Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане.

Не знаю что делать.

Суть в следующем, выхожу я на улицу, часика в два дня, сажусь в машину, завожу ... заводится с пол оборота, обороты держит ровно не доходя до 1000

стоит греется ... стоит её заглушить и сново попытаться завести ... так она с пол оборота заведет на 2-3 секунды, обороты поднимет до 1300, появляется вибрация во всей машине и она глохнет, на педаль газа вообще не реагирует.

Так вот. Пытаешся заного завести, крутишь крутишь, секунд 10-15 крутишь стартером, поднимает обороты до 1300 и все, опять вибрация и глохнет. ок!!!

Постоит максимум час, заводится не в чем не бывало, догоняю обороты до 6000 из выхлопной трубы начинает бензин брызгаь. Что это может быть, как лечить. Поскажите.

бэмвэ 518i M40

Опубликовано

Привет форумчане.

Не знаю что делать.

Суть в следующем, выхожу я на улицу, часика в два дня, сажусь в машину, завожу ... заводится с пол оборота, обороты держит ровно не доходя до 1000

стоит греется ... стоит её заглушить и сново попытаться завести ... так она с пол оборота заведет на 2-3 секунды, обороты поднимет до 1300, появляется вибрация во всей машине и она глохнет, на педаль газа вообще не реагирует.

Так вот. Пытаешся заного завести, крутишь крутишь, секунд 10-15 крутишь стартером, поднимает обороты до 1300 и все, опять вибрация и глохнет. ок!!!

Постоит максимум час, заводится не в чем не бывало, догоняю обороты до 6000 из выхлопной трубы начинает бензин брызгаь. Что это может быть, как лечить. Поскажите.

бэмвэ 518i M40

ты уверен что безин капает ?

у меня с Максимой такое было ))) сказали конденсат типа того...но хз...до 6000 доводил,был фонтан из выхлопухи ))) пожары можно тушить,и причем этот "конденсат" появлялся в дождливую погоду...

Опубликовано

точно, именно эта мысль появляется после вашего рассказа, а что будет если прогреть автомобиль, а затем заглушить ?

если прогреть, заглушить, все тоже самое начинается и не заводится

Сообщение склеено: [time]1288232833[/time]

ты уверен что безин капает ?

у меня с Максимой такое было ))) сказали конденсат типа того...но хз...до 6000 доводил,был фонтан из выхлопухи ))) пожары можно тушить,и причем этот "конденсат" появлялся в дождливую погоду...

точно не знаю, но помоему бензин брызжет

Опубликовано

мне кажется тупой вопрос, но может ли быть это из-за неродной катушки зажигания, в данный момент стоит от 535

на диагностике нет ошибок ...

Опубликовано

тогда я в панике, диагностика ничего не показывает ... что делать не знаю

на холодную заводится с пол оборота, при прогретом движке приходиться крутить сек 15, и то не факт что заведется (((

Опубликовано

год назад как-то с утра тоже появилась такая проблема, правда я сильно прогреть не успел и поехал, как стал в пробке начала глохнуть.  Заводишь тоже 1300 оборотов и тут же глохнет. Пришлось обороты все время поддерживать пока до заправки не дотянул. влил 20 литров нормального бензина (в баке чуть меньше половины на тот момент было) и минут через 15 стояния в пробке все само выличилось. Кстати до этого залил полный бак хваленого BP ультимейт. С тех пор обхожу ВР стороной.

Опубликовано

год назад как-то с утра тоже появилась такая проблема, правда я сильно прогреть не успел и поехал, как стал в пробке начала глохнуть.  Заводишь тоже 1300 оборотов и тут же глохнет. Пришлось обороты все время поддерживать пока до заправки не дотянул. влил 20 литров нормального бензина (в баке чуть меньше половины на тот момент было) и минут через 15 стояния в пробке все само выличилось. Кстати до этого залил полный бак хваленого BP ультимейт. С тех пор обхожу ВР стороной.

кстати запросто может горючка подпихнуть!
Опубликовано

да всё просто, пока не прогреется - перелив бензина принудительно, если заглушить сразу - зальёт свечи особенно когда форсунки давно не чищены и льют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...