не знаю, но помоему бензин брызжет Цитата
Никон Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 попробуй отсоединить выхлоп перед катализатором Цитата
YoP Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 мне кажется тупой вопрос, но может ли быть это из-за неродной катушки зажигания, в данный момент стоит от 535 на диагностике нет ошибок ... Цитата
Никон Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 катушки абсолютно одинаковые по всем параметрам Цитата
YoP Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 тогда я в панике, диагностика ничего не показывает ... что делать не знаю на холодную заводится с пол оборота, при прогретом движке приходиться крутить сек 15, и то не факт что заведется ((( Цитата
Никон Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 смотри систему питания:топливный фильтр,бензонасос,датчик положения дроссельной заслонки.Диагностика это не покажет Цитата
Alexx_05 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 год назад как-то с утра тоже появилась такая проблема, правда я сильно прогреть не успел и поехал, как стал в пробке начала глохнуть. Заводишь тоже 1300 оборотов и тут же глохнет. Пришлось обороты все время поддерживать пока до заправки не дотянул. влил 20 литров нормального бензина (в баке чуть меньше половины на тот момент было) и минут через 15 стояния в пробке все само выличилось. Кстати до этого залил полный бак хваленого BP ультимейт. С тех пор обхожу ВР стороной. Цитата
Никон Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 год назад как-то с утра тоже появилась такая проблема, правда я сильно прогреть не успел и поехал, как стал в пробке начала глохнуть. Заводишь тоже 1300 оборотов и тут же глохнет. Пришлось обороты все время поддерживать пока до заправки не дотянул. влил 20 литров нормального бензина (в баке чуть меньше половины на тот момент было) и минут через 15 стояния в пробке все само выличилось. Кстати до этого залил полный бак хваленого BP ультимейт. С тех пор обхожу ВР стороной. кстати запросто может горючка подпихнуть! Цитата
Dervik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 да всё просто, пока не прогреется - перелив бензина принудительно, если заглушить сразу - зальёт свечи особенно когда форсунки давно не чищены и льют Цитата
YoP Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 проблема была в катушке, поставили родную, всё стало нормально :-) Цитата
Ostap_49 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 такая же проблема была на е36 м40, неделю по сервисам ездил, пока сам не поменял катушку)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.