Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно рачком на заднем,(только крыша мешает немного,зато можно на спинку удобно облакотиться),можно на заднем в мисионерской позе(только левой ноге тонель мешается),можно откинуть переднее сидение и посадить девочку сверху(Посе жутко болит поясница,т.к. сам почти висишь на ней).

И это я еще не добрался до пассажирского сидения=)

Опубликовано

Бэха больше подходит для съёма девочек а вот как то для меня не очень удобная для кувырканий с ними,пробовал на переднем пассажирском потом несколько раз на заднем,там намного удобней но вот парадокс в грузовой газели намного удобней и роднее все как то,а удобство это один из залогов качественного секса после которого долго сохраняется бодрость духа

Опубликовано

сспади, было бы желание, а освоить и мотороллер можно=)

а вообще, я считаю, с автосекасом не стоит перебарщивать - это хорошо как некий экстримчик для новых ощущений, а если полностью перебраться с кроватки в бардачёк, то вся изюминка исчезнет и станет просто неудобно!

кстате, был где-то отчёт какого-то пекапера, который у себя, как раз в транспортере, тупо задела всё, что сзади передних сидений, в одну большую лежанку, оформленную не хуже кроватки квинсайза и когда цеплял деффачку на первой свиданке сразу затаскивал её туда по пути в ресторан/клуб/дискач - грил, что практически безотказно действует разрыв шаблона - сначала секас, а потом выгул

Опубликовано

сспади, было бы желание, а освоить и мотороллер можно=)

а вообще, я считаю, с автосекасом не стоит перебарщивать - это хорошо как некий экстримчик для новых ощущений, а если полностью перебраться с кроватки в бардачёк, то вся изюминка исчезнет и станет просто неудобно!

кстате, был где-то отчёт какого-то пекапера, который у себя, как раз в транспортере, тупо задела всё, что сзади передних сидений, в одну большую лежанку, оформленную не хуже кроватки квинсайза и когда цеплял деффачку на первой свиданке сразу затаскивал её туда по пути в ресторан/клуб/дискач - грил, что практически безотказно действует разрыв шаблона - сначала секас, а потом выгул

А ИЖ Ода так можно переделать, не знаешь?

Опубликовано

А ИЖ Ода так можно переделать, не знаешь?

Безусловно, особенно если на девушек охотиться в подворотнях и бомжатниках - тогда для них и половичёк в багажнике оды универсала со снятыми задними сиденьями будет охученно романтическим разрывом шаблона=)))

PS Только без ароматизатора-ёлочки будет, всё же, моветон!

Опубликовано

Безусловно, особенно если на девушек охотиться в подворотнях и бомжатниках - тогда для них и половичёк в багажнике оды универсала со снятыми задними сиденьями будет охученно романтическим разрывом шаблона=)))

PS Только без ароматизатора-ёлочки будет, всё же, моветон!

Нет, ты не понял, я про Иж Ода модель "Пирожок" или "Каблучок" с будкой сзади.

Опубликовано

Нет, ты не понял, я про Иж Ода модель "Пирожок" или "Каблучок" с будкой сзади.

Ну, я полагаю, что перебираться с передних назад будет не очень секси, но если наваять массивный спойлер, аля седельный тягач от лобовика до коробочки и вырезать все. что внутри, то должен получиться достаточно просторный однообъёмничек. Гирлянду туда от ёлки для интима и романтизьма и уперод!=)

Опубликовано

Ну, я полагаю, что перебираться с передних назад будет не очень секси, но если наваять массивный спойлер, аля седельный тягач от лобовика до коробочки и вырезать все. что внутри, то должен получиться достаточно просторный однообъёмничек. Гирлянду туда от ёлки для интима и романтизьма и уперод!=)

А куда газовый баллон деть?

Опубликовано

А куда газовый баллон деть?

ю маст би кидинг, мэн???

фанера тебе не знакома???

гоу, мэйд фанера плоскость ап ту арки задних колёс, ты же не думал, что арки задних колёс адекватны в кроватке с кул чикс?!!

под плоскость из фанЭЭЭра прячется гэз бульба!

PS Осознание повышенной вероятности летального исхода секаса ввиду непосредственной близости баллона с взрывоопасным газом в непосредственной близости от органов полового размножения повышает возможность оплодотворения самки, так что предохраняйся, камрад, предохраняйтесь!!!

Опубликовано

PS Осознание повышенной вероятности летального исхода секаса ввиду непосредственной близости баллона с взрывоопасным газом в непосредственной близости от органов полового размножения повышает возможность оплодотворения самки, так что предохраняйся, камрад, предохраняйтесь!!!

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Было бы желание, а раскорячиться уже не проблема :bobiboba:

+1

Тема очень порадовала, никогда не задумывался над вопросом как, как-то всегда получалось само собой, правда если честно в машине дело не доходило, по причине самостоятельной жизни моей печки в 530-й V8...

P.S. Коломенский парк в марте месяце рулит, правда бабки всякие с собаками ходят, а снег быстро тает... )))

Опубликовано

+1

Тема очень порадовала, никогда не задумывался над вопросом как, как-то всегда получалось само собой, правда если честно в машине дело не доходило, по причине самостоятельной жизни моей печки в 530-й V8...

P.S. Коломенский парк в марте месяце рулит, правда бабки всякие с собаками ходят, а снег быстро тает... )))

улыбнуло про бабушек и снег)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...