Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да алессио))) ща стоят все ббс)) еще лежит комплект борбет)) токо тяжелые они( а так перед р16Х9.0 зад р16Х9.5 дюймов)) красиво смотрелась)))

Опубликовано

мне кажется или бампер чегото похож на е39. (передний на последней фотке)

Опубликовано

да алессио))) ща стоят все ббс)) еще лежит комплект борбет)) токо тяжелые они( а так перед р16Х9.0 зад р16Х9.5 дюймов)) красиво смотрелась)))

вышлите пожалуйста одно колёсико алессио )))) а то я раздолбал один ))))

Опубликовано

у мя немного другой рисунок! у тя на 15? или хватит уже траву курить :rolff:

Сообщение склеено: [time]1237840991[/time]

забыл о вкусностях сказать)) установлена вся оригинальна оптика Hella тонированная, тобишь перед и зад) стробоскопы) кольца хром в приборку))) музыка хорошая) по механике, ну тут все как всегда, вырезаны все каты, нулевик, чип, коротокоходная кулиса..... много еще че))

Опубликовано

надо как-то выходит?))) вот переобую на лето други дицки)) и.....  до мя 1000км )))

почта фарэва )))))

пЫ.Сы шучу ))) я свою заварю ))) дешевле будет ))))

Опубликовано

Отличный пепелац...

ПыСы такие же реснички когда-то стояли... оторвал, выбросил...

Кста, отправить ПЭКом не так уж и дорого (эт я про диск колёсный...)

Опубликовано

Привет карелам  :hiii:, почти земляк, я сам родом из мурманска, в карелии часто бывал)))) Машинка - зачет, обвес питерский, его делает автокомпозит, у меня такой же)))))

Опубликовано

Северяне))) братья) твою видел постоянно на встречах клубов))) симпотяшка)))) одно приятно у нас в Карелии такая одна е34 белая, на обвесе и 3.5!  все либо 2.0 или 2.5.)))

Опубликовано

:privett: хорошая машинка, кузов - дело поправимое. Борбеты 1 в 1 как у меня :metall: Какую ты на них резину ставил?

Опубликовано

:privett: хорошая машинка, кузов - дело поправимое. Борбеты 1 в 1 как у меня :metall: Какую ты на них резину ставил?

перед 225/50р16 и зад 245/50р16

П.С у тя нет лишнего такого 1 диска???? есть просто 3 таких((

Опубликовано

перед 225/50р16 и зад 245/50р16

П.С у тя нет лишнего такого 1 диска???? есть просто 3 таких((

К сожалению нет, и думаю врятли найдешь, кстати 225 - узковато для них, у меня 245\45

Опубликовано

К сожалению нет, и думаю врятли найдешь, кстати 225 - узковато для них, у меня 245\45

да я тоже думаю что не найду(((( они тяжелые токо((( зато как стоит!
Опубликовано

да я тоже думаю что не найду(((( они тяжелые токо((( зато как стоит!

Да нууу...легче чем 15 паутинки раза в 3 наверное, без резины я их чуть ли не на пальце крутил...)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

блиннн парни!!!! диски я давно исчу такие спасибо что сказали название дисков, но хотелось бы знать как они вообще? можно поставить будет 17 такие и резину 245\50 либо 55 небудет ниобочто бить или тереть? просто я от таких дисков тащюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...