Gruhovsky Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сучка крашенная, чем больше её делаешь, тем больше любишь Цитата
system Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Хорошая тема. Вот на форме еще читал всякие мысли, что машину покупают лишь бы ездила кто-то писал про то что денег нет а выпендриться охота, могу сказать что е34 доведенная до идеала смотриться в тысячу раз лучше любого кредитомобиля, про тазы и китайцев вообще молчу, а чтобы она была в идеале денег в нее грохнуть надо не мало, сами знаете. Могу себе позволить и фокус новый и мазду и т.д но на тест драйвах они не то что не впечатляют, по сраврению с моим сараем просто серая масса, не понятно когда из одной вышел и в другую сел, бедж инжиниринг мать его. Цитата
matrazzz Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Решил задать такой... риторический вопрос. Конечно, единственно правильного мнения тут нет и быть не может, интересно услышать ваши комментарии. :pisaka: Мне надоело, если быть честным, каким бы в силу возраста я равнодушным к этому небыл, слышать мнения друзей и сторонних людей, о том, на какой "помоине" я езжу. e34 у меня первая машика, до этого у матери была Копейка, которую давно продали, ибо были нужны деньги, руки к машине всегда тянулись, теперь разорился сам. У друзей новые машины, либо дорогие б\у, купленные им родителями, еденично знаю тех, кто купил себе машину сам, такие люди, как правило очень объективно оценивают мой выбор. Моя машинка у меня с июля месяца, сейчас езжу каждый день. Да, ее комплектация, техническое оснащение уступает новым Ниссанам, Тойотам и т.п., но зачем так обкладывать? Я не по наслышке знаю, что такое Жигули, и не хочу такую машину даже новой, хоть ее и часто ставят в оппозицию моей. На своей 520 я свободно еду с дорогими машинами в левом ряду и не чувствую дискомфортно. На данном этапе меня устравивает моя машинка и я ее люблю, какая бы старенькая и морально устаревшая она не была. Что вы скажете о своих машинках? Что вообще думаете, почемы Вы выбрали e34? :danceee: Немного не по теме конечно, но смолчать не могу никак! :zloii: Сколько ты отдал за свою 34-ку? А? Лавэ сам-же наковырял?, заработал, кредитнулся, поднял где-то? Но сам же! Пусть эти дети-упаковышей ведут себя дома хорошо, чтоб папа доверку с ключами не отобрал! Интересно на каком ведре бы они ездили, если-б не мама и папа? На автобасе скорее. Не знают эти дебилы настоящую цену даже 100 тыров, и где их взять самому, раз такое говорят! Знали-бы, -молчали-бы тогда, или оценивали объективно как некоторые твои друзья. Жаль только что их мало по твоим словам. БМВ- это очень хорошая машина, даже если ей 20 лет. По другому быть не может! А мнения детей-упаковышей фтопку! пусть убьются головой о стену! :angry: :golova: Цитата
Maf Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 процитирую всем известную фразу, "BMW ломучий отстой", но как едет :oldd: у меня было 7 e30 и 4 e34, сейчас на пешкарусе, как права вернут, хочу и куплю BMW не смотря не на что ))) Цитата
Azimba Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А у меня вообще велосипед. Я машины не люблю ) и по Москве мне быстрее на велосипеде передвигаться (в часы пик) Цитата
pashtet80 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 никогда не показывайте своей бнв что у вас есть деньги............ Цитата
Maf Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А у меня вообще велосипед. Я машины не люблю ) и по Москве мне быстрее на велосипеде передвигаться (в часы пик) ну так ты работаешь не далеко от дома )))) Цитата
Azimba Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ну так ты работаешь не далеко от дома )))) Я последнее время (в сезоне) я ехал на работу через Ходынку, чтобы увеличить расстояние. Выходило примерно 25 км ) в одну сторону Цитата
knyaz Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Я когда БМВ брал вообще не понимал что беру. И на дороге как то не замечал 34-ок. А покупал потому что просто понравилась машина, и то что это бмв, хоть и не новый, но бумер. От части из-за понтов, но на свои деньги. Мне батя никогда бы на машину которой 20 лет денег не дал бы. Он хотел мне на Таза нового подкинуть, а на бмв ни рубля не дал. По ходу владения этим авто я понял что это не просто понты, это реально отличный авто, качественно собраный, ремонтопригодный несмотря на ломучесть, в управлении лучше не найти за такие деньги, харизмы хоть отбавляй. Очень динамичный авто, новые машины задавлены экологическими нормами, они не откликаются на педаль газа так как е34. Кстати отдельный респект создателям клуба е34. На форуме можно много чего почерпнуть и по ремонту и по обслуживанию автомобиля. Если бы не клуб мы бы не увидели столько машин которых хорошие люди восстановили практически из пепла. Короче всех эмоций от владения автомобилем просто не описать словами. Цитата
