Julia_Ku Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Было бы желание, а раскорячиться уже не проблема :bobiboba: Цитата
zmei Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 на моторспорте на пасаж седеньи бочком неплохо получается ток девочка миниатюрная нужна Цитата
Anton Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А мож ктонить ещё и видео выложит?! :rolff: :rolff: :rolff: Так скать домашнее!!! Цитата
Dikiy Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А мож ктонить ещё и видео выложит?! :rolff: :rolff: :rolff: Так скать домашнее!!! А Вам зачем))) Цитата
Anton Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А Вам зачем))) Будет как видеокурс для молодых бойцов. Цитата
Dikiy Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Будет как видеокурс для молодых бойцов. Завязывайте с этим))) Цитата
MadnessE34 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 таз13 со складывающися задним сиденьем рулит xDxD хоть чем то он рулит епте)) а по теме пассажирское сиденье ришает)) Цитата
ZeBriK Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Можно рачком на заднем,(только крыша мешает немного,зато можно на спинку удобно облакотиться),можно на заднем в мисионерской позе(только левой ноге тонель мешается),можно откинуть переднее сидение и посадить девочку сверху(Посе жутко болит поясница,т.к. сам почти висишь на ней). И это я еще не добрался до пассажирского сидения=) Цитата
brendel Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 а Вы, батенька, извращенец)))))))) :rolff: :rolff: :rolff: не нужно до сиденья добираться)))))) пассажиркой занимайся))))))))))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 а Вы, батенька, извращенец)))))))) :rolff: :rolff: :rolff: не нужно до сиденья добираться)))))) пассажиркой занимайся))))))))))) :rolff: :rolff: Улыбнуло. +1 Цитата
JusTtoKill Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 полезная тема...))закрепить надо её) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Бэха больше подходит для съёма девочек а вот как то для меня не очень удобная для кувырканий с ними,пробовал на переднем пассажирском потом несколько раз на заднем,там намного удобней но вот парадокс в грузовой газели намного удобней и роднее все как то,а удобство это один из залогов качественного секса после которого долго сохраняется бодрость духа Цитата
Dio Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Фольксваген Транспортёр рулит))) Цитата
pal2279 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Фольксваген Транспортёр рулит))) +1 а в Мультивене, вообще задний диван раскладывается! Цитата
Wsevolod Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А6 "сарай" тоже неплохо и 21-я Волга с цельнооткидывающейся сппинкой переднего дивана..)))))) Цитата
aerostream Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 сспади, было бы желание, а освоить и мотороллер можно=) а вообще, я считаю, с автосекасом не стоит перебарщивать - это хорошо как некий экстримчик для новых ощущений, а если полностью перебраться с кроватки в бардачёк, то вся изюминка исчезнет и станет просто неудобно! кстате, был где-то отчёт какого-то пекапера, который у себя, как раз в транспортере, тупо задела всё, что сзади передних сидений, в одну большую лежанку, оформленную не хуже кроватки квинсайза и когда цеплял деффачку на первой свиданке сразу затаскивал её туда по пути в ресторан/клуб/дискач - грил, что практически безотказно действует разрыв шаблона - сначала секас, а потом выгул Цитата
Wsevolod Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Знатоки....)) :oldd: :driverss: :rolff: Цитата
Dikiy Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 сспади, было бы желание, а освоить и мотороллер можно=) а вообще, я считаю, с автосекасом не стоит перебарщивать - это хорошо как некий экстримчик для новых ощущений, а если полностью перебраться с кроватки в бардачёк, то вся изюминка исчезнет и станет просто неудобно! кстате, был где-то отчёт какого-то пекапера, который у себя, как раз в транспортере, тупо задела всё, что сзади передних сидений, в одну большую лежанку, оформленную не хуже кроватки квинсайза и когда цеплял деффачку на первой свиданке сразу затаскивал её туда по пути в ресторан/клуб/дискач - грил, что практически безотказно действует разрыв шаблона - сначала секас, а потом выгул А ИЖ Ода так можно переделать, не знаешь? Цитата
aerostream Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А ИЖ Ода так можно переделать, не знаешь? Безусловно, особенно если на девушек охотиться в подворотнях и бомжатниках - тогда для них и половичёк в багажнике оды универсала со снятыми задними сиденьями будет охученно романтическим разрывом шаблона=))) PS Только без ароматизатора-ёлочки будет, всё же, моветон! Цитата
Dikiy Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Безусловно, особенно если на девушек охотиться в подворотнях и бомжатниках - тогда для них и половичёк в багажнике оды универсала со снятыми задними сиденьями будет охученно романтическим разрывом шаблона=))) PS Только без ароматизатора-ёлочки будет, всё же, моветон! Нет, ты не понял, я про Иж Ода модель "Пирожок" или "Каблучок" с будкой сзади. Цитата
aerostream Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет, ты не понял, я про Иж Ода модель "Пирожок" или "Каблучок" с будкой сзади. Ну, я полагаю, что перебираться с передних назад будет не очень секси, но если наваять массивный спойлер, аля седельный тягач от лобовика до коробочки и вырезать все. что внутри, то должен получиться достаточно просторный однообъёмничек. Гирлянду туда от ёлки для интима и романтизьма и уперод!=) Цитата
Dikiy Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну, я полагаю, что перебираться с передних назад будет не очень секси, но если наваять массивный спойлер, аля седельный тягач от лобовика до коробочки и вырезать все. что внутри, то должен получиться достаточно просторный однообъёмничек. Гирлянду туда от ёлки для интима и романтизьма и уперод!=) А куда газовый баллон деть? Цитата
aerostream Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А куда газовый баллон деть? ю маст би кидинг, мэн??? фанера тебе не знакома??? гоу, мэйд фанера плоскость ап ту арки задних колёс, ты же не думал, что арки задних колёс адекватны в кроватке с кул чикс?!! под плоскость из фанЭЭЭра прячется гэз бульба! PS Осознание повышенной вероятности летального исхода секаса ввиду непосредственной близости баллона с взрывоопасным газом в непосредственной близости от органов полового размножения повышает возможность оплодотворения самки, так что предохраняйся, камрад, предохраняйтесь!!! Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 PS Осознание повышенной вероятности летального исхода секаса ввиду непосредственной близости баллона с взрывоопасным газом в непосредственной близости от органов полового размножения повышает возможность оплодотворения самки, так что предохраняйся, камрад, предохраняйтесь!!! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Максимка(VFRC) Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Было бы желание, а раскорячиться уже не проблема :bobiboba: +1 Тема очень порадовала, никогда не задумывался над вопросом как, как-то всегда получалось само собой, правда если честно в машине дело не доходило, по причине самостоятельной жизни моей печки в 530-й V8... P.S. Коломенский парк в марте месяце рулит, правда бабки всякие с собаками ходят, а снег быстро тает... ))) Цитата
JusTtoKill Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 +1 Тема очень порадовала, никогда не задумывался над вопросом как, как-то всегда получалось само собой, правда если честно в машине дело не доходило, по причине самостоятельной жизни моей печки в 530-й V8... P.S. Коломенский парк в марте месяце рулит, правда бабки всякие с собаками ходят, а снег быстро тает... ))) улыбнуло про бабушек и снег) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.