ROD Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А че бы публично не сказать, им наверное реклама не помешает, да и товарищам по бмв тоже будет полезно... Еще было бы круто, если бы они сами чего рассказали, прокомментировали...Например про шаровые на нижних передних рычагах... Кстати на верхних рычагах Lemforder шаровая двигается с таким же усилием, как у правого нижнего рычага... Если администрация сочтет за рекламу, я не возражаю если почикают сообщение. Беру уже долгое время запчасти здесь bmwcats.com , многие этот сайт используют как онлайн etk. Позже выложу фотки по рулевым тягам лемфердер. Цитата
ROD Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Стойки стабилизатора Средняя тяга, внутри TRW. Рулевые тяги Муфта кардана Цитата
miracleuu Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 А у детали на последнем фото где сова в треугольнике? ) Цитата
ROD Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А у детали на последнем фото где сова в треугольнике? ) ХЗ, может с обратной стороны, может нет потому что в Австрии сделаны. Цитата
miracleuu Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Да там и кое че затерто снизу, так что это и не совсем Lemforder. Вот тебе и "проверенный поставщик".......... Цитата
miracleuu Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Дополню информацию... Когда приезжал менять подвеску, вылаживали детали, смотрели, мастер открыл коробку с гумиком, посмотрел, помял его, на предмет эластичности центральной втулки под болт. Руки у него ого го. И выдал следующее: А ты где брал? Ну странно, найди сову в трегольнике, а то че то не вижу. Я посмотрел, точно - нет. Ну вот говорит, не Lemforder это, у Lemforder втулка вообще не ходит, руками как я щас, это конечно не проверяется, но мне уже так понятно, что он мягче. Недавно по задней опоре спросил, ответил что лучше всего по соотношению цена/качество Lemforder. Ну вот так же и с демпфером кардана, не Lemforder это. Ну или не тот Lemforder. Цитата
Fedslubez Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 По картинкам муфта похожа на Милевскую! У Лимфы на вид другая. Цитата
brendel Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а кто скажет - лемфердер в целофан всегда пакует или может и просто в коробке деталь лежать? брал так гумики- сова еле видна, ща взял сайленты верхних рычагов- не нашел совы... улЯтела? Цитата
miracleuu Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 а кто скажет - лемфердер в целофан всегда пакует или может и просто в коробке деталь лежать? брал так гумики- сова еле видна, ща взял сайленты верхних рычагов- не нашел совы... улЯтела? Что в целофане, то в целофане. Что в коробке, то без целофана... У сайлентов какого цвета пластмасса? Цитата
brendel Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Что в целофане, то в целофане. Что в коробке, то без целофана... У сайлентов какого цвета пластмасса? синяя пластмасса, затерто, а далее 768А 1136 605 Цитата
miracleuu Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Ну ты взял простые, по идее надо брать белые, они дольше ходят... Я тоже такие взял, но че то не искал там совы, почему то мне стало пофиг...Меня кстати чуток поругали, что я синии взял, мол бздишь, бздишь про качественные запчасти вечно, а сам...) Что ж ты так? Вот так вот... Цитата
miracleuu Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Кстати, менял недавно задние амортизаторы, с одной стороны стоял родной BOGE, судя по всему с завода. Ну все дела, синий цвет, выбито BOGE, знак BMW. Тогда видимо BMW еще разрешало выбивать номера, щас только наклейки...Поразило что после 20 лет, он еще хоть как то, да живой, шток выходит обратно, медленно правда...Еще больше отбойник поразил, тоже родной видимо, оригинал бмв, а он живой, что его обратно можно ставить, только потертый с одной стороны...про пыльник оригинальный говорить не буду, это вообще на смех курам, пластиковая трубка блин, еще короткий, и треснул по всей длине... Родной амортизатор пришлось срезать, гайка не откручивалась... Цитата
brendel Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну ты взял простые, по идее надо брать белые, они дольше ходят... Я тоже такие взял, но че то не искал там совы, почему то мне стало пофиг...Меня кстати чуток поругали, что я синии взял, мол бздишь, бздишь про качественные запчасти вечно, а сам...) Что ж ты так? Вот так вот... спс, буду знать за белые. просто у нас в магазинах если и есть в наличии, то как правило что-нить за 200р, а ориджинал, лемф и т.п. только под заказ... так что придется цвет по прибытии смотреть))) Цитата