Gadiss Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 я мечтал о 34 очень долго,поменял более 30 вёдер и всё равно думал о ней! когда купил е30 то понял что ещё больше захотел е34)))) е30 у меня появилась в 17 лет,после неё ещё пару наших вёдер и вот она е34 (купил на своё 20 летие подарок)очень доволен,многие интересуются не продаю ли я её(на мойках,заправках) в основном молодёж друзья отговаривали от этой покупке,мол ведро старое разорит тебя.....Советовали галанты,субарики ну и всякую дрочь в которых кроме 2 подъёмников нет ничего..... Отец тоже говорил нах это старьё мол тока вкладывать,предлогал денег на новый киа сид,но я отказался и взял что хотел и остался очень доволен p/s даже кориш (владелец галанта 2001 года в макс фарше) был удивлён тем что есть в моей машине 95 года,типо как бортовой комп,козырки с подсветкой,вывод ошибок на приборке,доп помпа,самое что ему показалось обидное это моя подвеска и хорошая шумка,у него в галанте не так))))) Цитата
БампеР Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Почему BMW, потому что люблю скорость. Почему 34-ка, потому что у неё агресивный вид. А уж то что ему уже 18 лет, так это не мои слова - это слова тех Крузаков и Лексусов пузатых которых я после 180км/ч ТРЕБУЮ прижаться вправо так как ПОДПИНЫВАЮ их. Когда BMW в деле, любой гламур остаётся в зеркале заднего вида. Помню как при въезде с тарссы в город при первом светофоре у одного Пузатого Джипака пена со рта летела, спустив свое окно с джипа он кричал следующее - Третий м-ц как купил с магазина, объём 4,6 а на трассе 20-летний Бимер догнать немогу. Я ему щутя ответил только одно - Прикупи Табун скакунов к своему 4,6. Цитата
pro100_tak` Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Тебе, что важнее? Твой выбор, твоя машина или просто мнение? Ты владеешь легендарным баварцем, это ли не супер? Цитата
misto Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Когда она просит, давайте ей, а просит она часто, но приносит кучу эмоций положительных! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ведрище старое=) но люблю=) Цитата
Denver_86 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Пересел на БМВ чуть меньше года назад после ниссана цефиро. Сравнивать БМВ и ниссан никак нельзя. Они совершенно разные. Черная 520, почти без ништяков. НО как едет! Как провожают взгядом! Как уступают полосу! Хотел ставить ништяки в эту БМВ, но подвернулся другой вариант обмена с моей доплатой. Итак сейчас у меня серебристая Е34. Доволен. Да, вложено и вкладывается не мало денег, сил, времени, упорства и творчества. Соседи по гаражу,родители, друзья, подруги, любовницы не понимают в упор - зачем я провожу столько времени с этим очередным "ведром". но как только прокатишь, дашь порулить, довезешь, включишь музыку, поразвлекаешься на заднем сидении все помалкивают... Причина понятна! И вот это самый классный момент ! Join is BMW !!! Цитата
Леха Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тоже никогда никого не слушал,а когда садились в нее кайфовали.Продал 2 месяца назад свою 520,на это были свои причины,очень жалко(состояние,вложения)подумываю,взять е39 2.8,почему именно этот мотор,люблю зажечь иногда.не вижу смысла покупать сейчас е34,много гнилых,а платить за афигенное состояние 300-350 пусть даже 95 года.можно ли найти нормальную не вкладывая больших денег за 400, 99-00гг. Е39 с вышеуказанным мотором.тоже рядная шестерка.если бы не года и родись я лет на 10 раньше,выбрал бы е34 и только ее!подходит то время что е39 приходит на смену е34,скоро будут как е28,или гнилые в хлам по стойки или в идеал за бешенные бобосы. Цитата
Леха Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Была бы возможнось пригнать за адекватную цену из германии,взял бы е34 на полном фарше,но увы.поэтому хочется посвежее,комфортнее,а аналогов бмв нет.это факт.задний привод,если уметь ездить не такой уж и страшный как говорят владельцы передних приводов. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Когда встал вопрос о покупке для нас с отцом легкового авто(В хате две Газели, грузовая моя и у брата пассажирская) отец пришел ко мне и стал советоваться что да как, видя что у меня в комнате много лет журналы про автомобили и что у самого руки растут нормально, короче сказал что нужно выбрать машину, ну как и многие из вас я с детства болел БМВ,поэтому начал штудировать информацию о е34 но был согласен честно говоря на мерс 124, так как ходовая у него очень крепкая что по нашим дорогам только плюс, так и попал на этот форум и понял что все только БМВ, искал 2 месяца и рад до опупения, да машина не на полном фарше но многим современным даст фору да еще какую, для меня БМВ это почти диагноз и все вокруг это знали и даже те кто был не в восторге от моего выбора после поездки пассажиром признавали что выбор достойный, по трассе 200 легко,есть запас а машине то уже 16 лет, ничего не стучит из рук не выбивается а самое главное приносит удовольствие Цитата
