DjMaxx Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ещё одно моё увлечение - монеты. :555l: Картинки кликабельны. Довоенные: Советские: Ранние постсоветские: Советские юбилейные: Постсоветские юбилейные: Завтра выложу иностранные. Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А китайских нету? Есть один вопрос. Цитата
DjMaxx Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 А китайских нету? Есть один вопрос. Терпение, мой друг! Дойдём и до китайских :) Я на самом деле не спец. Просто пока собираю. Сообщение склеено: [time]1289327825[/time] Жетоны: Украина и Болгария: Эстония и Латвия: Хорватия и Чехословакия: Словения, Венгрия, Польша: Бельгия, Нидерланды, Дания: Финляндия: Швеция и Норвегия: Германия: Австрия, Франция, Англия: Турция: США: ЮАР: Южная Корея: Китай, Тунис, Алжир, Монголия: Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Прикольно))) Молодец!!!))) А я вот десятюнчики собираю - мало пока - штук 15))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Прикольно... Я тоже такой ерундой страдаю... Если есть ПАРНЫЕ олимпийские рубли, то готов Меняться))) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Прикольно... Я тоже такой ерундой страдаю... Если есть ПАРНЫЕ олимпийские рубли, то готов Меняться))) Нету :sorry1: Цитата
DjMaxx Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Прикольно... Я тоже такой ерундой страдаю... Если есть ПАРНЫЕ олимпийские рубли, то готов Меняться))) есть парные правый и левый в нижнем ряду. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 у меня есть 12 копейки 1908 спб. расстанусь за 500р. состояние отменное. у тебя, вижу, в коллекции ее как раз не хватает. Сообщение склеено: [time]1289502441[/time] вообще монет у меня много. отдал бы оптом за деньгу их кому нибу ть.. Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 есть парные правый и левый в нижнем ряду. Правого по моему точно нету..-надо переворошить закрома... Цитата
Гена_Крокодилов Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Человек обязательно должен чем-то увлекаться. Тогда жизнь становится интересней и невзгоды незаметнее. Рационализм это не изобретение велосипеда, это всего лишь здравый смысл и метод принятия правильных решений. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало"). Цитата
Nемец Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 На первой фотке какие-то сдвоенные монетки. Зачем так? Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 а хз. может, какой-то левша серёжки сделал :) Цитата
olegin Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А никто не в курсе сколько 10-ток юбилейных выпустили(не общее колво а сколько типов рисунка так сказать)??у меня сейчас в коллекции их 32(все разные) вот думаю сколько не хватает!!!а времён ссср полпакета примерно!и старинные(до 1930г)есть несколько!на выходных тоже постараюсь сюда фото скинуть что есть!! Цитата
DjMaxx Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Биметаллических - если не ошибаюсь, всего 75 (если считать разные монетные дворы - то более 90). Нового образца - 8 в 2011 году (Елец, Ельня, Ржев, Курск, Белгород, Малгобек, Орёл, Владикавказ), 1 в 2010 (65 лет Победы). upd: в 2011 ещё выпустили монометалл "60 лет первого полёта в космос". Предлагаю меняться. На обмен есть (состояние от хорошего до практически штемпельного блеска): Нового образца (монометалл) - честно скажу, тираж большой, поэтому нумизматической ценности пока не представляют, хотя выпускаются только в Питере, поэтому может и редко доходят до других регионов: - 65 лет Победы (есть 3 шт), - 60 лет первого полёта в космос (6 штук) - Ржев, Ельня, Малгобек (по 1 шт), Орёл, Курск (по 3 шт), Владикавказ (по 4 шт), Белгород, Елец (по 5 шт). Короче, весь комплект на обмен. Или поштучно. Биметалл: - 60 лет Победы (11 шт) - Бурятия (1 шт) - Азов (1 шт) - Воронежская область (4 шт) Предлагайте варианты. Цитата
Гость Путин Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 а 1700х годов у тебя монеток нету??? Цитата
DjMaxx Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 а 1700х годов у тебя монеток нету??? только то, что сфоткано. я специально не покупаю монеты. только то, что попалось случайно или кто-то подарил/обменял. поэтому коллекция маленькая. Цитата
Гость Путин Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 у вас в Питере очень выгодно(для коллекции) купить металлоискатель(не дорогой) и по деревням с ним походить. Можно столько интересных монеток найти!!! Я вот смотрел и слушал истории других о их находках и сам взял и купил себе металлоискатель. За неделю шныряний по полям,огородам,дачам я набрал такие монетки,которые тока в музеях и у коллекционеров видел. Цитата
DjMaxx Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 ну да, я под Питером пару местечек знаю, где есть смысл пошариться :))) Цитата
Гость Путин Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот купи себе недорогой минак для начинающих типо Гарет Асе 250 про и начинай пополнять свою коллекцию интересными монетками. У вас на севере монетки в земле сохраняются лучше чем у нас на юге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.