mr.bublik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 у отца имеется такая вот машинка, по комплектации есть кожаный салон, элктро привод всех сидений, у задних вплоть до электро подголовников, коробка автомат, четыре режима но 5 передач + у нее три режима работы, спорт комфорт и ручная, амортизаторы с системой edc, тормоза не вакуумные, а гидровлические, колеса изначально стояли R16.5 каждый под своим номером, все 5 штук, сколько смотрел такие же в продаже, то везде под одним еще есть какой то номер на кузове, возле дворников, что это за номер? когда меняли ей мозги, то по номеру подошли с 850 csi, вообщем все в ней есть, но вот возникло пару вопросов, мощность двигателя мы не знаем, как и его объем, да она 12 цилиндровая, но когда мы видели другую 750 то двигатель там другой, расположение бачков, патрубков, другой вентилятор и радиаотры, много что не так вообщем, и вот к чему я все тут так не понятно писал, по вину в автосалонах бмв в москве и других городах, кроме ее года выпуска ничего не говорят, говорят информация закрыта, машина выпущенна в октябре 1988! но многое стоит то, что туда не ставили в те года или я просто не могу ничего найти в интернете.. может знает кто, ставилось ли такое на нее в тот год? что за такая странная комплектация? почему по вину ничего нет? почему в вине за место 11 буквы, который обозначает завод изготовителя, стоят цифры? почему ключ зажигания у нее как на новых семерках и мерсах? ну с чипом там, жало ключа отдельно откручивается, ключом можно как сигналкой пользоваться, вплоть до закрытия стекл даже.. что за машина?? объясните не знающему.. а вот что вспомнил, разгон до 100 км с места на первой передачи 6сек по наручным часам с секундомером, замеряли ради интереса) по паспорту у нее 360 лошадей..машину пригоняли из германии.. Цитата
Bir-Zap Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ну стандартный м70в50 это 300 кобыл,12 цилиндров,5 литров. номер на кузове около водительского дворника это номер детали,а около пассажирского это ВИН. ещё вин есть на табличке на правом брызговике. двигатели различаются визуально на до 92 года и после...разница в масляной заливной горловине.до 92 года она находится на клапанной крышке,со стороны пассажира. после 92 года посередине мотора,как бы в развале блока. так же отличается стакан масляного фильтра,после 92 года он меньше. на всех 750 тормоза гидравлические. система edc вполне может стоять на машине 88 года. колёса у тебя метрические,резину фиг найдёшь. ключ зажигания с управление сигнализацией,это штатная опция. коробка у тебя 4нр 24ен,4 передачи,электронное управление. а вообще то сделай фото машины и особенно интересующих тебя узлов и агрегатов,а так же моторного отсека. Цитата
mr.bublik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо за ответ, но фото к сожалению сделать не могу.. а вопрос по вину еще, там где должны быть буквы у меня цифры, номер двигателя состоит только из цифр и с вином не совпадает конечно никак..расшифровать не получается что то.. и почему когда машину много лет назад пригнали из германии в тех паспорте написано что 360 л.с.? Цитата
Bir-Zap Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 на двигателе 2 строчки,одна это тип мотора,вторая номер. насколько знаю,в номере букв недолжно быть. может ты смотришь не тот номер?под лобовым 2 окошка,тебе нужно то что ближе к пассажиру.или посмотри на табличке. Цитата
tit750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 и почему когда машину много лет назад пригнали из германии в тех паспорте написано что 360 л.с.? потму,что ошиблись.Да и не надо это было раньше никому.Кто-то прописью ноль написал поже на цифру 6 Цитата
A1exius Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Есть подозрение, что если мозги подошли от 850csi, то мотор не 5, а 5.6 литра 380 сил... ИМХО Цитата
tit750 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 S70 совсем другой мотор.Это маловероятно и легко проверить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Мои 5 копеек: возможно, что машину пригнали из Прибалтики, а там она была собрана из нескольких - на работе у сотрудника была Audi 80 88 года, пригнанная из Литвы, двиг 1.8л, стояла АБС. В сервисах, да и просто знающие люди спрашивали - а почему она (АБС) есть? Ее ставили тогда начиная с 2-литровых. Видимо, на этой машине что-то случилось с двигателем, его заменили на то, что было и в таком виде продали. Еще были отличия, не указанные в каталоге (по многим узлам), так что здесь может быть что-то подобное. Цитата
mr.probe Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 посмотри... маслозаливная горловина по центру или скраю? мозги с какими номерами ставил(хотя бы последние три цифры) на твоей машине мог менятся двигатель с м70(5.0литра 300л.с.) на м73(5.4 литра 326л.с.) Цитата
eddi13 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Есть подозрение, что если мозги подошли от 850csi, то мотор не 5, а 5.6 литра 380 сил... ИМХО а матор м70или м 73 альпина если сколько сил идет ? от 93 года он вроде матор на моей аватарке 351 сила сам нашел http://images.yandex.ru/yandsearch?p=16&text=%20%20%20%20%20ALPIna%20B12%20%28E32%29%205.0%20&img_url=www.bmwclub.ru%2Fauto%2Fgallery%2Fdata%2F500%2FM70_ALPINA-s.jpg&rpt=simage Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.