Triks Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 я по роду своей деятельности езжу на разных автомобилях и честно говоря, из новых авто, чтоб подобрать похожую на 34кузов машину в плане комфорта, управляемости, шумоизоляции и динамики, надо иметь в кармане где то лям дерева да и готовить ещё бабосы на каски, ТО и прочую фигню и не вижу смысле переплачивать такие деньги. да, 20летний машин имеет свойство ломаться. но мне не лень, когда что то застучало, заехать в сервис и заменить запчасть. как в рекламе - "а если нет разницы, зачем платить больше?" =) а вообще я люблю свою 34ку да, мотор сказал привет, вложено немало, зато теперь поёт, рвёт и даёт многим прикурить) да, кузов устал, но лето впереди, и всё делается при наличии рук и желания но тем не менее, я всю зиму утром приходил и с первого раза заводил машину, когда пол двора друг друга прикуривала, мучалась с замками дверями и прочей лабудой) помню на науки утром выходного дня сцепились с e30. зима, скорость уже под 100, и какой то олень дорогу перебегает под красный. тормозить времени нет, мотнул рулём, думал уберусь к чертям(прыгал на трамвайки). фиг там, перестроился без намёка на занос, даже ничего не ёкнуло. на предыдущей машине(б3 пасс) думаю убрался бы точно. да и вообще с моим стилем вождения - бмв - мой выбор) Цитата
Vovka Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Что я думаю? Ну и что что она не новая. Зато у нее есть характер, присущий всем автомобилям знаменитой баварской марки. С самого детства марка БМВ для меня была олицетворением настоящего автомобиля с трех больших букв, воплощением мужского характера, скорости, удовольствия от вождения. До БМВ у меня было несколько машин (именно машин, автомобилем эти средства передвижения не назовешь), они по большому счету меня устраивали. Я ездил на машинах знакомых, друзей, родственников, отечественного и зарубежного производства, но ни одна из них не вызывала таких чувств как БМВ. Первый раз я сел в салон БМВ в качестве пассажира (машина принадлежала моему другу), это была Е34, в дальнейшем довелось поездить и на других моделях знаменитой марки как за рулем, так и в качестве пассажира. До этого момента я лишь подозревал, что БМВ лучше всех, а после я понял что других машин нет. Так сложились обстоятельства, что на тот момент (мне было 18 лет) я не мог пойти купить БМВ, я мог позволить себе лишь отечественный автопром. Поэтому мысли о обладании своим БМВ я оставил довольно таки надолго. Со временем мечта о своем личном баварце отошла на второй план. Я сменил свой первый автомобиль (подаренный отцом АЗЛК 2140) на первый купленный самостоятельно (ВАЗ 2105), пятерку сменила восьмерка (причем и пятерка и восьмерка, как не смешно звучит мне нравились, в силу своего увлечения автомобилями с детства я естественно пытался улучшить их качества, с классикой это конечно было бессмысленно, а 2108 получилась: треугольные рычаги, дисковые тормоза по кругу, стойки с регегулировкой дорожного просвета и жесткости и т.д.). Параллельно с 2108, была Нексия, просто ездить. Все это продолжалось на протяжении пяти лет. Моя девушка, ставшая в последствии женой, периодечески начинала разговоры о том когда же я наиграюсь, перестану пропадать в гараже, тратить деньги на бесполезные тюнинги, когда же у меня будет просто машина чтобы ездить. Постепенно эти разговоры меня достали, и вместе с тем пришло понимание что мне самому это надоедает, и забытая мечта потихоньку стала возвращяться. С ее стороны поступали предложения о продаже восьмерки и нексии, и покупки нового корейского говна. С моей стороны был поставлен ультиматум: я пересяду ТОЛЬКО НА БМВ. Вот так вот я стал владельцем БМВ, о чем ни капли не жалею. И теперь я понял все приходяще и уходяще, а БМВ навсегда...Возможно история покажется банальной или не в тему, но вот так я влюбился в БМВ окончательно и навсегда. 3 Цитата
