Kouta Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Стукнул седня машинку =( . Эвакуаторщик беспредельщик с правого ряда пересечения 800-ки с дмитровкой начал поворачивать налево (тоесть на дмитровку) через 2 ряда из за этого был вынужден что бы не залететь ему в бензобак уйти вместе с ним, но всетаки встретились. Решать кто прав будет группа разбора, на двери мне пофигу завтра уже будут другие (мир не без добрых людей ) единственный попандос покраска. По конечному положению машин на дороге ДПСник (адекватный) сначала сказал я виноват по положению машин, потом когда рассказал ему как все было гворит сложно сказать в ГР дело. Камера там стоит. Этому уроду на ЗиЛе так как он был на служебной машине сделаю все что бы дело тянулось он терял время и деньги. Одна дверь задета незначительно другой щи, зеркало согнулось и не не капельки не пострадало даже краска (на крыле зила нефиговая вмятина от него). У эвакуатора погнутый бампер и хорошо замятое крыло. Цитата
Eugene Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 сочувствую... Чё сказало это чудо на зилу? Цитата
ParoBoz Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 группа разбора где будет ?( в каком районе, желательно адресс) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Что за уроды за рулем фсякого говна..... :zloii: Сочувствую Цитата
Kouta Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Про то что не понял как я перед ним оказался, во мне все кипело я его не слушал пока весь словарный запас в лицо не высказал не успокоился. Потом выполз друг дверь которого пострадала и покрыл его куями по второму разу. Дебил не местный а этот перекресток очень аварийный. Разбор будет в САО на ул. Адмирала Макарова. Может кто знает можно ли какнить достать запись с камер, куда нада звонить и ехать. В роликах про аварий частенько вижу записи на этом перекрестке. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 м....да, еще один бумер покоцали.......уроды!Ё!!!! Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 да этот эвакуаторщик сцуко быдло ему пох на все едет на своем ведре мля. РАССТРЕЛЯТЬ. :zaebal: Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ну плюс один, демейдж не значителен Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Сочувствую, к сожаление весна это такое время, когда активизируются умственно отсталые и просто неполноценные люди. Жаль дверку, ведь поди заводская была, а другую вставлять - это плохое или не хорошее закрывание (знаю не по наслышке). Цитата
Zakidon Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 достать записи с камер дело не хитрое... это впринципе все делет тот кто порводит разбор полетов в ГР... так что впринципе если на то пошло то надо ему просто об этом сказать...типа давайте мол посмотрим на запись видео... с этого места... к сожалению помочь никак не могу здесь не моя территория.... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Жаль дверку, ведь поди заводская была, а другую вставлять - это плохое или не хорошее закрывание (знаю не по наслышке). А стоять будет типа не заводская? Двери бывают только оригинал, а они делаются потоком, а не под конкретную машину, так что если стойка на месте, то всё будет хорошо. Сочуствую, но не падай духом, благо на е34 двери копейки(я вообще бесплатно на свою брал), а 2 элемента покрасить не критично дорого. Цитата
Kouta Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Всем спасибо, двери сегодня достал в очень хорошем состоянии цвета серебро. Самое главное что кроме них ничего не пострадало. Знакомый подсказал что прежде чем красить нужно их поставить, подогнать только потом снять и на покраску. Вопрос как лучше поступить, стекла на старых живые но возрастом подзатертые, на новых стекла в идеале. Разум говорит о том что лучше в новые двери вернуть старые окна так как все стекла кроме лобового имеют один номер, глаз конечно за хорошее нетертое стекло. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 ставь новые, затонируешь и все.... Ну а если хочешь чтоб и номер был одинаковый........зачем тебе это??? Цитата
Vovan Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Что то по весне на всех нашло! По теме сочувствую и удачи в ремонте! Цитата
Екатерина Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Кто этому дебилу на эвакуаторе права выдал? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 А стоять будет типа не заводская? Двери бывают только оригинал, а они делаются потоком, а не под конкретную машину, так что если стойка на месте, то всё будет хорошо. Сочуствую, но не падай духом, благо на е34 двери копейки(я вообще бесплатно на свою брал), а 2 элемента покрасить не критично дорого. Стойка не причем, двери - ТОЛЬКО под определенную машину, если пошли петли, но выправлять их врятли кто то возьмется, и деталь "не родная" - идеально она не встанет. Двери бывают - оригинал б\у,тайвань, италия, бельгия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.