brendel Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 поставил только что... при ярком солнышке под затертостью отчетливо читается BMW !!! Цитата
rinat Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А чем рувиль плох? С лемфердором еще на предыдущей машине решил больше не связываться- хотя раньше очень достойные зч были- читай оригинал. Сейчас всю подвеску рувилем перебрал- все ок сайлнт блок от рувиль у меня 20 000 отходил и порвался, меняю на лимфордер! причем с другой стороны я сайлент не менял и он до сих пор целый, а рувиль крякнул! Цитата
доктор Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребят! А кто ни будь может по фото с определенной долей вероятности сказать-это лемфёрдер или нет. покупал в экзисте иза 3 200 шт. смущает то что достаточно легко ходят пальцы, нижнйе рычаги спартех,почти самые дешевые, так там палец можно повернуть, только уперев в пол. Цитата
ROD Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 какие признаки? У нормального лемфедера сайлентблоки у верхних рычагов не запресованы. Цитата
доктор Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У нормального лемфедера сайлентблоки у верхних рычагов не запресованы. по каталогу лемфердера есть и те и другие:1054101 без сайлента.2702001 с сайлентом. разница в цене по экзисту 1094 руб. Может есть какие то различия по маркировке у нормального и китайского? Цитата
Shtorm Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опыт. Я этих рычагов, тяг и всего остального каждый день столько вижу и в руках держу, что можно уже по фотографиям гадания устраивать. Это не настоящий лемф. Точнее он настоящий но не тот самый)))) ЛЕмф уже не тот))) Мой совет. Лучше всего брать рычаги сваговские без сайлентов, а сайленты оригинал от эмко, но это особенно касаеться владельцев больших и тяжолых моторов типа м30 и м60. Вроде миэль HD неплохо отхаживает на м50, но лучше оригинал конечно. Это касаемо верхних рычагов. Нижние рычаги рекомендую посмотреть сваговские. Раньше они все приходили с богешными сайлентами, сейчас уже 50 на 50, но если найти со старых партий то показывают себя очень не плохо. Не оригинал конечно, но и лемф который произведёт чёрте где на задворках солнечной системы... Очень не рекомендую миэлевские простые сайленты да и вообще всё миэлевское без индекса HD, там качество никакой критики не выдерживает. Бывает такое что поменяешь сайленты на миэль. Поставишь машину, протяшешь всё это дело, а на ближайшем полицейском их рвёт. Палёнки много стало в общем Что касаемо оптимала. Есть их 2 вида. Различаються по упаковкам. Есть добротная рельефная тёмносиняя упаковка с рельефным фирменым знаком и буквами. Это немецкий оптимал. Хотя среди него встречаються и подделки... А есть светлосиняя упаковка с дешёвым тоненьким картоном, это откровенная тайвань, но по лицензии. Её не рекомендую. Касаемо ханспрайса... Ханспрайс упаковщик и это всем давно известно. Но мало кто знает что у ханспрайса много заводов и пакуют они в разных местах и совершенно разные запчасти. Много раз в упаковках топрана или ханспрайса лежал либо оригинал, либо лемф, либо сваг. Различать их всё же можно, по артикулу, но об этом я распишу подробнее позже... Трв раньше баловалась оригиналом. Часто приходили запчасти с бэхознаком или мерсозвездой, причём даже не спиленными... сейчас уже реже НА заметку... В упаковке цепей грм от феби часто лежит ивис, что есть оригинал. Все подшибники и гидрики ставились иновские на заводе. Гидрики в фебишных упаковках тоже лежат иновские. Очень часто в фебишном подвесном впресован подшибник скф. В основном у ханспрайса мелкие пластмаски типа клипс лежат оригинал... 6 Цитата
доктор Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо за развернутый ответ. Опыт штука важная. Но может кто выложит фото заведомо натурального лемфердера. все таки хочется понять как внешне отличить, до того как они проявят себя. Цитата
