Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сто пудов шатунные вкладыши. провернуло видимо.

у меня однажды стук был еле слышен, а вкладыши на четырех шатунах завернуло.

так что смотри скорее, а то колено задерет так что никакая шлфовка не спасет.

Опубликовано

смотря как будешь делать!!если сам то не очень дорого!!вкладыши 1700руб комплект и шлифовка колена 600руб шейка=7200 рубесли все шейки!! примерно+прокладки и по мелочи!!смотря как будешь снимать!!

Опубликовано

Был в сервисе, сказали что стучит коромысла от недостаточной подачи масла со всеми вытекающими... воще сказали надо капиталить. Если у какие мысли есть прошу высказать, мож пытаются обмануть ? Или реально капиталка светит???

Опубликовано

вообще странно. коромысла в принципе стучать могут, но на холостых, когда насос создает меленькое давление масла.  а на 3000об уже должно быть нормальное давление вполне.

когда на горячую заводишь лампа давления масла быстро гаснет?

Опубликовано

погодь. а тебе "сервисмены" как определили, что у тебя недостаточное давление масла? на слух или они прибором измерили?

Сообщение склеено: [time]1290021132[/time]

кстати скока масла хавает?

у меня М20В20 перед капиталкой кушал 1 литр на 700км., потом вкладыши провернуло и пришлось его весь капиталить

Опубликовано

На слух

где то также хавает

Сообщение склеено: [time]1290023459[/time]

мож всё таки стоит с начало поменять коромысла да и посмотреть на результат ? или без толку и начинать копить на капиталку ? 

Опубликовано

сдавай в ремонт

тока не в этот сервис где давление масла на слух определяют)))

Сообщение склеено: [time]1290023919[/time]

съезди в капельмейстер на диагностику, чтоб тебе точно опеделили.

хотя у тебя все симптомы, что пора перебирать мотор.

Опубликовано

а что лучше переборка или контрактный (м50b25) ? ( по цене и целесообразности )

Сообщение склеено: [time]1290024524[/time]

Опубликовано

у меня такая же ситуация в точности,при об.2500- и выше стучит,особенно когда в натяг едешь,на таких оборотах(2500- и выше).может быть это распред в своих втулках стучит?????????????Подскажите народ

Опубликовано

на днях буду менять коромысла, как и советовали. по результатам отпишусь

Сообщение склеено: [time]1290107252[/time]

хотя сказали что поможет макс на месяц... посмотрим

Опубликовано

скинул бы лучше поддон- на вкладыши глянул. че то в стучащие коромысла после 3000 слабо верится.

кстати замена коромысел это снятие/установка бошки, ценник явно не 500 рублей будет.

Опубликовано

кстати замена коромысел это снятие/установка бошки, ценник явно не 500 рублей будет.

ого О_о тогда без заморочек буду ездить пока ездиет и копить на М50

Сообщение склеено: [time]1290150262[/time]

Сообщение склеено: [time]1290160706[/time]

поменял лампочку давления масла.

на ХХ горит как ток до 900 доходят гаснет, как глушу мотор гаснет сразу.

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1290024524[/time]

переборка конечно, с новыми запчастями, расточкой бц и шлифовкой коленвала+ ремонт головки. контрактный - кот в мешке, если конечно ты не собрался продавать машину, а ездить долго.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

тема была начата мной, похоже я ее и закончу, может быть)))... как майк говорит, что распред у него износ, я с этим согласен, и у меня такая же ситуация, когда двигло холодное и масло нигде нету начинаешь заводить стук такой секунды 2-4 в головке, а потом все нормально, когда давление набрало. 100 пудов грешу на распред или выработка на рокерах или самих валах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже такая стуация, где-то при 2000 и далее начинает стучать. Подскажите распредвал меняется отдельно, или это надо менять бошку, или что-то еще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...