Pumba Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 История такая. Уехал в отпуск- на три недели, машину оставлял на стоянке, приехал, завел- началась беда. Когда печку включаю на нагрев (машина без кондея), начинает запотевать стекло лобовое, боковые чуть- чуть. Пробовал пользоваться тряпочкой- но заметил, что на стекле тонкий маслянистый налет. Один друг сказал, что скорее всего антифриз где- то в системе отопления течет. Подскажите пожалуйста, где посмотреть на шланги (трубки) радиатора печки, или печку на замену??? Естественно книжку почитал, но там про отопление совсем чуть- чуть. ПОМОГИТЕ, ездить почти невозможно... Сообщение склеено: [time]1289162818[/time] Да, еще я соответствующие темы почитал, но не совсем понял, как добраться до радиатора? Уровень антифриза действительно падает, но не сильно, луж под машиной нет. Если у кого есть фото подобных работ будет отлично. Заранее всем спасибо! Цитата
people-rozz Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 радиатор печки может немного сопливиться , даже из за этого будет потеть стекло !! Цитата
Pumba Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Как до него добраться? Надо переднюю панель снимать? Или только центральную часть разбирать? P.S. Фотка зачетная, чем -то похожи Цитата
briancev Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Только центральная консоль вот тут все описано http://www.taz.ru/repair/engine/e34_pechka.php Цитата
zloiy Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 посмотри под водительским ковриком в лага есть????? Цитата
oleks Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 я вот только это проблему устранил, никогда ничего в жизне не ремонтировал, получилось! короче снимая центральную консоль-бороду вот сылка http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3112.0 у меня печка бехр но и они бывают разные, короче у меня была дырка в пластиковой трубке которая шла к радиатору подошла с 7мки, обязательно поменяй резиновые колечки Цитата
Buch Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 а любой радиатор так легко снимается? печки же разные. Цитата
Pumba Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо всем большое))) До радиатора печки так и не добрался еще, времени с работой нет.... Временами езжу, включаю печку и все нормально, временами вроде как потеет... не пойму короче. Хотя друг сказал, когда в машину сел, что паленым антифризом воняет. Может на выходных все- таки разберусь... Кстати, коврик сухой))) Цитата
Pumba Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет! Давненько я тут не был, так как печку разбирал только на днях... Вообщем помучался первый раз немало, пока добирался до печки, ссылки помогли!!! К сожалению печку разобрать так и не смог (печка сименс), вроде и защелки металлические все поснимал, но смог снять только левую часть (от заслонки к воздуховоду)... Но и этого уже было достаточно, течь антифриза есть, только не понял, откуда она. Фотки выложу чуть позже, там все видно. Сообщение склеено: [time]1292714516[/time] Вот обещанные фотографии: - это я снял заглушку с центрального воздуховода - вот что оказалось внутри... (ужас!!!) все это различного рода мусор.... - здесь снял правую боковую крышку с печки и вот, что увидел(((( Вся печка по шву имеет подтеки, висит "красивая капелька антифриза" (фотки надо повернуть на 90 градусов по часовой стрелке) Сообщение склеено: [time]1292714630[/time] Прошу прощения, на последних двух фотках снята ЛЕВАЯ крышка печки, а не правая, как я написал. Сообщение склеено: [time]1292715294[/time] На этой фотке подтеки и капля антифриза обведены Цитата
Pumba Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Блин, я прошу прощения, я совсем тему "запустил"... Доброй ночи. В общем ничем и не закончилась эта история. Гаража у меня нет (разбирал у друга в гараже, в котором его сломанная сейчас стоит), зима на дворе, да и работа времени не дает- поэтому решил не рисковать. Разобрать печку я так и не смог, хотя вроде все металлические защелки отцепил. Немного позже заметил течь радиатора в районе расширительного бачка и еще течь между двигателем и кузовом, где патрубки на печку выходят, поэтому систему охлаждения надо делать полностью, и явно не сейчас. Итог- купил флакон антитечи системы охлаждения от Ликви Моли, залил в радиатор, и по крайней мере под капотом две течи исчезли, а в печку не лазил. Антифриз перестал "исчезать". Может не лучший способ, но на замену радиатора и разборки печки сейчас нет ни времени ни средств. Вот, надеюсь хоть чем-то помог. Удачи в ремонте!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.