pro100_tak` Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Что я думаю? Ну и что что она не новая. Зато у нее есть характер, присущий всем автомобилям знаменитой баварской марки. С самого детства марка БМВ для меня была олицетворением настоящего автомобиля с трех больших букв, воплощением мужского характера, скорости, удовольствия от вождения. До БМВ у меня было несколько машин (именно машин, автомобилем эти средства передвижения не назовешь), они по большому счету меня устраивали. Я ездил на машинах знакомых, друзей, родственников, отечественного и зарубежного производства, но ни одна из них не вызывала таких чувств как БМВ. Первый раз я сел в салон БМВ в качестве пассажира (машина принадлежала моему другу), это была Е34, в дальнейшем довелось поездить и на других моделях знаменитой марки как за рулем, так и в качестве пассажира. До этого момента я лишь подозревал, что БМВ лучше всех, а после я понял что других машин нет. Так сложились обстоятельства, что на тот момент (мне было 18 лет) я не мог пойти купить БМВ, я мог позволить себе лишь отечественный автопром. Поэтому мысли о обладании своим БМВ я оставил довольно таки надолго. Со временем мечта о своем личном баварце отошла на второй план. Я сменил свой первый автомобиль (подаренный отцом АЗЛК 2140) на первый купленный самостоятельно (ВАЗ 2105), пятерку сменила восьмерка (причем и пятерка и восьмерка, как не смешно звучит мне нравились, в силу своего увлечения автомобилями с детства я естественно пытался улучшить их качества, с классикой это конечно было бессмысленно, а 2108 получилась: треугольные рычаги, дисковые тормоза по кругу, стойки с регегулировкой дорожного просвета и жесткости и т.д.). Параллельно с 2108, была Нексия, просто ездить. Все это продолжалось на протяжении пяти лет. Моя девушка, ставшая в последствии женой, периодечески начинала разговоры о том когда же я наиграюсь, перестану пропадать в гараже, тратить деньги на бесполезные тюнинги, когда же у меня будет просто машина чтобы ездить. Постепенно эти разговоры меня достали, и вместе с тем пришло понимание что мне самому это надоедает, и забытая мечта потихоньку стала возвращяться. С ее стороны поступали предложения о продаже восьмерки и нексии, и покупки нового корейского говна. С моей стороны был поставлен ультиматум: я пересяду ТОЛЬКО НА БМВ. Вот так вот я стал владельцем БМВ, о чем ни капли не жалею. И теперь я понял все приходяще и уходяще, а БМВ навсегда...Возможно история покажется банальной или не в тему, но вот так я влюбился в БМВ окончательно и навсегда. Классный рассказ, прочитал на одном дыхании. :) Цитата
DjMaxx Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ...С моей стороны был поставлен ультиматум: я пересяду ТОЛЬКО НА БМВ. Вот так вот я стал владельцем БМВ, о чем ни капли не жалею. И теперь я понял все приходяще и уходяще, а БМВ навсегда... +100!!! Моя жена раньше хотела мерседес. Теперь, даже после е34, не говоря уже о е38 - о мерсах забыла вообще. Хочет себе е46. Цитата
Vovka Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 +100!!! Моя жена раньше хотела мерседес. Теперь, даже после е34, не говоря уже о е38 - о мерсах забыла вообще. Хочет себе е46. У моей жены Гольф 3))) На предложения купить ей БМВ Е36, говорит что Е46 как минимум, либо MINI Cooper, либо Е90. Цитата
Wovan Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 оооооо )))) зря ты это начал ) как набегут сейчас любители фокусов.... Звали ?! Я здесь !!! Решил послушать жизненно-опытного человека "отца" , который призвал меня к разумности и целесообразности... И вот мы с ним выбираем мне бюджетный авто (на мои собственные) , в качестве примера у него Фокус 1 , который с 2004г. в семье и действительно служит верой и правдой (пробег 180т. а ему пофиг , даже ходовка и сцепа родная), вобшем в силу пополнения моей семьи , его наставления сыграли роковую роль ... Озывы я уже писал... Вобшем сел поехал , а как пох.... Для меня , это как ботинки в Ашане купить за 300р. !!! БМВ - это болезнь и лучше машины нет... очень скучаю !!! Вот новый хозяин ещё хвастается :(http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/singer/ Цитата
Vovka Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 но тем не менее, я всю зиму утром приходил и с первого раза заводил машину, когда пол двора друг друга прикуривала, мучалась с замками дверями и прочей лабудой) Аналогично, множество знакомых и соседей этой зимой удивлялись: почему же машина, которая в следующем году отпразднует совершеннолетие заводиться с первого раза в такой мороз, почему у нее не замерзают замки, она ровно и без посторонних звуков работает сразу же после запуска, и как же так на заднем приводе зимой можно ездить?????? И почему же их супер-пупер современные и новые машины на два года едут к дилерам на эвакуаторе????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.