Shtorm Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну у меня в наличии сейчас нет таких. Как приедет так сфоткаю.. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Купил недавно опоры задних стоек оригинальные тут на форуме. Всё в коробочке. На резинке сверху начок BMW, снизу написано Boge. Судя по стикеру на коробке производства Словакии. Резина крашеная (слышал, что крашеная - не есть гуд..) Но поразили сами стаканы с болтами. Сравнивал со старыми снятыми. Толщина металла, из которого этот стакан выгнут раза в 2 меньше на новых, чем на тех, что у меня стояли. И штыри короткие, не насадить аллюминиевую проставку. В итоге стаканы оставил старые... Посмотрим сколько проходит этот оригинал. Скоро будут фото. Цитата
miracleuu Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 доктор, шаровые верхних сайлентов, когда я покупал, ходили жестче шаровых нижних рычагов. Но я писал что один нижнbй слишком уж отличался от другого. У того нижнего, что было усилие большее, примерно сравним был с верхними по усилию. А верхние у Lemforder есть в каталоге с сайлентом...Интересно будет послушать какие уж такие признаки настоящего и ненастоящего есть...Я так понимаю изменилась упаковка вместе с качеством? Иначе как его так уж в пакетике можно идентифицировать? Или это уже получается разговорчики из разряда "а вот раньше, а вот при СССР". Ну и кстати по усилиям шаровых я писал что сравнивал два TRW, и два Lemforder нижних, у обоих фирм были разные усилия между левым и правым. Так у всех этих рычагов усилие было слабее чем у передних линков Meyle HD... Цитата
miracleuu Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 И вообше по этому мистическому Экзисту...че вы вечно его приплетаете? Там же дорого, и они ваще запчасти из ада походу достают, мне уж такое чувство что они свои заводы открыли...))) Ну типа экзист может где то надыбать гуммилагер в коробке Lemforder, а на гумике нет совы...Такое чувство что они коробок где то достали, копили наверное, и туда Febi положили, и задвигают... Конечно это все звучит как детский бред отчасти, но экзист уж слишком многими проклинаем, и карма у него точно в минус ушла... Про EMEX то никто не слышал? Цитата
Shtorm Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Repart.ru не сочтите за рекламу Вообще очень интересные железки приходят с эмиратов... Там до сих пор очень много складов на которых лежит тот самый оригинал. А то что делают сейчас очень далеко от старого оригинала. Есть ещё такой момент. При поставки запчастей на бмв и мерседес заводы тот же лемфордер и трв следовали техзаданию и очень жёстким рамкам контроля качества... Поэтому стоить запомнить что то что поставлялось лемфордером на конвеер и то что он продавал под своим брэндом это довольно разные по качеству вещи... Но это было раньше, пока бмв совсем не обленилась. Сейчас она даже значки боге или лемфа не спиливает, а только свой проштамповывает и в коробку... Маркетинг мать его, и повсеместное удешевление, и никуда не деться от этого. Эх помню набрели на старый склад с оригиналом на немцев... Вот оттуда доставали тот самый оригинал, новый))))) я его чуть ли в 2 раза дороже нового оригинала продавал, и зватали как горячие пирожки в базарный день))) Цитата
miracleuu Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну всмысле круто...Ну всмысле ладно...Ну я вот возьму тот самый оригинал, и у меня прямо ощущение качества вещи будет несоизмеримо выше? И самое главное за счет чего оно будет выше, если так? PS:я не говорю про совсем голимые вещи, как самоконтрящаяся гайка с литьевыми заусенцами, тоже самое иногда бывает с металлом на рычагах. А тут получаешь, нормально вроде сделанный рычаг, с виду ничего криминального, сова есть... Цитата
доктор Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Про EMEX то никто не слышал? про емекс слышали. запчасти во всех магазинах одинаковы, так как берут их с одних и тех же оптовых складов. по цене; здесь она зависит от накрутки. при сравнении в емэксе дешевле неоригинальная кузовня, остальное так же. что касается экзиста, в челнах он работает очень корректно. в емэксе сроки доставки даже заявленные в несколько раз дольше чем в экзисте, а их еще могут затянуть, потом снять позицию и.т.д. таким образом в экзисте ты получаешь железяку за 2 -3 дня, самое большее 12, то в емэксе этот срок легко переваливает за месяц. иным словом все зависит от того ,как организована работа их представителей в вашем регионе. Цитата
ROMANICH Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот интересный сайт на тему производителей нашел... http://www.partsreviews.net/index.php?action=base Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.