Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветсвую в очередной раз всех формчан !

в планах поставить гидро ручник ,  может кто то делал на свою беху .... главная проблема заключаеться  в следующем - в каком месте подсоединить трубки идущие от самого рычага ( от бачка )  в систему , и как это правильно сделать , чтобы не было проблемы с тормозами потом ...

если у кого ни будь есть фото отчёт , или какие нибудь схемы , если не будет трудно полажите сюда ... очень хочеться сделать сей дивайс на авто ,  просто с тормозами экспериментировать не хочу ... может есть люди здесь ,  которые делали такое ,  и всё работало на 5 + ...

заранее всем спасибо большое .... жду ваших советов ...

Опубликовано

рычаг ставиться на тоннель, цилиндр можно использовать практически любой. для функционирования системы надо перекинуть контура на гтц, перекинуть контура на регуляторе

Опубликовано

.... главная проблема заключаеться  в следующем - в каком месте подсоединить трубки идущие от самого рычага  ...

Значит движок не колбасит, в мороз заводится, печка греет супер, ЦЗ не отщёлкивает, в рулевой люфта нет, дворники чистят классно, гидрики не стучат?

Везёт же...

Расскажи как там дела пойдут с гидроручником, желательно с фото.

Опубликовано

А тебе зачем он нужен? Обычный тросовый чем тебя не устраивает?

"не мешай машине работать"

Не гидроручник вещь. Ездил с таким, прикольно получается.
Опубликовано

На горке нельзя пользоваться гидравлическим ручником. При простое ослабляется давление.

тоже слышал, что ставить на скорость либо 2 кирпича в помощь всегда с собой возить.  :desant:

Опубликовано

то какие у него минусы я знал и до этого ...

и не обязательно чтобы в машине было бы всё идеально , чтобы захотеть сделать что нибудь для души дополнительное ...

просто думал , что на форуме есть люди которые делали это уже на своих авто ... видимо таких пока нет ... если сделаю , обязательно выложу весь процесс ... может будет кому то интересно ...

а так , машинка собирается для любительского дрифта ... потому хотелось заморочиться ....

Опубликовано

просто думал , что на форуме есть люди которые делали это уже на своих авто ... видимо таких пока нет

машинка собирается для любительского дрифта ... потому хотелось заморочиться ....

сделай тему по машине в разделе Гараж.

Тоже возможно поставлю сие чудо =) но пока не до него.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наверно мотор не тянет, вот и занос не выходит ;)

А по теме - может починить штатный? Он неплохо держит.

ЗЫЫ: в машине уже штатное всё есть, если машина с асц. Если руки прямые, то заставить асц затормозить нужное колесо - прара пустяков. Типа электроручник:) Плюс  можно любое из задних колёс блокировать ;)

Опубликовано

Наверно мотор не тянет, вот и занос не выходит ;)

А по теме - может починить штатный? Он неплохо держит.

ЗЫЫ: в машине уже штатное всё есть, если машина с асц. Если руки прямые, то заставить асц затормозить нужное колесо - прара пустяков. Типа электроручник:) Плюс  можно любое из задних колёс блокировать ;)

У кого-нибудь штатный ручник блокирует колеса на ходу???

Опубликовано

У кого-нибудь штатный ручник блокирует колеса на ходу???

Особенно, если сзади от 255 мм шириной резина... я летом даже на сыром покрытии не пытался пробовать.

Тема интересная, т.к. гидроручник гораздо эффективнее и выносливее обычного механического. Самая трудность заключается в монтаже всех узлов т.е. самого рычага, цилиндра сцепления и тормозных магистралей.

Опубликовано

зачем в дрифте ручник? о_О

улыбнуло

мож он думает что бэмка переднеприводная ?

Есть несколько техник дрифта, один из видов - это иницияция заноса с помощью ручника.

Опубликовано

Парни, а "погуглить" уже не судьба???

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=166749

http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=5303

если хотели бы делать , то делали бы руками а не языком ,  через меня уже столько тюнинга прошло и турбины воооот такого размера и спорт подвеска настолько крутая и дорогущая что близко нельзя стоять .............

только живых доделанных и доработанных а уж переделанных машин видел ( ща посчитаю ) .......... 7 машин , все остальные пока еще в проекте ждемс .......

Опубликовано

Parovoz -спасибо за совет ,  так и сделаю ...

Patriot_123 - интересный вопрос ... ))))) попробуй , не будешь задавать такой вопрос ...

Roma_lg - ))))))))) смеялся долго ... )))  да ,  до сегодняшнего дня думал , что она переднеприводная , соседи просвятили потом ... ( lol )

bratan - м30б35  + чип .... ну всегда всего мало сам понимаешь ...

simpson- спасибо за ссылку ...

Combat- не первый раз помогаешь ,  признателен ... благодарю ... гуглил , но эти темы не попадались ...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

на сильвии видел стоят на передних трубках салиноиды и подцепляны к ручнику. дергаешь за ручник нагой на педаль тормоза и вуаля. тачка была заточена для дрифта.кстате когда сам попробывал удобно но надо привыкнуть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

LAVRUS987 - может классно было бы так сделать , но по мне всё таки лучше чтобы отдельно был . да и дешевле наверное так будет сделать ...

просто даже не знаю от куда брать ответвление на ручник ? с барабанных колодок , или с суппортов ? ( простите за такую темноту , но никогда не пробывал даже сделать что то подобное ...но вот понадобилось )))

Опубликовано

maloy71rus - подскажи пожалуйста , от чего брал бачок ? я читал вскольз что берут от хонды прелюд бачок сцепления ,а ты от чего взял ? и что кроме этого понадобиться чтобы подготовиться материально ...

Опубликовано

LAVRUS987 - может классно было бы так сделать , но по мне всё таки лучше чтобы отдельно был . да и дешевле наверное так будет сделать ...

просто даже не знаю от куда брать ответвление на ручник ? с барабанных колодок , или с суппортов ? ( простите за такую темноту , но никогда не пробывал даже сделать что то подобное ...но вот понадобилось )))

Реставрируй родной я им при дрифте работаю!!!

Опубликовано

LAVRUS987 - одного тросса не хватает ... наверное куплю скоро , как поподу на разборки , надежда не большая ... ну ...посмотрим что будет ... вряд ли он будет держать на 3-4 раз на 245-40 р17 (9.5 J) .

а у тебя какая резина стоит ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...