Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Напрямую зависит от качества топлива, гсм, стиля езды,обслуживания системы охлаждения (радиатор+антифриз+помпа+термостат+вязкомуфта) а также внимательного отслеживания и своевременной замены ремня грм - именно для м20, в среднем при правильном обслуживании эти моторы ходят около 500000 км.

Опубликовано

Напрямую зависит от качества топлива, гсм, стиля езды,обслуживания системы охлаждения (радиатор+антифриз+помпа+термостат+вязкомуфта) а также внимательного отслеживания и своевременной замены ремня грм - именно для м20, в среднем при правильном обслуживании эти моторы ходят около 500000 км.

БОЛЬШЕ. если реально обслуживать как надо (делать т/о как надо)

ближе к ляму будет.

Опубликовано

Лям эти моторы не ходят,особенно м20 с ремнем грм, как и вообще никакие...так легенды и единичные случаи.

Опубликовано

конечно неходят...у нас в России и 500 то не проходят....Если взять немецкую машину и чтобы она ездила только в Германии...ну и уход соответственно....то она проедет лям 100%

Опубликовано

Меня всегда веселят такие мнения из категорий -  бмве не ломаецца, японцы неубиваемы и фольцваген не ржавеет! )))))))))))))

Опубликовано

Меня всегда веселят такие мнения из категорий -  бмве не ломаецца, японцы неубиваемы и фольцваген не ржавеет! )))))))))))))

Да все ломается, просто нехочется верить в это , из-за этого и говорят что бмв - это вечность....

Опубликовано

скоро вообще е34 раритет будет....я боюсь конца жизни е34....незнаю что потом брать(

:neznau:

да скоро совсем совсем устареют, за эти деньги не знаю что брать, свою береч!

или фокуса в кредит=)

Опубликовано

ахах)) я вот думаю е34 полюбому оставлять надо...до конца дней своих...продавать её смысла нет...подумываю о е46) но мечта мондео!!:DDDDDDDDDDD

я точно не на е46... не мой авто, маленькая...

а мондэо да=) у них даже v6 есть=)

Опубликовано

моторы BMW считаются миллионниками

Пока доподлено известно, что миллионники стоят только на двух литровых фокусах. С е34 еще не ясно, продолжаем наблюдение...

Опубликовано

при покупки вообще бывший хозяин говорил что с завода говорили, движок пробегает 3милиона м30в30....

знаю один мотор тока 3.5. там пробега больше 800

без ремонта точно, она у него больше 15 лет

Опубликовано

в книге по руководству бмв должен быть написан ресурс.

всезависит от силя езды, погодных условий, качествла масла и тп. факторов много.

Опубликовано

мой мотор 300к выдержал.. к тому времени там уже башку делали, много чего по системе охлаждения и подкопченый блок. на 300к мотор сазал: "а идите все нафиг". капиталка. пробег сейчас 30к. там видно будет..

Опубликовано

С нашим качеством бензина врятли милион проездит...

Помнится лет 10 назад у отца был небольшой развозной грузовичок Мерседес 608D 1984 года выпуска. Его пригнали из Германии в 1997 году и у него был родной пробег 1400000 км... Возможно конечно двиг перебирали в Германии но автомобильчик был резвый. Батя на нем еще 5 лет отъездил без проблем...

Опубликовано

знаю один мотор тока 3.5. там пробега больше 800

без ремонта точно, она у него больше 15 лет

ну я то точно не знаю так до меня хозяин сказал!!! в германий они может и пробегают при хорошей эксплуатаций, а у нас мало вероятно!!!
Опубликовано

вчера видет форда тауруса,древнего немецкого. 950т км.

он говорит что не ремонтировали

Сообщение склеено: [time]1288561398[/time]

похожий

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%20%D1%82%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%83%D1%81%201980&img_url=static.baza.farpost.ru%2Fbulletins_images%2F3%2F5%2F1%2F3519519.jpg&spsite=auto.ngs.ru&p=0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...