Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни подскажите может кто в курсе,  подумываю поставить Prology с выдвигаемым монитором вместо штатной магнитолы, как, встанет или нет и каков будет гемор с подключением?

Опубликовано

У меня в машине стоит , подключается не сложнее , чем обычная магнитола. Кстати, экран вниз не смотрит :)

Единственный минус - аппарат не съемный, что может спровоцировать его кражу :(

Опубликовано

тока пролоджи - китайская шляпа, звука никакого.

сделанная в России.

Но, кому нужен звук, тому не нужен экран....

Опубликовано

сделанная в России.

Но, кому нужен звук, тому не нужен экран....

хм..я видел тока китай, вставил после дешевой алпайн, телик есть да экран, хоь и угол обзора маленький, но звук качество как у старого телевизора

можно найти нормальную с дисплеем, пионер дживиси(главное чтоб внутрянка не китай была)) за норм деньги

Опубликовано

тока пролоджи - китайская шляпа, звука никакого.

У меня в предыдущей машине стоял пионер 4х50 Вт, у пролоджи звук не хуже ... т.к. я думаю , что во многом звук еще зависит от грамотно подобраных хороших динамиков.

Опубликовано

хм..я видел тока китай

всё правильно, я не так выразился, это российский бренд китайской сборки

Опубликовано

У меня в машине стоит , подключается не сложнее , чем обычная магнитола. Кстати, экран вниз не смотрит :)

Единственный минус - аппарат не съемный, что может спровоцировать его кражу :(

Это точно!!!

У Панасоник есть такие магнитолы и панель там сьемная)))))

Опубликовано

спасибо парни, меломаном себя не считаю хотя ритмичную музыку на скорости люблю, долго парился в выборе магнитолы а потом в какой-то момент подумал (а может с мониторм воткнуть) одна дилема, куда не плюнь кругом китай млин, буду искать нормального заводаизготовителя, во время пришло, ну дожились. Хотя помню такое время когда было такое выражение - ДО НЕГО КАК ДО КИТАЯ а теперь он Китай кругом под носом )))))))))))

Опубликовано

спасибо парни, меломаном себя не считаю хотя ритмичную музыку на скорости люблю, долго парился в выборе магнитолы а потом в какой-то момент подумал (а может с мониторм воткнуть) одна дилема, куда не плюнь кругом китай млин, буду искать нормального заводаизготовителя, во время пришло, ну дожились. Хотя помню такое время когда было такое выражение - ДО НЕГО КАК ДО КИТАЯ а теперь он Китай кругом под носом )))))))))))

в БМВ должен стоять Альпайн (если на Накамичи не хватает)

Опубликовано

не слуай их. у мя уже год стоит mdn1750. офигительная тема. звук гуд. все гуд. экан упираеться в ручку включения туманок и стит как влитой. очень удобная штука. ток для телика надо антенну помощнее брать. штатная -говно

Сообщение склеено: [time]1289165481[/time]

да и еще про альпаин и пионер. в машину за 150-200 рублей втыкать магнитолу за полтийник... оно кому надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...