EvGGeN Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А чем они от 520 отличаются? Усиленные? Надо что то переделывать или все встает на свои места? достаточно поменять диски и супорта с колодками и все на своих местах, очень хорошо машина тормозит. на 530 тоже такие же стоят... короче 525, 530 тормоза одинаковые Цитата
EvGGeN Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Рычаги верхние Swag которые ты взял, в коробке что пришло? тоже брал себе, в коробке оказались Febi Цитата
Serg40rus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Леха ты какой клапан имеешь ввиду? Если Vanos, то на старом при нажатии на педаль газа не было реакции, так называемое заедание клапана,а когда поменял, чувствовалось как он вибрирует, т.е. работает. Можно его снять и подать напряжение и будет ясно. Что касается тормозов, то суппорта пока оставлю родные, куплю тока новые диски и колодки. Подвеска пришла та, какую и заказывал. Цитата
EvGGeN Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Леха ты какой клапан имеешь ввиду? Если Vanos, то на старом при нажатии на педаль газа не было реакции, так называемое заедание клапана что значит не было реакции?у меня при резком нажатии как будто машина захлебывается, особенно на холодную, потом не так заметно. И определенно на 1000-1200 оборотов. именно в этом промежутке, тяга у машина хорошая! Диагностика показала что все впорядке, не знаешь что может быть? уже голову сломал с этой ематорией)) Цитата
Serg40rus Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Такая же фигня. Подсос воздуха ищи. Не было реакции - значит клапан не работал. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Новый комплект сцепления: Корзина, диск, выжимной. Все - Luk Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Продолжаем закупки.. Новая противотуманка левая Вентилятор кондиционера с сопротивлением 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Продолжаем закупки. Данные запчасти относятся уже к новому двигателю, на фото не все Подушки на коробку,подушки на траверсу. Передниий сальник колена, задниий сальник колена + прокладки под крышки, где эти сальники находятся. На коробку: сальник первичного вала, сальник хвостовика, сальник штока включения передач. Прокладка масляного стакана. Вроде ничего не забыл написать. Ну и по мелочи - родные пистоны на пластик, где дворники. 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Как вам мой новый ключик?))) Продолжение следует... Цитата
Combat Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ключ болванка или оригинал брал? Цитата
Serg40rus Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Внутрянка старая, корпус новый. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 После долгой борьбы с родной сигнализацией сегодня наконец-то все приживилось и работает как с ключа, так и с брелка. Сигналка была восстановлена с нуля, т.е. когда брал машину, было все поотключено и пообрезано. Сделаю небольшой отчет. У меня сигналка с DWA модулем, ключ обычный с двумя кнопками, салонное зеркало без глазка, с крутилкой. Круглая - открыть-закрыть ЦЗ, если удерживать на закрытие - срабытывают доводчики. Прямоугольная кнопка - постановка на сигналку, также если открыты стекла, люк и вы зажмете эту кнопку, сработают доводчики, все закроется и машина встанет на сигналку. Теперь про работоспособность. Чтобы родная сигналка работала как надо, нужны полностью исправные элементы: - конечно же ключ (передачу сигнала можно проверить на камеру телефона). В нем должен быть целый корпус, кнопки как у меня было на старом не должны быть оторваны, ну и конечно же должен быть приживлен. - исправные контакты на ручке водительской двери - исправное салонное освещение - полностью исправный ЦЗ (когда открывает и закрывает с водительской ручки, с пассажирской и с замка багажника). Никаких ощелкиваний быть не должно и все должно срабатывать с 1 раза. - концевики дверей - исправные блоки RM и GM под задним сиденьем. Вроде все при наличии хотя бы одной неисправности, сигналка не будет работать как положено. Теперь про восстановление. Когда брал машину, не работало ничего, замок водительской двери и багажника были сломаны. Для начала поставил новые замки. Для водительской стороны была приобретена ручка в сборе. В дальнейшем когда снял дверную карту водительской двери, восстановил контакты на ручку. Машина начала ставиться на сигналку с ключа, а при открытии срабатывала сигналка. Стали копать более глубоко. И ВОТ ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА. Скрутки проводов под заднем сиденьем. Большинство из них отвечают за элементы, перечислинные выше, таие как ЦЗ, концевики дверей, салонное освещение и ну конечно передача сигнала на оптическую сигнализацию. Эти скрутки отсырели из-за попадания воды в ковер (всем знакомая проблема на e34). Не став гадать я перебрал абсолютно все до единой скрутки проводов. И сигналка заработала, но тока с личинки водительской двери. Ключ (тогда еще в старом корпусе) приживлятся не хотел, и на корпусе были оторваны кнопки. Был заказан новый корпус, все внутренности ключа я почистил от грязи, проверил сигнал на камеру, и переставил их в новый корпус. С 4 раза ключ приживился и все прекрасно работает. Может быть кому-нибудь будет полезно. Продолжение следует... 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Продолжаем наблюдения за сигналкой. Если на приживленной сигналке поднести ключ к зеркалу и проветсти манипуляции по приждивлению, ключ отживляется. Приживил по новой без проблем. Смотрел фотохром в зеркале, его по ходу нет, крутилка поднимает и опускает зеркало. Ну и конечно же продолжаем закупки. Подушки двигателя: 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Бортовой компьютер. Весной буду мастырить. 1 Цитата
