Tolyan555 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Не, я курю, во всяком случае пока. А так да, интересно он туда поместиться или нет... Что-то мне кажется что по длине не влезет, хотя хз... Я пока сделаю какой-нибудь более-менее приличный крепёж для него на "потолке" бардачка. Цитата
FesT Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я говорю про ХДД. 1,8" остались только какие-то мегапафосные или редкие или хреновые. Тошибы нет, а она была идеальна по цене/качеству. Со скоростью обмена у них всё в порядке, для воспроизведения с него лосслеса или для использования по прямому назначению - для перетаскивания инфы из точки А в точку Б - более чем. Серверных характеристик от него и не требуется собсна... Не могу согласиться что они устарели, 1,8" винты широко используются в планшетниках и в прочем подобном... Сейчас, если повезёт, можно купить разве что Самсунг на 120 Гб 1,8". Он будет явно дороже 3000. За 2500 грубо можно взять на 320 Гб 2,5" и копеечным адаптером 12В-ЮСБ сделать ему питание... Так что думаю выбор очевиден... лежит без дела новый на 160 гигов вроде. 1,8 точно, фирму не помню, если интересно, стукни в личку Цитата
Tolyan555 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо, но я уж обзавёлся. Мож кому из присутствующих тут понадобится под подобный проект. 1,8 меньше, тише и лучше 2,5, а 160 Гб всё равно за глаза любому хватит... Цитата
Transporter Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю с обновкой! Давно я не был здесь... И снова стою перед выбором акустики:) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Привет. Можешь поподробнее описать схему подключения мидов. Вопрос, собственно, вот в чем: у головы 6 линейных выходов - 2 на пищи, 1 (или 2) на саб...... А на миды как идет подключение? 4 мида требуют 4 канала, а тут в лучшем случае 3. Или на усе есть функция обьединения каналов (1/2 и 3/4)? Или может миды подключены последовательно? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Привет. Могу. На голове 3 пары линеек - НЧ, СЧ, ВЧ, ну и сабовая пара. Соответственно НЧ кидаем на 4-х канальник, от которого работают соответственно четыре мида. Голова при этом работает в режиме двухполосной системы. На усе все фильтры откручены, т.к. все настройки с головы, настроен только гейн. У тебя скорее всего 3 пары линеек. Скачай инструкцию и глянь там. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 С 99-м понятно теперь стало, раз 4 пары - все встало на свои места. А когда DEH-9600MP у тебя был, как миды подключал? Или они тогда одинарные были? Сейчас думаю как построить свою систему - либо это двухполосный фронт с полной поканалкой + 2 саба 10-ки в задних крыльях (универсал у меня), либо двухполосный фронт на сдвоенных мидах + саб. С первым вариантом все понятно ,а вот со вторым пока не додумал как подключать миды к усилку. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Абсолютно также, там просто нет СЧ пары, но она и тут и там была бы не нужна, в моём случае. Я что-то не пойму в чём вопрос... Одна стереопара - просто источник сигнала, при подключении на н-ное кол-во усилителей может быть транслирована на х-ное кол-во динамиков... Втыкаешь пару тюльпанов в 4-х канальный усь - получаешь 2 динамика правого канала, 2 динамика левого, если мостом - по 1 на канал, но примерно в 2 раза мощнее. Берёшь далее с линейного выхода уся и ведёшь далее если нужно... Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ... Втыкаешь пару тюльпанов в 4-х канальный усь - получаешь 2 динамика правого канала, 2 динамика левого... Для этого нужно чтобы на усе была возможность объединения пар каналов на входе, правильно я понимаю? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Нет. У тебя же стерео усилитель... Вероятно если воткнуть только один канал в усь, но его и усилит, на все подключенные динамики... Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Всегда думал что у каждого входного канала свой (один) канал на выходе. То есть если на входе подать сигнал только на вход № 1 - то на выходе усиленный сигнал мы увидим только на выходе № 1, а на выходах №№ 2,3 и 4 сигнала не будет. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Ну привет... Вход - 1 сереопара. Выход - 4 усиленных вывода. Если вход будет моно (один тюльпан) - всё будет в моно. Что уж ты подключишь к выходу - зависит от поставленной задачи... Вообще-то 4-х канальный усь можно использовать и как двухканальный... 4-х канальный - 4 канала усиления, т.е. он усиливает 4 источника звука. Сам источник звука - стереопара как правило (2 тюльпана)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.