Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стукнул седня машинку =( . Эвакуаторщик беспредельщик с правого ряда пересечения 800-ки с дмитровкой начал поворачивать налево (тоесть на дмитровку) через 2 ряда из за этого был вынужден что бы не залететь ему в бензобак уйти вместе с ним, но всетаки встретились. Решать кто прав будет группа разбора, на двери мне пофигу завтра уже будут другие (мир не без добрых людей ) единственный попандос покраска. По конечному положению машин на дороге ДПСник (адекватный) сначала сказал я виноват по положению машин, потом когда рассказал ему как все было гворит сложно сказать в ГР дело. Камера там стоит. Этому уроду на ЗиЛе так как он был на служебной машине сделаю все что бы дело тянулось он терял время и деньги.

Одна дверь задета незначительно другой щи, зеркало согнулось и не не капельки не пострадало даже краска (на крыле зила нефиговая вмятина от него). У эвакуатора погнутый бампер и хорошо замятое крыло.

24032009.jpg

24032009_007.jpg

24032009_010.jpg

24032009_009.jpg

Опубликовано

Про то что не понял как я перед ним оказался, во мне все кипело я его не слушал пока весь словарный запас в лицо не высказал не успокоился. Потом выполз друг  дверь которого пострадала и покрыл его куями по второму разу. Дебил не местный а этот перекресток очень аварийный.

Разбор будет в САО на ул. Адмирала Макарова.

Может кто знает можно ли какнить достать запись с камер, куда нада звонить и ехать. В роликах про аварий частенько вижу записи на этом перекрестке.

Опубликовано

да этот эвакуаторщик сцуко быдло ему пох на все едет на своем ведре мля. РАССТРЕЛЯТЬ. :zaebal:

Опубликовано

Сочувствую, к сожаление весна это такое время, когда активизируются умственно отсталые и просто неполноценные люди. Жаль дверку, ведь поди заводская была, а другую вставлять - это плохое или не хорошее закрывание (знаю не по наслышке).

Опубликовано

достать записи с камер дело не хитрое... это впринципе все делет тот кто порводит разбор полетов в ГР... так что впринципе если на то пошло то надо ему просто об этом сказать...типа давайте мол посмотрим на запись видео... с этого места...

к сожалению помочь никак не могу здесь не моя территория....

Опубликовано

Жаль дверку, ведь поди заводская была, а другую вставлять - это плохое или не хорошее закрывание (знаю не по наслышке).

А стоять будет типа не заводская? Двери бывают только оригинал, а они делаются потоком, а не под конкретную машину, так что если стойка на месте, то всё будет хорошо.

Сочуствую, но не падай духом, благо на е34 двери копейки(я вообще бесплатно на свою брал), а 2 элемента покрасить не критично дорого.

Опубликовано

Всем спасибо, двери сегодня достал в очень хорошем состоянии цвета серебро. Самое главное что кроме них ничего не пострадало. Знакомый подсказал что прежде чем красить нужно их поставить, подогнать только потом снять и на покраску.

Вопрос  как лучше поступить, стекла на старых живые но возрастом подзатертые, на новых стекла в идеале. Разум говорит о том что лучше в новые двери вернуть старые окна так как все стекла кроме лобового имеют один номер, глаз конечно за хорошее нетертое стекло.

Опубликовано

ставь новые, затонируешь и все.... Ну а если хочешь чтоб и номер был одинаковый........зачем тебе это???

Опубликовано

А стоять будет типа не заводская? Двери бывают только оригинал, а они делаются потоком, а не под конкретную машину, так что если стойка на месте, то всё будет хорошо.

Сочуствую, но не падай духом, благо на е34 двери копейки(я вообще бесплатно на свою брал), а 2 элемента покрасить не критично дорого.

Стойка не причем, двери - ТОЛЬКО под определенную машину, если пошли петли, но выправлять их врятли кто то возьмется, и деталь "не родная" - идеально она не встанет. Двери бывают - оригинал б\у,тайвань, италия, бельгия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...