arteminio Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Бортовик это ТЕМА! Еще переключатель на приборку и вообще ГУД! Цитата
Serg40rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня Low приборка, переключатель не нужен. Цитата
Amateur Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня был переключатель - переключал инфу на БК! Цитата
Serg40rus Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Со временем видно будет. Цитата
kiffir Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дружище, а можешь подробно рассказать как восстанавливал родную сигналку? в лс если не сложно.у меня ключ с чипом двукнопочный,машина заводится(чип коннектится с замком зажигания)диод моргает сигнал с ключа идет, а законектить пробовал с машиной нифига.ну из чего сделал вывод что она не работает апд. и такой вопрос у тебя ик приемник в зеркале же?? у меня в зеркало проводка идет, но зеркало походу обычное.без красной штуки снизу Цитата
Buster Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Бортовой компьютер. Весной буду мастырить. Почитал всю ветку) Молодец!))) Как говорят - упорство и труд все перетрут)) Машина стала впечатлять, лови плюсик)) Два вопроса: 1.Не слишком ли высоковата посадка? 2. на 520-ых не было борткомпа, и дело не в самом борткомпе, насколько я знаю - их на 520 не предусматривается в принципе. Отсюда вопрос - он вообще будет работать? или надо проводку менять, датчики дополнительные устанавливать? Цитата
orspn Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 - конечно же ключ (передачу сигнала можно проверить на камеру телефона). В нем должен быть целый корпус, кнопки как у меня было на старом не должны быть оторваны, ну и конечно же должен быть приживлен. Это как проверить передачу на камеру телефона? Цитата
Serg40rus Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Скока много вопросов)) Начнем по порядку. Kiffir Про восстановление и работоспособность написано выше. Кинул в лс. У меня если диод моргает, значит показывает, что что-то не закрыто. Сигнал с ключа идет тогда, когда машина работает с брелка, т.е. ставится на сигналку и ЦЗ. Пробуй приживлять, про это хорошо написано в теме Новый ключ. У меня машина заводилась без приживленного ключа. Что касается зеркала, у меня оно без глазка, с крутилкой,в нем 9 проводов и если сигналка приживилась, значит внутри есть приемная антенна. Buster Посадка нормальная, дачный вариант. На 520 были бортовые компы, но ставились редко с завода, у меня проводка под бк полная. Мне нужно впаять кодер, и бк будет работать. Я брал 055. Что касается бк 147, там уже есть разъем под кодер, надо заказать по вину машины и просто вставить в бк. И все будет работать. Проблема в том, что 147 хрен где найдешь, однако товарищ на drive2 где то умудрился его найти. orspn Очень просто. Подносишь ключ к камере телефона и жмешь на любую кнопку на ключе. В ключе есть глазок, им и надо подносить. Глазок моргает фиолетовым лучом - все ок. Не моргает - не подает сигнал. Цитата
Combat Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 "orspn Очень просто. Подносишь ключ к камере телефона и жмешь на любую кнопку на ключе. В ключе есть глазок, им и надо подносить. Глазок моргает фиолетовым лучом - все ок. Не моргает - не подает сигнал." Включаешь телефон или фотоаппарат в режим съемки и на его дисплее смотришь есть индикация или нет. Возьми пульт от телека и проверь ради интереса. Цитата
Serg40rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Извиняюсь, забыл написать про режим съемки)) Цитата
orspn Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 попробовал работает. всем спасибо! Цитата
D1mka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Все еще ждем пока расстает. Пока по мелочи: Новые втулки трапеции дворников: Новые болты крепления сидений (уже стоят на местах) Поменял воздушный фильтр. Здорова Serg40rus Скажи ка размеры втулочек ))) особенно интересует внутренний Диаметр И может такими штуками торгуют в магазинаХ? у неё есть номер? Заранее благодарен Цитата
Serg40rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Dimka, втулки не прокатили, выточили не тот размер, а после снятия оказалось, что моя трапеция деформирована. Я себе б.у. ставил, так что лучше спросить у того, кто менял втулки. Цитата
Serg40rus Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Давно не писал. Продолжаем закупки. Прокладки выпускного коллектора, ремни, ролик кондея, резинки на глушак. Одна резинка еще в пути. Вроде все закупил, что планировал. Далее контрактный двигатель и новая резина. Но и в процессе ремонта может что нить закуплю. Недостающая резинка на глушак пришла. Продолжение следует... 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет всем. Давно не писал. Весна пришла, а значит вместе с этим наступает пора ремонта. Новая резина Kumho 215/65 Уже успел съездить на шиномонтаж, поставил новую резину. Вибрация руля пропала практически вообще. Я так думаю это центровочные кольца на дисках надо поменять и все ок будет, т.к. они достаточно изношены. Это уже установленная резина. Протектор глубокий)) Ну и вчера вынул старый моторчик печки, сеня буду ставить новый. 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Поменяли моторчик печки. печка работает как часы и дует как надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.