GORAGREK Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот фоточки моего Буеранга. Автомобиль 1989 г.р Коробка автомат,рабочий обьем двигателя 2.5 л Короче я очень счастлив этим автомобилем. Цитата
Dervik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 +1, прикольный цвет и салон, во только та же беда что и у меня, дверные обшивки на подлокотниках повздувались и поплыли центральные, если бдруг решишь сам делать - клей MAH германский, у меня уже всё есть ...только руки не дойдут сделать, как сделаю - опубликую отчёт Цитата
GORAGREK Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 +1, прикольный цвет и салон, во только та же беда что и у меня, дверные обшивки на подлокотниках повздувались и поплыли центральные, если бдруг решишь сам делать - клей MAH германский, у меня уже всё есть ...только руки не дойдут сделать, как сделаю - опубликую отчёт А где брал,а то я тоже хочу сделать. Цитата
Dervik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 из московии парни привезли, в нашей деревне такого не найти :) http://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9+MAH Цитата
GORAGREK Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 из московии парни привезли, в нашей деревне такого не найти :) http://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9+MAH Спасибо братан,сколько лет интересно его выпускают?У меня дома на Украине был такой,дед с Германии прихватил,в натуре клей суперский!!! Цитата
Dervik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 сколько лет интересно его выпускают от чего не знаю того не знаю :) ...но кто для себя обшивку потолки/полки/и прочее - берут, пока никто не жаловался, банка с белой этикеткой и чёрными буквами на ней Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня такой же цвет. Цвет LUXORBEIGE METALLIC, у тебя такой же? Только цвет салона HAVANNA STOFF Цитата
timberlacke Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Зачетный бумер, эксклюзифф. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.