БампеР Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 парни подскажите может кто в курсе, подумываю поставить Prology с выдвигаемым монитором вместо штатной магнитолы, как, встанет или нет и каков будет гемор с подключением? Цитата
briancev Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Встанет без проблем, только у нее экран будет чуток вниз смотреть. Цитата
БОРМАН Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 У меня в машине стоит , подключается не сложнее , чем обычная магнитола. Кстати, экран вниз не смотрит :) Единственный минус - аппарат не съемный, что может спровоцировать его кражу :( Цитата
Deymos666 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 тока пролоджи - китайская шляпа, звука никакого. Цитата
lexa Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 тока пролоджи - китайская шляпа, звука никакого. сделанная в России. Но, кому нужен звук, тому не нужен экран.... Цитата
Deymos666 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 сделанная в России. Но, кому нужен звук, тому не нужен экран.... хм..я видел тока китай, вставил после дешевой алпайн, телик есть да экран, хоь и угол обзора маленький, но звук качество как у старого телевизора можно найти нормальную с дисплеем, пионер дживиси(главное чтоб внутрянка не китай была)) за норм деньги Цитата
БОРМАН Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 тока пролоджи - китайская шляпа, звука никакого. У меня в предыдущей машине стоял пионер 4х50 Вт, у пролоджи звук не хуже ... т.к. я думаю , что во многом звук еще зависит от грамотно подобраных хороших динамиков. Цитата
lexa Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 хм..я видел тока китай всё правильно, я не так выразился, это российский бренд китайской сборки Цитата
Dementiy Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 У меня в машине стоит , подключается не сложнее , чем обычная магнитола. Кстати, экран вниз не смотрит :) Единственный минус - аппарат не съемный, что может спровоцировать его кражу :( Это точно!!! У Панасоник есть такие магнитолы и панель там сьемная))))) Цитата
SKYLINE Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 кстате тож подумываю о таком! :) Цитата
БампеР Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 спасибо парни, меломаном себя не считаю хотя ритмичную музыку на скорости люблю, долго парился в выборе магнитолы а потом в какой-то момент подумал (а может с мониторм воткнуть) одна дилема, куда не плюнь кругом китай млин, буду искать нормального заводаизготовителя, во время пришло, ну дожились. Хотя помню такое время когда было такое выражение - ДО НЕГО КАК ДО КИТАЯ а теперь он Китай кругом под носом ))))))))))) Цитата
lexa Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 спасибо парни, меломаном себя не считаю хотя ритмичную музыку на скорости люблю, долго парился в выборе магнитолы а потом в какой-то момент подумал (а может с мониторм воткнуть) одна дилема, куда не плюнь кругом китай млин, буду искать нормального заводаизготовителя, во время пришло, ну дожились. Хотя помню такое время когда было такое выражение - ДО НЕГО КАК ДО КИТАЯ а теперь он Китай кругом под носом ))))))))))) в БМВ должен стоять Альпайн (если на Накамичи не хватает) Цитата
Lesha Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну почему же Альпайн, Пионер тоже очень даже ничего. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-P5200BT/index.html Правда он не сильно бюджетный. Цитата
lexa Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну почему же Альпайн объясни внятно, почему БМВ )) Цитата
шрэк Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 не слуай их. у мя уже год стоит mdn1750. офигительная тема. звук гуд. все гуд. экан упираеться в ручку включения туманок и стит как влитой. очень удобная штука. ток для телика надо антенну помощнее брать. штатная -говно Сообщение склеено: [time]1289165481[/time] да и еще про альпаин и пионер. в машину за 150-200 рублей втыкать магнитолу за полтийник... оно кому надо? Цитата
lexa Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 кстати, у меня ведь есть майфун с телеком! Кетай, не помню, как называется. Бюджетно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.