Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мозги

смотри под капотом блок реле и мозг - возможно сливные забиты и всё там плавает

При чем тут мозги? Они не малейшим образом не отвечают за подушку.

Опубликовано

знаю, что если её в приборке нет, то моргает в том месте. Как у меня. Может просто перегорела?  А с мойкой совпадение..  ИМХО

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может просто перегорела?

Зачем писать если не шаришь????  Как она может моргать если она перегорела по твойму ????????

Опубликовано

Как она может моргать если она перегорела по твойму ????????

Если лампочка отсутствует, ,,airbag'' моргает. Читай так.

Автор,решил проблему?

Опубликовано

Зачем писать если не шаришь????  Как она может моргать если она перегорела по твойму ????????

Там есть дублирующий диод под основной лампочкой который впаян в приборку.
Опубликовано

Паралельный вопрос если можно . Лампочка должна сразу гаснуть после заводки ??? У меня она горит в районе 1 минуты , потом гаснет и больше не загораеться. Это проблема или так и должно быть ???

Опубликовано

Паралельный вопрос если можно . Лампочка должна сразу гаснуть после заводки ??? У меня она горит в районе 1 минуты , потом гаснет и больше не загораеться. Это проблема или так и должно быть ???

Лампочка аирбэга должна гаснуть через 1-2 секунды после поворота ключа в положение 1...
Опубликовано

Эти случаи происходят, если с отключенной приборкой поворачивали ключ в положение 1,2 и т.д.

У меня был случай... Как-то снял приборку, и без приборки включал зажигание и т.д.... в итоге поставил назад все, и лампочка аирбэга горела где-то примерно столько-же... Поехал на диагностику, и скинул ошибку подушки... и все стало ок.

Опубликовано

В общем после мойки начала мигать лампочка подушки, что могли залить?

Залили оранжевые датчики под капотом. Сбрасывать только компом.
Опубликовано

Залили оранжевые датчики под капотом. Сбрасывать только компом.

+1

Вот, похоже на правду, после поломки первым делом штекер там рассоеденил - было сыро.

Опубликовано

Такая же проблема, менял лампочки подсветки приборки, снимал руль и за одно AIRbag, собрал в обратном порядке, но теперь горит постоянно на панельки AIRBАG, что можете посоветовать, чтобы устранить эту проблемы, или лучше не заморачиваться и попытаться скинуть ошибку при помощи диагностического оборудования?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...